首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 难得流窜到这儿来,说说我的爱情观
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ryan
舍我其谁
难得流窜到这儿来,说说我的爱情观

有人和我说到死都相信爱情
相信什么
相信爱情的存在?
那爱情又是什么?
我不信
在我们这个年纪凭什么来谈论爱情
没有经济基础的所谓爱情不过是空中楼阁
在现实的面前这样的“爱情”是如此的脆弱
so
我不是不相信爱情
我相信的是有经济基础的爱情
在我没有立业之前
我不想谈论爱情
因为
这太虚无太缥缈
你认为你能抓得住现在的爱情?
你丫有本事抓给我看看!
还是那句话
no money no honey

2003-06-03 03:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱安妮
会员

哈哈 最后一句话经典!
大家到最后都会懂的,光有爱情是支撑不起白头到老的。。。

好让你明白我心动的痕迹。。。

2003-06-03 03:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

我相信是有爱情的

2003-06-03 04:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

adi
资深会员

何必那么认真呢
又不是和每一个爱过的人都要天长地久
恋爱是要亲身体验的,嘴上说着相信相信还不是废话
其实在生活面前一切都微不足道
这本来就是一个金钱社会
既然这样了,不如聪明一点,玩的轻松一点...

2003-06-03 04:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看adi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

我实在是冒着生命危险回这种帖子的,随时可能会被某些人砸死。。。。。。

2003-06-03 04:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

呆猫说得好~薄荷茶喜欢呆猫~呵呵

2003-06-03 05:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沉溺
会员

haha~
相信爱情。。。?

2003-06-03 05:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沉溺 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

我比较喜欢奶茶的爱情观。。。。。。。。。。。。。。。

唱着很爱很爱你,呵呵~~~~。。。。老爱老爱你。。。。。

我不相信爱情,相信恋爱。。。呵呵
矛盾伐???我也觉得。。。。。。

2003-06-03 06:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

。。。。。。。讨论这个问题有点生硬
只要自己投入的去做,何必考虑那么多呢

2003-06-03 06:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

我真的是相信爱情的,某些人经常会说我不成熟。
聪明一点,玩的轻松一点之类的我也可以做到,可是碰到了真正的喜欢的人,不成熟,那又怎么样呢?
不管你们相不相信,就这样子。
PS:要4,家庭聚会了

2003-06-03 07:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

相信爱情也没什么不好,只不过最好帐上有了6位数再讨论爱情

2003-06-03 07:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

我千疮百孔的爱情,呵呵

2003-06-03 08:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

ryan干什么那么现实啊?!才活了没几年嘛!!不要那么沧桑~~生活还是很美好的!

2003-06-03 09:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

爱情的确有些虚无缥缈啊~~~可是也的确存在。。。。。
我们相信的那份爱情有些不现实,有时会经不起现实的考验!!
而“现实的爱情”却。。。。。。搀杂了太多太多现实的东西~~

2003-06-03 10:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

没有经济基础的所谓爱情不过是空中楼阁
但是更多的人愿意相信爱情是心中唯一一片净土
很多事情都是无能为力的
这样的话题多说无意

2003-06-04 01:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

碎片寻找
会员
我同意蓝蓝的

说了也没用,真正的爱情来了谁也堂不牢
rg你会这么想估计是你没遇到真正喜欢地人。。。。。。
我对爱情目前不感兴趣,但我相信它的存在。就酱:p

2003-06-04 01:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看碎片寻找 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

爱情呢?无聊的时候是值得幻想的,但在现实中,它或许也只是生活的调剂品罢了。
有爱情与没爱情,地球还是照样运转,人生也还是要过的。
忘记了是谁说过:
善恶到头终有报,爱恨缘来皆是空!

2003-06-04 08:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

爱情还是理智点好。

2003-06-04 08:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
```````

TO碎片:RG好象有LP的,你可不能乱说```
其他的么,我就不乱发表意见了。问题的症结其实出在能否保管好自己最珍贵的东西,如果你想要真爱的话。
PS,可是真爱又是什么?真见鬼。

2003-06-04 08:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

刚刚有个以前跟我有一腿的家伙说现在听到真爱就想吐

2003-06-04 11:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

碎片寻找
会员
TO真

呵呵,我怎么会不知道rg有lp呢,但是他还说这话,所以我才说他没真正。。。。。。。。。。。呵呵懂了吧。是他自己想法老奇怪的咯
算了别说他不然他要跳的。。。。。。

2003-06-05 08:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看碎片寻找 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

弥茫
会员

这年头的爱情不是咱们的,有也不过是过眼云烟,镜花水月。
有看多双城记吗?你们的悉尼为了露西所做的一起,哦,伟大哦,哦前无古人后无来者。可那是小说。现实呢,搞不好,还危难当头,落井下石。

2003-06-05 09:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看弥茫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

弥茫
会员

爱情,爱情,这是什么字眼啊。
我的爱情在慢慢的消失。哦,不是这样说,应该说是在别人的心里慢慢消失,而在我心里,却依然存在,在折磨着我,那是伤在骨子里的。

2003-06-05 10:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看弥茫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

蓝蓝,看到你成为了“灌水王”,好高兴啊~
:)

2003-06-05 12:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:17 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载