首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 我记得--------送给TY3
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

神圣星光
会员
我记得--------送给TY3

我记得,在我们曾经的校园里一起观察夹竹桃的花
我记得,为开课留到很晚然后一起去路边的小摊吃东西
我记得,跑完800米后你坐在花园边静静地休息
我记得,你读我写得很可怕的小说然后告诉我这里那里不好
我记得,在班会上一起唱许茹芸的<独角戏>

我记得,我记得我真的都记得
记得曾经属于我们的一天又一天
记得你在阳光下的笑脸
记得那些纯真年代

2003-04-30 10:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神圣星光 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神圣星光
会员

最近,张艳对我说:"你记不记得初三时我们补课,中午的时候去吃饭,你买了一个微波炉的蛋抄饭,我说李,你吃得掉这么多?然后TY3说,她这点还不够........"
然后我真的就想起了一些初三的事情.然后我就把很多东西从记忆中拉了出来.我以为我都忘记了,但那个时候我才知道,原来我不能把这些东西从记忆中抹去
那些东西,我真的都记得

2003-04-30 10:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神圣星光 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

我们也一起在班会的时候唱过独角戏,我们也曾一起在初三的时候一块吃一个饭盒。。。
昨天翻出了高一的一本随笔,居然发现里面的每一篇文章都是描写的我们和他们,但是的自己以为一辈子都会深刻的东西,现在已经像是一杯泡了无数次的茶一样。
当初的文字好稚嫩,但却是年轻的,现在的文字,多了很多颓废。或许是成熟了,却不是我喜欢的。

2003-04-30 10:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

有时我们认为最为重要的或最为珍贵的东西,其实很平凡,平凡到当你打开它或是想回味它的时候,自己一下子会变得很茫然,而其过程又是那么的简单!

2003-04-30 11:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

很平凡的文字却赚了我的眼泪,发现自己最近真的变得善感很多

看了你的这篇东东,我才发现这些事,这些平凡的不能再平凡的小事,一切的一切都没有走出记忆,也许像席慕容说的那样,那些岁月不是真的消失了,只是从我们的眼前藏到了我们的心里~
真的很想你们,那天遇到了一个很像北极熊的人,回忆就再一次把我埋在了下面~
真的很想你们。。。。。。

2003-05-01 01:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

想念就象毒品,让你寂寞,让你忧郁,但是每个人都无时无刻不在浅尝它……

2003-05-01 02:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员
思念是一种很玄的东西

今天是五月一号..有个同学聚会...很想去.但由于最近家里的事情比较多...实在走不开...听着熟悉的绰号"猩猩.北极熊.婵宝宝...巧克力.."等等...想念似乎大于寂寞...突然好想听<独角戏>我没有下载....反而去买了一盘CD...想你们..."朋友不曾孤单过.一声朋友你会懂...朋友一生一起走..那些日子不再有!"

2003-05-01 03:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

巧克力是谁啊(我怎么不知道~)

2003-05-01 08:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神圣星光
会员

有一段时间没有收到猩猩的信了,突然有一点想念
刚才看到北极熊,然后有想起他.
想起曾经讲过的许多笑话,现在都觉得不好笑了,
反而有种想哭的感觉
好怀念过去哦

2003-05-01 08:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神圣星光 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

本来计划好的每年一次的圣诞卡,也因为皮夹的失踪而忽略,
真的发现很多事都是追不回来了,
只是都无法自拔~

2003-05-02 12:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神圣星光
会员

是啊,好多东西都追不回来了

2003-05-02 11:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神圣星光 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:55 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载