首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 分手
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Lommnn
会员
分手

天上飘着雨,我们从屋檐下走出来,谁都没带伞
他搂着我的肩,另一只手拨弄我耳边的发,嗳,我以后不送你了
周一也不?周一我保证不翘课
不啦
为什么?
因为……他扶着我的头,在耳边轻轻的说,我们,分手吧
然后他的手依然放到我肩上,没有放开的意思。我想说那你干嘛还抱着我,但终没有说出来
为什么,忽然提分手?
你不是早就不喜欢我了吗?又何必骗自己
亲爱的,你还是不了解。我只是没有热情了而已,并没有不喜欢你。喜欢该怎样定义呢。这个月的纪
念日你就给忘了,上个月也是我去找你的,那时候你还在电子科大朋友那里玩呢。两个月没收到你的花,
CICI果冻还是我提醒你去买的。我是不是也可以说你不喜欢我呢,我知道你一定会讲爱情不该这样看的。
这番话我需要用怎样的语气跟你讲才不会让你觉得我在抱怨。我不想让你觉得我在抱怨,好象很委屈
的样子
分就分吧,藕断了丝就不该连着
你为什么不提?他有点责备
我笑笑,因为知道总有一天你会说。但这句话我可不敢讲
是一个适合分手的天气。我莫名其妙的说

然后一路无语的往前走,我始终没有办法对他的话当真。他怎么可以用那么温柔那么暧昧的语气提分
手。我一时还进不了状态。
我就知道你会那么平静。他说
哦,是吗
在转角处,他终于把手松开
那,我走了
恩,拜。我冲他挥挥手
我慢慢上楼,一楼、二楼……他刚刚真的在说分手,是真的。一下子,我心里闷闷的,回忆不起以前
的事,但心里就是闷闷的,苦苦的。天啊,我的后知后觉。眼睛渐渐湿了,却没有办法让泪滚下来。一步
步没有知觉的上楼,如果一不小心踩滑,是不是可以泪流满面。但我每一步都总是那么稳。
终于到了七楼,亲爱的,早餐回来了

还有,我刚刚分手了

2002-10-30 04:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lommnn 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

为什么伤心的时候总是在雨天!

2002-10-30 09:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lommnn
会员

人家说分手总在雨天 我不信
没想到终给遇上了这样的雨天
雨天 或许真是一个适合分手的天气

2002-10-31 10:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lommnn 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

今天又下雨了!

2002-10-31 11:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

这两天一直下雨
有时候下雨未必是件坏事-----下雨了,可以不必上体育课,可以冷到带上我心爱的围巾,可以有个理由躲在教室里不出去......

可是这两天我和我身边的人都没什么好心情,关于感情,关于前途

哎~~~~~~~~~~~

迷茫啊~~~~~~~~~~~~

2002-11-01 12:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lommnn
会员

这两天雨很长 衣服总不干
这不关分手的事

2002-11-01 01:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lommnn 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

雨总是衬托品!

2002-11-01 07:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

去上学,带了雨具,却没有用,
享受着雨水的冰凉,虽然全身冰冷,也在所不惜

2002-11-01 07:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:13 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载