首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 坚持单身的十大理由 (转)
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

瓶中精灵
会员
坚持单身的十大理由 (转)

坚持单身的十大理由
传统的说法是一人吃饱全家不饿,事实上单身可以营造出无数的约会。因为单身,人生未定局,拥有的快乐要比已婚者纯粹得多,单身的快乐可以分成十种理由。

1、单身时总有女孩一边送你ZIPPO火机,一边心疼地对你说:“别抽这么多烟。”(围城中人只能躲到厕所里抽烟,烟钱还经常被扣)

2、单身时相干不相干的人都来关心你的感情生活,总觉得受宠若惊。(围城中人不闻不问,有什么烦恼都被认为自找)

3、单身时不愁没有异性朋友,不愁没有狐朋狗友的饭局和茶局,不愁没有夜生活。(围城中的人有异性朋友暧昧,有饭局茶局一则花钱二则怠慢家中厨艺,有夜生活
则引起内乱)
  4、单身时不但可以口评各城市帅哥靓女,而且能身临其境尝试之。(围城中人只能过过嘴上瘾,不敢轻举妄动)

5、单身可以相亲之名或其他理由扩大社交圈子,社交越广越有乐趣。(围城中的人社交圈子更多以利交,而不能以情交)

6、单身时可以不回家过夜。(围城中人不着家就是不负责任)

7、单身时讲究两厢情愿,权利与义务不是紧密型的。(围城中人往往义务大于权利,且两个人的权利经常互相冲突)

8、单身时可以忘掉过去重新开始。(围城中人重新开始的代价往往是两败俱伤)

9、单身时可以进入或影响不同类型的异性的内心世界和现实世界,可以在体验生活的同时被不同的人铭记一生。(围城中人可能单打,如果遇人不淑,则可能终生在
隐隐的失望中度过)
  10、单身时有各种非常男女关系叫做绯闻,虽不足以骄傲但也绝不至于身败名裂。(围城中人有一种非常男女关系就被叫做丑闻)

2002-08-05 08:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看瓶中精灵 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Alan_Shi
会员

1、我不抽烟,但想必也不会有女孩那么关心;

2、同意,兄弟们都催着我呢;

3、其实有异性朋友不一定要单身的;

4、宁缺勿滥啦;

5、不喜欢;

6、这倒是自由,不是无责任感哦;

7、本来就是这样的吗;

8、其实不然,有些历史是永远忘不了的;

9、好像没那么容易的吧;

10、呵呵,绯闻到是无所谓的啦。

2002-08-05 10:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Alan_Shi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

单身么,自由呀……
这样什么理由都有了

2002-08-06 12:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

想单身,是不是已经去过围城了

2002-08-06 08:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

独孤很伤
会员

我想自由这理由已经足够了

2002-08-06 08:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看独孤很伤 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

好玩,但我从来没有想过这方面的事情

2002-08-06 08:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Alan_Shi
会员

咦~
其实一点都不好玩啦~

2002-08-06 11:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Alan_Shi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jervise
会员

好像应该决定 单身

2002-08-07 09:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jervise 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

开裆裤
会员

想必是找不到对象的一种自我安慰吧

2002-08-07 03:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看开裆裤 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

瓶中精灵
会员

那可不一定。

单不单身不一定和爱情有关,那只是个人的生活态度。

2002-08-08 03:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看瓶中精灵 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

大唱自由的人是有苦衷的

2002-08-09 11:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:57 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载