首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 不要老是在那里玷污爱情的纯美
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员
不要老是在那里玷污爱情的纯美

我从来没有否认和排斥“性爱”。
但是爱情始终应该保持它纯美的一面。
我相信,这里有很多相信爱情的女孩,暧昧,思念的方向.......
虽然有很多感情不能“随心所欲”,但是我们始终是在坚持在努力,在寻找自己的幸福。

Ryan同学,你对“性爱”的顶礼膜拜我是看出来了,其中乐趣想必定是无穷尽的。
你作为前辈,希望在虽然“倒霉的2003”也保持风度。
不要让“性爱”冲昏头脑搞不清楚方向,又引起公愤才好。
:)

2003-07-10 04:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

没经历过性的女孩表说话

2003-07-10 05:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

May2June
会员

有性的存在并不玷污爱情的纯美吧

2003-07-10 05:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看May2June 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

我觉得在这里似乎有了一点火药味。

厄。。对于性我想我没有很多的发言权,所以前几天对于这里的改变我一直抱着一种观望的态度。

怎么说呢,我觉得性是在爱的基础上的,是由感觉触发的,也可以说是一种冲动。所以,爱并不是为了性而存在的,至于爱的最终结果,或者会有,或者没有,那是和个人的观念有关的。
但是,如果一切以性为目的,那么未免有点肮脏。或者现在的社会已经在性方面很开放,但是开放不代表放荡,滥情也不代表滥交。网上虽然有很多说法关于白领就是高级的妓女这种说法,可是毕竟是少数,但是如果人人都认为性就是爱,那么这一天快了!

没有性,不代表保守和不懂得所谓的真正的爱,只是还没有遇到那个可以让自己冲动的人,就这样!!!

2003-07-10 05:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

一句话
没有性的爱不是真正的爱

2003-07-10 05:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

好啦~~大家本来都没错嘛
RG只是说没有性爱就不是真正的爱,并没有否认精神上的爱呀~COCO相信爱的纯美,但是也没有说不要性爱啦~~
只是男女对爱的偏重不同而已~生理差异造成啦~

2003-07-10 05:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

思念的方向,不是啦~是看人的
男人的心很难看清楚的
真的
谁知道他是为了爱,还是单单为了性!!!!

2003-07-10 05:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

那么那些可以为爱殉情的人难道不是爱吗?那他们活得不耐烦啦,还是他们在去死前先要经历一番性证明他们爱过了啊!

2003-07-10 06:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

不是每个为爱徇情的人都经历过性
很多象我们这样的相信爱情的女孩,或许因为脑子一下子想不通,或者因为别的什么,都有可能
并不一定都有性啊
简单的爱不好么?
真的都能长此以往都在一起都爱着对方么?
我们现在,都是不顾一切的孩子:)

2003-07-10 06:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

我们只是相信爱情,想幸福,想快乐:)
是么?
:)

2003-07-10 06:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

对:)

2003-07-10 06:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Hysteric-wwq
会员

什么跟什么呀!!!参差多态乃幸福之源嘛,纯美的去纯美,性的去性不就好了~~~

2003-07-10 09:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Hysteric-wwq 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

本来就是这样啊,可是就有人看不惯“纯洁”啊
大概是有人没有办法纯洁了,酸葡萄心理

2003-07-10 09:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

大家怎么了啦~~~不要拉~~~
我知道,这里是论坛,个人有个人发表的权利
只是,不要吵架啦:)

还有,不可以打人的:)

2003-07-10 09:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:57 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载