首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 也说民怨。。。
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

香荷凝露
会员
也说民怨。。。

最近班级邮箱变成了公共论坛,每天不断地有新帖子指责学校,每天也不断地有帖子被删,为此,我决定在这儿稍稍保存一些。

2007-06-11 03:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看香荷凝露 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

香荷凝露
会员

我们不在这里说,会有其他地方说的。

在这里说,可能还会顾忌有老师看到,所以说话已经很委婉了。

你能删掉我们发的东西,你能删掉我们心里的想法和意见吗?

我们都要毕业了,说了些什么,或者大家交流了什么意见,对河蟹社会有什么影响吗?

希望你能明白,我们的意见,是为了使你在送走下一届毕业生的时候,能够使学生少一些怨言,多一些

对学校的眷恋,多一些对你的尊重。

我们能做的也只有发发牢骚,如果这些牢骚不发出来,难道你真的想看到我们做出一些除了发牢骚之外

的举动吗?

一个真正有意义的人,不是一天到晚只知道删除我们的意见,而是会更多的去反省自己在工作上的失误

。为什么作为一个老师,不能得到学生的尊重。为什么即将毕业的学生,在面对学校的时候没有留恋,

只有愤怒。

可能我这封也会以最快的速度被删除。

但是,我相信这样的想法,存在于我们每一个同学的信中。

好自为之吧。

2007-06-11 03:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看香荷凝露 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

香荷凝露
会员

说的好,我们只是希望学校办事更有效率一些,毕竟我们不是这个学校第一届毕业生,也不是最后一届,有

些事情老师应该提前想周全,这是老师的工作,请不要对我们抱怨你们有多忙,请对得起你们领的工资!!!

2007-06-11 03:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看香荷凝露 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

香荷凝露
会员

要知道尊重是相互的,要得到学生的尊重,作为老师的也要先尊重学生,像这种给作弊被老师抓到的学

生评市优秀毕业生的做法能让学生尊重你吗?好好反省一下吧!!大家都是有良知的人,何必这样呢?

作为一个教育工作者,怎么能这样做人呢?虚伪的令人发寒阿!

2007-06-11 03:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看香荷凝露 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

香荷凝露
会员

说出了我们的心声,严重支持你!离开了这学校,却对这学校没任何好感.对于学校的处事能力,我们只能摇头,因为他们太自私了,从不为我们学生考虑.我们被玩的很累.这能叫敬爱的"母校"吗???

2007-06-11 03:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看香荷凝露 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

不和谐。。。

2007-06-11 07:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员

最近上海是不是流行,好几个地方看到白底黑字方块贴墙上了。还有搞块大黑板写着,然后几个人就地搭桌子打牌聊天的。
还是应该搞个上google earth的来劲

2007-06-11 07:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sherlock 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

香荷凝露
会员

您现在还敢看我们写的邮件吗?您可能看到这样的标题就直接删掉了吧,我们早已经想到了。您现在也应该反思到一些东西了吧,您发现了原来大家的嘴是堵不住的吧,到现在已经有这么多的同学在上面留言了,您可以选择没看见,也可以选择不作声。

2007-06-12 10:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看香荷凝露 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

香荷凝露
会员

能给学校提意见,这已经是我们喝了三杯冰水,忍下莫大的愤怒后,最大的仁慈了。
你想删就继续删吧
不过,你也等着被下……届学生继续骂吧

2007-06-12 10:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看香荷凝露 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

香荷凝露
会员

天知道,上次交的那拍照片的20元里居然有5元是给学校买礼品的.5元是小事.可为什么你们之前不说呢?等拿了钱再说,这算是敲诈还是骗钱.呵呵,也许吧,如果你们之前说了,可能没人会交20了,就交15,你们不是慌了吗?送的什么礼品我们具体也不知道.学校这种做法实在有点卑鄙啊.都毕业了,还想敲诈我们钱,每个人5元,那么多人,你们赚了.恭喜你!

2007-06-12 10:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看香荷凝露 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

香荷凝露
会员

居然有这种事情!!!,令人发指!!!

