首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 我们的爱情是否沦丧?!
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员
我们的爱情是否沦丧?!

你拉着我的手在黄昏的接头漫无目的地走。
有没有看到我眼中充溢疼痛幸福的泪水。
我希望我们脚下的路是永恒的。

你在寂静黑暗中拥抱我吻我。
有没有感觉到我的战栗。
我希望你不会离开我。

你告诉我你有另一个她不能放下,即使对我的爱有多深。
有没有体会到我绝望的心。
我希望你是快乐的。

你冷漠地离去走向她的怀抱,头也不回。
有没有觉得我在等待你的停留。
我希望我们不是在玩游戏。

亲爱的,我不想负担你。
因为我爱你。
可是你一次又一次对我的伤害,让我怎么再相信你的爱。
我没有力气再挣扎,再任性,我等待你的宣判。

如果你可以看到它,明白我的意思。
请你告诉我,我们的爱情是否沦丧?!

2002-09-19 07:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员
爱情已经变质了

当一个男人告诉女人,他还有另一个人在心里的时候,无论这个男人说他多爱这个女人,但其实他已经放弃了你.因为他告诉了你,如果他在乎你,他起码的会编个谎言.虽然我们不愿意有谎言,可这还说明他还在乎你是否会受伤.

所有的故事都有差不多的轮廓,所以无论细节是如何的,总是依稀会有一些本质相似的东西
我不知道你们的情况如何,但也曾经遇到这样的事,痛苦过,挣扎过,以为自己可以接受和别人分享,只为了自己还爱他.但真爱又如何能与人分享,爱情里很多东西都是自私的.这样的爱代价太高,损伤了自己,最后也许彼此更加遥远.想了很久,最后在一个有红色夕阳的傍晚,我选择放手,在他放开我之前,我先离开,起码这样他还会记得你,起码他还没有来得及对你产生很多的挑剔.这样也许真的很痛,但这样还不会到最疼痛的时候.

爱自己多一些,这样才会保持完整.不是说不投入,只是知道什么时候该投入,投入多少,什么时候该离开.

好的爱情让人在广阔的原野上快乐的舒展自己,坏的爱情让人天天在漏雨的屋檐下哭泣.

离开坏的爱情,才能有机会遇到好的爱情,否则守着伤口,真爱来的时候,你拿什么去接受?

2002-09-19 09:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

泛黄的爱情,陈旧却没底蕴,过往的只是失望的

在英语课的时候看到手机屏幕上的文字,哭了
同桌温情的说:别哭了,快下课了,开心一点
我知道,你看不出我很开心吗?

2002-09-20 07:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

是的。我想我的理智绝对不允许我接受的。
呵呵。就在昨天,他告诉我——他只能给我全部的爱情,他会娶另一个女人。
我感觉我遇到了这个世界上最残酷最好笑的爱情和一个最自以为是的男人。
我感觉自己在犯贱!
想过放手。
只是不能坚持。
他一直让我相信他的爱,可是这样的爱能在现实里鲜活多久?
呵呵。

2002-09-20 07:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

你还在等什么?

这是个很自私的男人,如果他要的东西你给不了,离开了你,或许也可以理解.
不明白的是,他要娶别人,却又要和你在一起,要你相信他的爱.
他没有这个资格.
这个世上没有地老天荒的东西,但是爱一个人就会想要和那个人在一起.
如果连这个愿望都没有了,他到底还是不是真的爱你?
问问他,也问问你自己.
问问他不要娶你的理由,问问他有没有资格来要求你相信他
问问你自己,你是不是真的那么差劲,差到需要用这样一种绝望的方式去爱一个人

总有一天他会找出种种理由来挑剔你,那时的你,是被他赶走的
你愿意么?

2002-09-24 01:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

沦丧~!这个词用的好~!

