首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 全程禁烟 > 怎么看抽烟的女孩?
总页数 (7) : « 1 2 3 4 5 [6] 7 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

僵衫魅忍
会员

哎~~~~~
小孩子就是小孩子,什么都想试,抽烟不是你们.........对了,你们到底都多大?下面,我列举一下抽烟的好处。
1 在社会交往中,(在北方,南方我不太熟悉)抽烟的人和陌生一点的人熟悉会快一点。
2 抽烟的人会懂得珍惜自己拥有的东西,(想抽烟没的抽,会去拣烟头)。
3 抽烟的人得非典的几率小与不抽烟的。这个在我这里能给出充分的科学依据。(以后详解)
4 抽烟的人成功的机会大与不抽烟的,可以看看以往的成功人士,譬如小毛,小平)。
5 抽烟的人...........
不能说了,到了下班时间了。我得回去吃饭,恩~~~就到这里吧!

2003-06-25 05:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看僵衫魅忍 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员
.......

我觉得抽烟就象酗酒一样,地球人都知道对健康不利,可是以此为习惯的却不泛人在.
男的抽烟和女的抽烟没啥区别,对不吸烟的始终另人深恶痛绝,只是人们先是习惯性忍受了男的抽烟罢了.
曾经以固执的认为抽烟的女的是很不正点的,很....反正一切贬义词加之都不为过.后来却渐渐发现似乎大概和酗酒一样,都是为泄愤,一泄心中郁闷的,和男的抽烟没啥区别.没啥好歧视,只是还是一句:多抽伤身,不抽伤心.~~~

2003-08-13 08:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

赫拉克勒斯
会员

抽烟就是吃饭
我家的女人们都抽烟
大家吃饭的时候一起抽
很美的画面

2003-08-14 04:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看赫拉克勒斯 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

超级老贴,又出来了。。。
你们真是欠抽。。。。

2003-08-14 04:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

赫拉克勒斯
会员

表打我~~~~~~~~~~~~~~

2003-08-14 04:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看赫拉克勒斯 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑色瞳孔
会员

经常抽烟的女人
踢~~~~~~~~~~~~出~~~~~~~~~~~~去!!!!!

2003-08-14 10:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色瞳孔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

PiXie
会员

呵呵,香港的好多小姑娘嘴里都叼着烟
你站在那里看看谁踢谁?
突然想起来在东北,好多大妈手里都是老长一根烟杆子
这里有东北农村的吗??应该是见过的吧

2003-08-17 06:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看PiXie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

好旧的帖子- -
算,抽就抽吧

2003-09-01 03:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

辉盾
会员

装腔作势!

2003-09-14 09:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看辉盾 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

辉盾
会员

象许多男人一样,也是为了装腔作势。

2003-09-14 09:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看辉盾 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Mason
会员
还是个女人!

同上!

2003-12-08 01:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Mason 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Beautiful-Loser
会员

基本没想法.
个人爱好呀~
心理比较矛盾,就象看自己喜欢的男孩子抽烟一样,一方面喜欢他抽烟的样子和身上淡淡的烟味,一方面又担心他的身体.
矛盾

2003-12-08 01:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嘿嘿
会员
案例一个

说实话刚开始真的是装腔作势.觉得很cool.那时侯年纪小没判断能力.
后来过了几年在红桥市场看到一个外国女孩抽烟,她年纪很轻,身材高祧,皮肤苍白,神情漠然.看她抽烟好象看电影.
后来自己有一阵没一阵的抽,朋友聚会的时候抽的很凶,大部分的男生都抽,他们向我递,都知道我是抽烟的,有时候我也向他们要,我们一起讨论烟的味道.但是我很少过肺的.浪费了他们不少好烟~哈~~我觉得那很有趣,烟让我跟他们的距离拉近了.其实只是因为他们是朋友,我相信他们不是想看我的笑话,否则....我是个很蠢的角色.
后来有一天,人群中有个我非常喜欢的女孩.她坐在我旁边.我意识到她呼吸困难,开始流眼泪的时候,一下子醒悟了.那时房间里烟雾缭绕.人都看不清楚.我想起了我小时侯曾经十分厌恶的一个场景,就是这样,我爸和他的朋友,一帮男人,一间烟雾缭绕的房间.那天把我的眼睛也熏坏了.
后来我不太在人多的地方大抽特抽,但是聚会的时候还是会想.成毛病了,呵呵
烟确实是臭的,女士烟稍好点,但烟终归还是烟.
我曾经把它当作朋友,情绪稳定剂,发泄,怀念的替身....但是这些都如辉盾所说,是装腔作势,矫情的成分居多.我完全可以不这样选择.
现在烟对我来说可有可无,只是消遣.
仅供批判

那时的情感好比一口水塘在烈日暴晒下已经枯竭了.记忆急剧衰退,视野无限延伸,象傻瓜相机一样全是实的-你能想象整个世界作为一幅穿透一切,不是切,不是叠画,是由点到面,由凝聚到扩散象涟漪那样,并再次凝聚,再次展开无比宽大无比巨型的画面全是实的吗?没有东西可碎,作为一个整体.你只会喜悦,水晶一样削不起皮儿,刮不出褶儿,吹不乱毛儿.抠不出丝儿,挖不出眼儿,踹不翻,推不倒,掐不下来,整栋的,瓷瓷实实的,有点凉,稳稳当当的喜悦-我把你雕刻在喜悦中.

2003-12-27 04:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘿嘿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寒若
会员

:)
小女孩抽烟是不好DI

2003-12-28 02:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寒若 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

我开始抽烟,开始了解想释放和解脱的欲望。
充溢着整个身体的空虚和痛苦。

2003-12-29 02:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寂寞的小孩
会员

男人和女人有什么区别?
男人抽烟和女人抽烟又有什么区别?

这样的问题真的很没意义哦

2004-07-08 08:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寂寞的小孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

不怎么抽烟 有时候想感觉一下才点起来抽 大概。。。一年抽5次

2004-07-08 09:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

抽烟有害健康,我开始思索这句话的正确性,很多人不是一直在抽嘛?虽然不是很喜欢香烟的味道
看到些人,处在压力之下的人,抽烟还是对他们有帮助的,
认识的小姑娘中没有抽烟的,所以不知道自己的态度,不过听说学历越高的女性抽烟的越多,与男的情况相反

2004-07-09 04:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

一开始都是装腔作势,上了瘾就完了、、、

2004-07-09 06:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

原来贪心是这样想的

...>_<....

2004-07-09 06:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

呵呵,SS明显上瘾了。。。

2004-07-09 06:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

这个。。。。尼古丁上瘾不是过错~~

tmd我可不是装腔作势 干嘛要装抢

2004-07-09 06:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

我抽烟是装腔做事 的确 自己承认 寻找感觉

2004-07-09 07:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

一开始么都是装腔作势老~SS这种老烟枪不算了。。。

2004-07-09 07:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:08 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (7) : « 1 2 3 4 5 [6] 7 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载