首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 没有标题
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

西藏娃娃
资深会员
没有标题

常常感觉莫名的空虚,就放很响的U2,听着听着,只剩下了寂寞。
想着自己接触网络的这段日子,似乎变了好多。望着墙上斑斑驳驳的双面胶,想着自己半年前是什么样子,依稀有些模糊。周围的朋友不断的提醒我,你那时狂迷NRG,满墙他们的照片。我不说话,不知道是什么感觉,但还记得走了8站路去买那条背带裤,一路又拖着回来;记得拼命的学韩语和那些绚丽的舞步。但现在面对这一切我居然感到可笑?
我现在变成了什么样子?没人的时候放很吵的摇滚,在网上和一大帮朋友讨论看来似乎很另类的问题。快乐?也许,但更多的时候是感到落寞和恐惧。不知道这种感觉源于体内的哪一个细胞,但它的存在让我不安。

打这些无谓的文字时,妈妈站在身后说:上网你学到点什么东西拉?什么是综合卷说的清楚伐?有些不耐烦但发觉自己明显底气不足,只能继续应付:算来,就上一会儿。

或许朋友们是对的,有些人不需要通过成绩来证明实力。但自己。。。。。。
又或许妈妈是对的,我根本是错了。

2001-04-07 09:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看西藏娃娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天涯歌女
会员
没有标题

认识的朋友越多,越是感到孤独;
接触的空间越大,越是觉察空虚……
这就是成长带给我们的副产品,必须无条件无原则地去接受,
于是想起了《挪威的森林》中一句话:偿还成长的艰辛。

网络其实是一堵透明的墙,围城外的人窥探着城风的绚丽迷人,城里的人向往城外的海阔天空。
但其实进进出出来来往往都是一样的无谓,透明的墙是一面光怪陆离的镜子,网上的一切只是在反向现实人心中的斑斓和空虚、幻想和绝望……

其实你这张帖子可以跟在“一个很很很古老的话题”后面的,让讨论继续下去。

2001-04-08 07:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

对对错错
会员
没有标题

没办法。
得为面子付出代价啊。

2001-06-01 05:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

★佑赫的天使★
会员
没有标题

同感

2001-06-01 06:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:46 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载