2002-09-24 07:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

落樱漫天
会员

感觉像欺骗
不值得~

2002-09-25 01:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看落樱漫天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

七夜,谢谢你,真的。
:)
我知道自己真正需要的东西了。
“如烟往事俱忘却,心底无私天地宽!”
:)——
祝福我们大家在情感的道路上不要再“以绝望的方式爱一个人”。
很累。
很不值得。
没有什么是不舍得的。
舍不得的只有自以为是的“爱情”。
可是那又怎样?
生活还在继续......

2002-09-25 06:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员
to coco

dear CoCo,

希望你真的明白了

放手也许很疼,也许会有段日子不好过,但生活告诉我,什么都是会过去的

有舍得才会有新的开始,才能有希望

希望你能重新获得幸福.这世上谁离开了谁都能继续活下去,也许你离开了才能更好的生活

2002-09-25 11:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
有多少人的感情已经沦丧?!

呵呵。

2003-04-19 07:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

天晓得。。。

2003-04-19 07:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

倦倦
会员

对七月有种肃然起敬的感觉~~

2003-04-19 10:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看倦倦 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

看到这个贴子感触好深
因为我也有过这样的经历
过程中,伤害很多很多,
但是我和他却在一起了145天,让我永远都记得

他对我说:今天我有事,不能和你一起回家了。”
我就知道他女朋友来了
那天我和他们乘同一辆车回去
我做在前面
他们做在后面~~呵呵~谁懂我心中的痛!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2003-04-19 10:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爱应该欠费停机
会员

没有那一种感情会让自己沦丧的,顶多不过是一点点的忧伤
生活继续……
改变的只是从前很爱这个城市,现在遗失开启这个城市的密码,于是我决定离开去另一个可以容纳我的国家,寻找……

2003-04-19 10:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爱应该欠费停机 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Retrieve
会员

可是什么才是爱情呢

2003-04-19 11:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Retrieve 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

where is my heart?

我找不到我那颗柔软的心了
才半年
总有人 逼着我们改变

也许是我长大了

暧昧mm,曾经,我不比你好过

2003-04-19 11:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

我甚至觉得自己现在有点bt,每次发消息都同时发给他们两个人,发给他,因为我爱他;发给他,因为他回复的消息和他感觉好像~
有时候自己的话语很举动很暧昧,我不知道他是否会误会,其实他只是他的影子。
我的爱情或许也沦丧了……

2003-04-20 01:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
流浪,爱情,生存

思念的方向,你还在为感情为他漂泊吗?
希望我们都可以真正的幸福起来。

我不允许你如此难过,听到了吗?

2003-04-21 11:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

沦丧。。。。唉。。。。。

2003-04-21 04:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

现在的孩子都怎么了?弄得什么都懂的样子

SpecialCoCo
May 24, 1985

暧昧
February 7, 1985

2003-04-21 04:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

若溯桐,我和你一样,身边的朋友总说我们不好,不应该在一起,他们认为我们迟早是会分开的,我不时说他们说的不对,因为最终我们真的还是分开了。。。。。。。。。。。。
但是在和他在一起得日子里,就算那天是快乐的,可是因为朋友们的话,我们都会郁闷好久,互相都在想,是不是不该在一起。。。。。。。。。。。。

他女朋友来了,我尽量选择晚一点回去或早一点回去,这样可以不看见他们,但是就算看见了,他居然咳一当做不认识我~我的心情~~~~他说~~我可以管他和任何女的在一起,就是不能管他和他的女朋友。。。。。。。。。。。。。

2003-04-21 04:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
呆猫!你在祝我生日快乐吗?

年龄不能说明什么问题!

2003-04-21 05:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

暧昧:还是那句话,该放手时就要放手,不要为他再付出任何了,他不值得啊!!或许我的话有些重,毕竟我只是旁观者,我没有权利让你做任何。。。只是他既然说了那些话,好气愤啊~~~~
分手不仅仅是快乐,或许也是再一次正视自己,再一次面对自己的未来啊~~~~~~~~~~~
祝你快乐啊~~~~~~~~~~~~~

2003-04-21 05:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

呆猫~~生日过了耶~~~~~

2003-04-21 05:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:41 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载