首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 大家来讨论一下上海各大便利店
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

乱写大师
会员
大家来讨论一下上海各大便利店

我刚来的时候

每天黄昏

都会给戏剧频道的老师们差去买饮料

在21

我学会了怎样五入不四舍开发票

第一次翘夜去外滩

走到3点下来的时候

已经什么都关了

除了一就好德

等偶们欣喜万分的狂奔过去

居然不给我们坐

没天理啊

去死吧

还是向往传说中的罗森

只是不过在电视台附近石门一路偶见两家

在每个凌晨4、5点归去的夜晚

漫漫一小时从威海路到复旦文化花园的骑车路途中

竟然不见一家

偶只有快客 良友 可的乱吃熬点的说

良友有一家在凤阳路不到第二天就关门

分特啊

我在外面又冷又饿SO可怜的说他们看到了

居然慢悠悠走过来才告诉我已经盘店了

2003-08-20 09:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看乱写大师 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

白璧佛罗格
会员

便利店基本上都是没有座位的
有座位的是少数少数足够立牌坊的

2003-08-20 09:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白璧佛罗格 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

乱写大师
会员

。。。

2003-08-20 06:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看乱写大师 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

不是说7-11就要进驻上海了么
无限遐想中

2003-08-20 07:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流年
会员

最讨厌LAWSON了,服务员都老差的,一副欠他钱的样子,人在多,也可以若无其事在那儿聊天,就是不多开个收银机

2003-08-20 09:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流年 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

花季未了
会员

难道楼上的觉得7-11会比上海现在的好很多?
真是幼稚了。7-11在我看来,比上海大多便利店还要差那么点。

娃娃:三年。

2003-08-20 10:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看花季未了 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Beautiful-Loser
会员

不过7—11还是蛮有名气的,好不好以后才知道~~~~

2003-08-21 10:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:08 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载