首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 人权宣言——想起叶赛宁
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

A.T.
资深会员
人权宣言——想起叶赛宁

你有权屠杀
我有权聋哑
你有权大举进攻
我有权固步自封
你有权争取平等争取政权争取大清洗
我有权拿出勃朗宁手枪指向自己头部
(太多的血从太小的洞口中流出)
特伦特·雷兹诺吟唱着
太多的霉菌,狂热者托洛茨基
太多的集会,表演抗拒着沉默
喧闹的欧洲和喧闹的权利
沉默的中国网吧和25号机器,在真实的背后
老板沉默地擦洗,留下一桶混浊的脏水

2001-07-12 11:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

A.T.
资深会员
人权宣言——想起叶赛宁

今天看一本书,书名叫《我曾是斯大林的秘书》

了解了很多托洛茨基和斯大林的矛盾

又想起叶赛宁这标准炮灰

坐在25号机器上写下这首诗

2001-07-13 12:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Follow Me
会员
人权宣言——想起叶赛宁

金色的丛林不再说话了,

听不见白桦欢快的语言,

鹤群满怀忧伤地飞去了,

对谁也不会再依依眷恋。

眷恋谁啊?世人都是过客,

去了又来,再辞别家门。

伴着淡蓝色池塘上空的圆月,

稻田梦怀所有的离人。

我独自伫立在光裸的原野,

风儿把鹤群送往远方,

我遥想欢快的青春岁月,

但对往事我毫不惆怅。

我并不悔恨蹉跎的年华,

我并不惋惜心灵的丁香。

园中那红似篝火的山楂,

温暖不了任何人的心房。

红透的山楂并不会燃烧,

发黄的小草并不会枯死。

我口中吐出忧伤的话儿,

像树木悄然落下了叶子。

倘若时光驰过像阵风,

把话儿当成废物收敛。。。。。。

就请告诉它:金色的丛林

不再倾吐心爱的语言。

这也是叶塞宁的作品,很清新很忧郁的
这样的诗人我喜欢,火热战斗的一面,温柔幽雅的一面

2001-07-13 12:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

A.T.
资深会员
人权宣言——想起叶赛宁

我为伊莎都拉·邓肯而悲伤

她年轻的爱人,她年迈的情人

都是如此胆怯,而坚定

2001-07-13 01:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

A.T.
资深会员
人权宣言——想起叶赛宁

许多年前我看到一本书上说,邓肯被罗丹作为情人放在他的床上,但随后这个小老头就逃之夭夭了,我当时想:他们是多么放荡啊

现在我想:他们是多么纯洁的情人

2001-07-13 01:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:54 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载