2007-06-12 10:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看香荷凝露 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

香荷凝露
会员

靠,还有这等事,学校这也叫校务公开,财务透明?透明个鸟!!!
我们要求退钱,每人5元一定要退,什么玩意儿,强盗都不如!

2007-06-12 10:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看香荷凝露 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

楼上几岁了。。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2007-06-12 10:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

香荷凝露
会员
干嘛啦?

事情是很严重么?学校是很过分嘛。。。

2007-06-12 10:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看香荷凝露 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

香荷凝露
会员

以前高中的时候,是班主任贪污,大概三四千的班费,高一高二时说要退的,最后全不了了之了。
那时候人小,临毕业,大家都忙,也没人去关系这事。
现在人大了,临毕业,居然又碰上这档子事,大家又齐心,为什么不能让学校认个错呢?原就是学校错了。

2007-06-12 10:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看香荷凝露 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

lz几岁了。。。
初中生的把戏。。。

2007-06-12 11:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

香荷凝露
会员

切,楼上高寿几何啊?年少气盛不行么?创建和谐社会难道是要让我们遇到事情都沉默么?

2007-06-12 02:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看香荷凝露 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

香荷凝露
会员

老实说,也真的够愚蠢的了,你选谁不好,非选择一个大家都知道的有那么大污点的人当优秀学生,还市级的。你包庇她不给她上报,不给她处分,已经很好了对于她而言,你何必还要这样讨好她呢?你可以否认你讨好她,但是你的所作所为不得不让我们联想你们之间有什么不可告人的交易。
千万不要以为你做错的就这一件事情,天下没有不透风的墙,你做得出,就有人知道。抬头三尺有神灵。
不要以为装出一幅死鱼脸,一本正经的样子就显得多大公无私,不要现在又一幅被骂得很委屈的样子,没用的。
我觉得你最好马上辞职,首先这样对你好,你不是最喜欢为自己考虑吗?你不觉得你这样做下去被一届一届学生骂下去,下辈子的功德都给骂完了。下辈子不要说做人了,做毛毛虫阎王都不考虑了。 这样建议是因为我看透你了,你不会改变的。第二,对下一届的学弟学妹好,你知道你将为他们留下多么恶心的大学回忆吗?第三,让我们也开心一下,你辞职的消息一旦广为流传,一定普天同庆。你让我们那么不爽,现在也应该大快人心一下了。

2007-06-13 12:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看香荷凝露 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

我最近很愤青么。。。
没让你沉默,但是发几个骂人的email有屁用。。。该去电视台的去电视台,该找校长的找校长,该找教育局的找教育局,该打110的打110.
这些事情不做,就发发牢骚,有用么。。。

我真得很愤青,我怎么了。。。:S :S :S

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2007-06-13 12:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

flickr都被封了
怨额

2007-06-13 11:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

香荷凝露
会员

quote:
最初由 Willy 发布
我最近很愤青么。。。
没让你沉默,但是发几个骂人的email有屁用。。。该去电视台的去电视台,该找校长的找校长,该找教育局的找教育局,该打110的打110.
这些事情不做,就发发牢骚,有用么。。。

我真得很愤青...以下省略

因为有些事情尚未解决啊,比如学校的教材费清单,因为还没有退款,我们并不知道学校最终会怎样处理。

还有那位考试作弊的市优秀毕业生的事情,我压根儿不知道她是谁。。。

保留这些帖子的原因是所有要求解释的帖子一概被删,这让我们很气愤,别的倒在其次了。
所以,她要是看到被删掉的帖子又回来了,一定很郁闷的~~~~

2007-06-14 11:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看香荷凝露 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

好的。
反正不是她郁闷就是你郁闷。
能量守恒了。

2007-06-14 12:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

其实最有效的解决方法就是,找人打他一顿。
其他手段都是瞎掰。

2007-06-14 12:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

花季未了
会员

鉴定为青少年为赋新词贴

娃娃:三年。

2007-06-14 11:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看花季未了 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:36 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载