首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 为什么会这样!
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

思念的方向
会员
为什么会这样!

为什么会这样?昨天是我决定彻底忘了他的日子。结果在我毫无心理准备的情况下,那个曾经我以为我可以接受他的爱的男人居然冒充他来要我回到他身边。我的好不容易平静下来的心情再次完全乱了。是天意吗?让我不能忘了他?

我不敢相信这个世界上居然有这么卑鄙的人,骗了我一次又一次,第一次我以为他无心,虽然差点让我和我爱的人反目,但是我没有生气,可是现在。。。
我以为这样的人只有在电视里面才有,是我太容易轻信别人了吗?

他回来消息说他不喜欢别人欠他什么,我们扯平了。
他觉得我欠他的吗?他觉得我在玩弄他吗?
曾经我是真的想对他好的啊。。。

2003-05-10 11:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

现在的我浑身觉得彻骨的冰冷,打着颤。。。

2003-05-10 11:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

生病就好了,只想一个人在床上,谁也不理

2003-05-10 11:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

碎片寻找
会员

有一点点看不明白,是爱你的人冒充你爱的人?

2003-05-10 11:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看碎片寻找 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

safin爱我吗?我觉得应该不会,或许只是对于我接受了他又拒绝他的报复吧,他觉得我从一开始就不认真的。

今天是个不平凡的夜晚,我和宇很久没有说话了,我的qq好友名单上不知道为什么没有他,我一直以为他把我放到黑名单里去了,刚刚他居然又主动和我说话,说没有删过我。
一切为什么都要在我本来已经打算平静下来的时候发生呢?

2003-05-10 11:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

碎片寻找
会员
安静一下吧

听起来很复杂的样子,有空听你说整件事哦。
现在你一定很乱吧,静一下吧,老天就是这样的咯。要不怎么说造化弄人呢?说不定是个转机呢!!

2003-05-11 12:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看碎片寻找 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

是啊,我都觉得像是电影。
以前有人说,所有认识宇的人,生活就变得戏剧化,没有想到,离开了他,我的生活还是无法回复平静。。。

2003-05-11 12:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

曾经一直认为她在玩弄我,最后发现她是爱我的,因为爱,她离开了我,还是分开了,原来很多东西错过了就会没有,不管是爱情还是感觉,更或是别的什么!
你能忘了他,因为你想忘了他,不是吗?

2003-05-11 07:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

碎片寻找
会员
思念

我觉得你不必刻意去忘啊。你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得越清楚。当你不能再拥有的时候,唯一可以做的就是让自己不要忘记!!这话不是我说的啦。

2003-05-11 07:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看碎片寻找 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:19 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载