首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 爱的期限
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

流水剑客
资深会员
爱的期限

我以为爱上一个人的期限是三个月,一见钟情乃是少年的心性,或者只是多情的人为了吟咏风雅的借口。
一个月内可以请她吃顿饭,两个月内可以差不多在看恐怖电影的时候让她靠着你的肩膀,三个月后如果你是真心的就该带上她去看你的爹娘。
忘却一个人的期限则是七个月,差不多是从某一个秋天的结束,到另外一个百花盛开夏天的开始。
从失望里来,到某个失望失望里去,直到失望到了厌倦,厌倦的话,后面若还有烂漫的故事,就是人家喜欢看喜欢说也喜欢听的奇迹般的故事了。
花开了会谢的,谢了才有花籽,即便是世上最苦涩的种子,都会在某个属于她的春天发芽,都会在哪天为她守侯的人开放最美丽的花朵。
摘花的人把手指修干净,买世上最美的花瓶,放在自己房间里最柔嫩最感觉的一角。
若是玫瑰,我崇尚就让她刺得血淋淋的,有滋味有节奏细细地流淌,否则哪来那百般折磨的深刻,那般如流水心醉的忧伤?
马不停蹄,马不停蹄的忧伤。
就如我挽得起我自己的衣袖,却挽不回心爱姑娘的手,挽不回那天边欲落的夕阳。

2001-05-31 04:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流水剑客 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Rainy
会员
爱的期限

……
我知道小二的文章写得很出色,我也很感动。
小二呀,我来捧场了,可是……我这个文化沙漠来的人,实在不会诗情画意地写些什么呀……
呵呵

2001-05-31 09:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

★佑赫的天使★
会员
爱的期限

为什么忘却总是要比爱上用的时间长呢

2001-05-31 09:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Friday
会员
爱的期限

不一定吧,我从来没这么觉得过。
而且很多事情不是忘不了,是我们根本不愿意忘记。
仅此而已

2001-06-02 12:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
爱的期限

因人而议。

2001-06-03 12:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Follow Me
会员
爱的期限

今天还听人家说
忘记一个人要用一生的时间

2001-06-17 01:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:45 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载