首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 奇斯洛夫斯基的十诫真的出DDVD了液
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

杨栋
会员
奇斯洛夫斯基的十诫真的出DDVD了液

奇斯洛夫斯基的十诫真的出DDVD了液 添加书签
本帖版权归原作者,其它媒体或网站转载请与e龙西祠胡同[http://www.xici.net]或原作者联系,并注明出处。
作者: 妖灵妖 发表日期: 2001-05-16 22:18:51 返回《后窗看电影》 快速返回

迷上瘾 REQUIEM FOR A DREAM 星际版

十诫(奇斯洛夫斯基)DECALOGUE 碟皇版三碟装
十诫之生命之歌:
第一诫:生命无常
第二诫:进退维谷

十诫之爱的试探:
第三诫:黑夜漫游
第四诫:父女迷情

十诫之初恋杀机:
第五诫:杀人影片
第六诫:爱情影片

十诫之女儿的秘密:
第七诫:真假母亲
第八诫:心灵之罪

十诫之同床异梦:
第九诫:婚姻之轮
第十诫:遗产风波

另:
今日新片:
危险年代 THE YEAR OF LIVING DANGEROUSLY 假星际版
MEL GIBSON进军好莱坞的首部作品,1983年坎城影展参展

荒岛余生 星际版
抓狗总动员 星际版

2001-05-18 01:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看杨栋 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

杨栋
会员

某位同志看到这个消息一定很激动吧!嘿嘿,妖灵妖是上海的,所以这个消息很灵!!!
题外话,另外杨德昌的一一等ddvd也到货了,筒子们冲啊!!!
支持我的本家一下下吧!!!
呼呼~~~~~

2001-05-18 01:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

杨栋
会员

请密切关注DDVD的信息,希望广大D版商人为早日将上海建设成为中国最大的D版电影市场而奋斗!去它个什么正版DISCOVERY。

2001-05-18 01:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

赏味期限
会员

呵呵
看了标题刚准备把从后窗载下的帖子 贴上来
不想 已经贴了
西西

2001-05-18 06:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

4Cats
会员

同济的朋友帮3S刻了一套
不知道juliet看完了没..

2001-05-18 08:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

杨栋
会员

Helen,我动作比侬快一点点,嘿嘿,被我抢先咯!
猫君,看来我的消息是迟到了嘛,你们动作还要快!
看好么,好叫juliet写点感受啊之类东西出来了。

2001-05-18 08:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Juliet
会员

可惜,我家没这条件看。
不过借来了dvcd,太长了,10张,看了2张已经觉得累了,还要动脑子的呀。

2001-05-18 09:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

杨栋
会员

蛮好嘛!慢慢看咯!
十戒你也等了很久了。只差那个双重生活了。

2001-05-18 09:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

50块钱,有朋友会给我带,不错,我期待着。

2001-05-18 11:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Juliet
会员

呵呵,《两生花》也刻好了。

2001-05-19 02:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Juliet
会员

现在还是觉得奇士劳斯基好看,那时候满怀希望去看《云上的日子》结果唉失望得没话说,还好当时主要是抱着看明星的想法去看的,所以对antonioni的反感也就没那么强烈了。现在想他的其他作品是怎么样的。啊,奇士劳斯基,现在又想看他的Blind Chance了!什么东西没有的时候唉渴望的不得了,可真到手了,又没什么感觉了。比如《十诫》,估计到这学期结束还看不完。

2001-05-19 02:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

杨栋
会员

《云上的日子》分三段式的故事,我曾经问过看过的人,大多说都比较沉闷。
不过在欧洲的圈内评价却很高的。

2001-05-21 09:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Juliet
会员

猫猫终于可以拥有《十诫》的ddvd了。
有些嫉妒哦。
一定要动员我妈去买dvd,哼!

2001-05-25 09:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

4Cats
会员

40块钱的十诫,xixi
四个汉堡包的钱
很得意....

ps:<云上的日子>....么想法

2001-05-25 10:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

杨栋
会员

哦!
嫉妒啊!

我转贴的消息但我自己却买不到,啊~~~~~~~~

2001-05-26 10:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Juliet
会员

跟着评论走干吗啦!
猫,我们觉得《云上的日子》不好就是不好啦!

2001-05-26 10:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

4Cats
会员

我比较没有发言权
因为某些原因只看了1/4........

2001-05-26 11:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Juliet
会员

没关系
窥一斑以见全豹嘛!

2001-05-26 11:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

杨栋
会员

不过我还是想看看云上的日子,等看完才能发表意见吧。

对了!那个英国病人到觉得拍的很不好,奇怪,但许多评论却说好看,我觉得更本没有可看性啊。(呵呵,这句话要遭到许多人的西红柿了。)

2001-05-30 01:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Juliet
会员

《英国病人》很好很好的哦!
我把书、剧本、电影翻来覆去的看,嗯,再加上一遍又一遍听电影原声。
是灵呀!
不过第三届还不知道是第二届上海国际电影节放过这个片子的,很多人看到一般退场了,因为觉得看不懂。
唉,青菜萝卜各有所好嘛!

2001-06-03 11:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

杨栋
会员

好看在哪里啊?
我因为和一个朋友一起看的,他总是不停地打岔和说话,我更本没看进去.

2001-06-10 02:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

4Cats
会员

事实上电影和书的确有些出入
我倒是觉得书里比较偏重Hana和Kip
两对恋人的地位最起码也应该是平行的
但是电影里明显很不平衡
可能有好莱坞的因素...
over

2001-06-10 02:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

amoeba
会员

我也买了,30块
包装极其精美的盗版
不过没有dvd,看不成,哭~~~~~~~~~~~~~~

2001-07-03 10:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

杨栋
会员

先买着康好,等到弄买了机器再看呀!
要是我看到好片子一定先买下来,不急的,总归要买机器的。

amoeba你怎么也来了?哪里过来的?怎么知道这里的?
嘿嘿!
欢迎!

2001-07-03 03:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:00 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载