首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 坐在显示器前,听着M2M的《pretty boy》,出神
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Tiny
会员
坐在显示器前,听着M2M的《pretty boy》,出神

坐在显示器前,听着M2M的《pretty boy》,出神。
一整个下午,不知道想要干什么,也不知道正在干什么。
最近好像少了点什么,做什么都不是很有干劲。
心常常一阵阵的痛,也许这种感觉叫作伤心。伤心的原因,我不知道,也不想知道。

有点困惑。
从来都没有过这种感觉。
我不很肯定自己是不是喜欢那个人,只是在听到他和别的女生怎么怎么样以后的好些时候心情都不怎么好。

思念是有重量的,不知道心中那种沉甸甸的感觉是不是因为这原因。
“我想你的时候,你是否也在想我。”很喜欢这句话,一种很唯美的情景,可是,总觉得这样的故事不很真实。
思念是一个人的事。只是一个人的事。
因为思念而伤感,因为思念而低沉。可线那头的人也许永远都不会知道。
没有人会觉察我心中的伤悲,因为是那种会笑着和别人说自己很不爽的人。
没有人会看见我眼中的惆怅,因为在那之前已经闭上了自己的眼睛。

不知道是什么原因,今年特别怕冷,这对于不怕冷的我来说很不寻常的。
越来越不像自己了。和记忆中以前的自己不太相同了。好像有所改变了,可未必朝着想要的方向改变。
至于改变的原因,我不知道。也不想知道。

P.s.最近总是写出这种零零碎碎、杂乱无章的东西。
混乱,就好像现状,生活的现状,很无奈,却无力改变,
不喜欢无可奈何的感觉,可还是无可奈何。

2003-06-26 09:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

发现自己真的无聊,第一次告白被当成耍人,7,算了,人家要怎么理解是人家的事

2003-06-26 09:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

呵呵,不用想太多,只需要听着PRETTY BOY就行了
那首歌的感觉很棒

2003-06-26 12:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

谢谢咖啡~

2003-06-27 08:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

何汐
会员

建议你听《THE DAY YOU WENT AWAY》也是M2M的

2003-07-01 12:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看何汐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

我去找找~

2003-07-01 01:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

The Day You Went Away
歌手:M2M
well i wander
could it be
when i was dreaming about you baby
you were dreaming of me
call me crazy ,call me blinad.
to still be suffering still stupid at all
of this time
did i lose my love to someone better
and does she loves you like i do
i do, i do
you know i really really do
well he
so much i need to say
been lonely since the day,
the day you went away
so sad but true
for me there's only you
been crying since the day
the day you went away

2003-07-01 04:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

我不会在他的QQ上留言了,他也不是什么特别优秀的男孩子,我又何必呢,把自己弄得郁闷得要死

今天阳光灿烂

2003-07-01 04:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员
"我不会在他的QQ上留言了,他也不是什么特别优秀的男孩子,我又何必呢,把自己弄得郁闷得要死"

说得真好啊~~
的确没有必要为了区区一个他而这样子,只要你愿意,每天都可以是阳光灿烂的~~~只要你想

2003-07-01 07:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神之右眼
会员
坐在显示器前,听着M2M的《pretty boy》,出神

今天窝在沙发上看郭晋明的《梦里花落知多少》时候
CD机里正好放的是迪克牛仔的《有多少爱可以重来》
。。。 。。。
有些莫名的难过
我是说只是有一些
眼泪在眼眶里打转
但没有流下来
真的只是打转而已

~你看现在的我真的很好~

2003-07-01 10:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神之右眼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

PiXie
会员

还有 一个《mirror mirror》也巨好听来

找来听听吧

排解一下心里的不爽快

2003-07-05 02:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看PiXie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

我去买了一张CD,刚刚正好听到~

2003-07-05 10:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:06 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载