首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 分手时才发现彼此在乎
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

残樱
会员
分手时才发现彼此在乎

……终于我们决定分手,和平的分手。一年的记忆不应是空白。
最后我们准备了一个仪式(可笑么,很象我们这搞设计的人的作风)。
空荡荡的教室里只有我们两个人,没有说话。站在屋子中间,四周是无尽的桌椅。我看着他,他也看着我。
然后他缓缓脱下了衬衫,上身什么都没穿。我低着头脱掉了上衣,只穿一件吊带。静默。然后他突然抱住我。我把头靠在他的肩上,好温暖。还是那熟悉的味道,肌肉的凹凸和皮肤的质感。就那样抱在一起,没有说话,也没有kiss。突然颈上有温暖潮湿的感觉,是水。我无法呼吸,低着头不敢看到他的眼泪。
不知多久,我们松开了。他默默拿起衣服,转身。心突然感到痛。我一下子从后面抱住他,手环着他的腰,将脸贴在他的背上。
“这是你自己作的决定。”我对自己说,却有着无法说出的难受。为什么我会这么悲哀?我怕我会后悔。
推开他,很快的转过身,“结束了,再见。”我颤抖着,飞快而冷冷的说,不想让他听出我声音的异样。
……沉默。一会是轻轻的关门声。霎时,我转过身来,看着摇晃的教室门,终于知道,原来我们彼此多么的在乎。可是,已经落幕了。
(下午学校放假,以我们俩平时的个性,一定会出去玩。然而,这个下午,我拒绝了许多人的邀请,一个人回到家。后来听说他也哪都没去,独自一人在地铁上耗了一下午。)

2002-10-01 07:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看残樱 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

在一起只是一种习惯!!
但分手的时候就应该去习惯另一种习惯了~

2002-10-01 07:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

残樱
会员

可是
也许是错误。

2002-10-01 07:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看残樱 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

呜呜呜~~~真的好好感人呀,我拜崇拜你。
虽然你是白痴吧。

那许许多多的容颜,我回首前尘只要见你一面。

2002-10-01 08:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员
还有一句话忘了说了。

好的不去,新的不来。

2002-10-01 08:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

"好的不去,新的不来。"
???

总是新人换旧人的!

2002-10-01 08:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

在你身边的人是好的,但你一味的跟着她,就什么也得不到了。
如果你不换一个,怎么知道新的不比旧的好呢?
你也可以学到更多的东西。

2002-10-01 08:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

有人说
得不到的永远是最好的!

2002-10-01 08:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

残樱
会员

没有办法,人就是这样。与其痛苦的选择,不如选择痛苦。
夜,终于发现我是天才了!哈哈。

2002-10-02 06:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看残樱 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

这个。。。这个。。。。有那么bt得分手的,也不容易~!

现在的人感情越来越少,欲望越来越多,总在找最好的,可放弃更好的~

2002-10-02 07:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

人就是处处在和自己过不去。

2002-10-02 08:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

…………
偶,卖噶的
像演戏一样

2002-10-02 09:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

本来就挺恶的。
不过那个女孩儿还真是伟大
那个男孩儿自制力真强。

2002-10-03 09:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

残樱
会员

谁在骂我恶我跟谁急,
我说这是真的,
你们信么?
伟大不伟大只是一时心情。
你去试试呀?

2002-10-03 07:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看残樱 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

残樱
会员

没有经历过爱的人永远不懂。
觉悟吧。
阿门。

2002-10-03 07:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看残樱 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

你不要在我们面前班门弄斧,很那什么呀。
白x
这是大家的意见。

2002-10-03 08:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

分手吗?
虽然是虚构的,可是,我最想要的分手场地也是在教室里。
只有那里,有我们彼此的回忆。有甜蜜,有哀愁;有他爽朗的笑,有我神经的笑;更重要的事,在此处,才可以回忆分手的痛。因为我必须每天都呆在这里。它会提醒我下一个的珍惜!

2002-10-03 09:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

如果还有一丝丝在乎就不应该放弃
或者,觉得后悔比较好受

2002-10-03 11:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

分开的时候只是有一种怀念!
怀念以前的快乐!

2002-10-04 12:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

倒不如说是为了掩盖分手是的痛苦。

2002-10-04 01:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

痛总是有的!

2002-10-04 03:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

有欢欢喜喜分手的例子吗?
有吧!
所以,分手不一定是痛的!

2002-10-04 09:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

有,那也是装的。除非他们当初就没有把对方当回事,只是要为了自己的目的。

2002-10-04 09:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:04 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载