首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 如此简单
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

闻风清音|winnie
会员
如此简单

若秋 你好
芯 你好
若秋 可以和你谈谈吗?
芯 可以,谈什么呢?
若秋 不知道
若 那就谈不知道吧!
若秋 ……
芯 ……
若秋 听过:"男孩子女孩子谈爱情而男人女人谈生活"吗?
芯 怎么?
若秋 说那话的人生活在上世纪
芯 什么?
若秋 那时没有网络
芯 好,既然这样我们就谈谈爱情
若秋 你的眼睛很迷人
芯 可惜你看不见
若秋 你的声音很悦耳
芯 可惜你听不见
若秋 KISS YOU
芯 ?
若秋 我爱你
芯 是吗?为什么?
若秋 我爱你在生活之外
芯 如此简单?
若秋 对,就是如此简单!
芯 那我也爱你,同样如此简单

这个叫若秋的是我的男友,我上他家时他还在熟睡,电脑开着,以上是他在OICQ上聊天记录,我想没有一个女人在看了她男友如上的对话后不会发
火的,天呀,我的男友竟在网上……我愤愤地站起来想去叫醒男友,刚想去,转身我狠狠关了电脑,接着连电源插头也拔了,我越想越火,我停住,男友刚才的一句话让我冷静下来-------“我爱你在生活之外”,然后是记忆中我的无理取闲与男友的逆来顺受,“是的,如此简单,”我心里默默地说。于是,我为他做了早餐,坐到男友床边,静静的看着他,阳光绕过窗帘洒在他脸上,从来不重发现男友会如此可爱,睡得像个孩子,“对不起……我爱你”我说,男友醒了,阳光照得他睁不开眼,半眨着,凝视他惊讶的表情,我俯下身深深吻他……

2001-07-17 08:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

匿名希望
会员
如此简单

现实就这样,你看不到的一面会往往是出乎意料的。

2001-07-17 10:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

闻风清音|winnie
会员
如此简单

这个故事
有一点
便是宽容
女孩的

2001-07-17 10:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

匿名希望
会员
如此简单

但这样的女孩往往容易受骗……对吧。现实就是这样……所以人都变精了,呵呵。

2001-07-17 10:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

闻风清音|winnie
会员
如此简单

应该说那个男孩,
那个男孩出了问题。

2001-07-17 10:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

匿名希望
会员
如此简单

但我看如今出问题的往往是女孩啊,呵呵。

2001-07-17 10:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

闻风清音|winnie
会员
如此简单

那是你的视野
要不要听听男人变了的故事?

2001-07-17 10:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

匿名希望
会员
如此简单

THE MORE THE MERRIER.

2001-07-17 11:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员
如此简单

问题是女生搞出来的

2001-07-18 03:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

匿名希望
会员
如此简单

???,……^^同意。

2001-07-18 01:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员
如此简单

我只当没看见
如果是我

2001-07-18 07:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:08 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载