首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > TO:一年
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

hEye
督察
TO:一年

上次经过你家门口的时候,我在听这首歌。那是很多年以前的事情了。
我知道和其他人比起来,我们的感情根本不算什么。因为根本没有什么特别值得人怀念的。太过于平淡。
我也知道只有我一个人在怀念。在挣扎。在叹息。
有太多太多的原因,我们不可能再在一起。或许只是因为没有缘分。

这么多年,我不知道怎么说忘却。这么多年,我还是不知道怎么说一个爱字。只是连我自己都不敢相信,这么多年,我还是在无言的等待。

或许你已经历了太多,那最初的早已不存在。
只是面对你的冷漠我无语。
我不想这样敌对,但是我没有选择的权利。

“从今后若还能相逢,请安静从身边经过。
你只要低头,别叫住我,给我个背影就够。
因为对你有爱,就不能成为朋友。
你要幸福的活着,全心全意爱爱你的人
只有你快乐,我才有我的人生。
我的祝福就这么多。”

祝快乐
幸福
永远

2002-09-07 10:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察

以上都是我在胡言乱语,不要上当哦, 哈哈
不要为此感到不安,因为你只是被我骗了

2002-11-04 07:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

你小子不是也很诗意么,诗意不是什么错,文字和人其实不是一回事.

2002-11-04 07:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察
我?

我?
我不是小子
我只是怀念一场爱情游戏而已
不要根根于怀阿

爱情游戏结束就和吃饭结束一样

2003-06-04 06:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

再次看到这个帖,好象又过了一年。一年可以改变很多东西。不过你的口气还是这样。想来一切都好。我希望是这样。
平平安安,一年一年。

2003-06-04 07:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察
一年有365天,每天一种心情

是啊是啊
一年可以改变很多事情
我还只是个孩子
口气不对是因为还不够成熟

你不介意吧

2003-06-04 08:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
`````````

你的口气还是这样
意思是你还是老样子
并没有什么不好
孩子是我一生想扮演的角色 孩子的世界永远美好
别想太多 只是平凡的祝福 别介意

2003-06-04 08:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察

我不要祝福
我只要礼物就可以了

再过一年,我会回来找寻两年以前写下的东西。

ps: 诗意有时候等于忧郁

2003-06-04 08:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
````````

祝福就是礼物啊
对于穷人和理想主义者来说
精神上的鼓励才最珍贵
这句话其实说穿了
我是吃不着葡萄才说酸
要礼物 我还得自己买去
没人送我~~

2003-06-04 08:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

要4,我怎么到今天才看到这篇东西?
哎,可怜的熊猫,HOHO

2003-06-04 11:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

我也刚看到。。。

2003-06-04 11:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

看完之后,坐在椅子上发了好一会儿呆,CD放光了也没发现,想到了很多以前的事情,那个时候我们去食堂帮忙,我总是拿一碟碗塞给你,让你做苦力,呵呵
哎,可怜的熊猫,HOHO

2003-06-05 12:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察
虐待

不要虐待我了好伐
两年以前写的
谁让你今天才看到

物事人非阿
你就不能想点好的事情吗?

2003-06-05 08:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

02年9月,不记得自己在干嘛了
好的事情啊?比如那个时候班级里喜欢你的男生海了去了?:]]

2003-06-05 08:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察
删掉重来

旧事不提

一年以后我们就可以见面拉
哈哈

2003-06-05 08:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

要一年?你不是说今年就回来的么?还有那个导X,你们这两个家伙要是再不回来,我就要冲过去找你们了,憋死我了
PS:我昨天剪头发了,板寸

2003-06-05 08:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察
照片

我靠
以前让你剪板寸,你死也不剪,说不好看
现在趁我不在,竟然做出这种那种这种事情来

照片拿来

2003-06-05 08:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

哎,一共就剪过两次,你都不在,HOHO,天太热了,没办法,现在脑袋光光的,就跟那个谁谁一样,我女朋友就喜欢没事蹭发蹭发

2003-06-05 08:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察
谁?

和谁一样,让我联想联想

2003-06-05 08:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

想不出来哎,本来想说导X的,后来发现不像,上次见他的时候他脑袋上的毛比我长

2003-06-05 08:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察
几年以前

上次见到他是几年以前?
上次我打电话给他我说了一句喂,他就说你是wxy阿
感动ing

想人家就打电话给他好了
不要那么那个。。。。

2003-06-05 09:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

上次他回来的时候,不记得什么时候了,我跟他一起去你哪儿的
PS:我实在是不喜欢打电话,而且不知道打电话能说什么,跟你打电话的时候我也不知道说什么的,你知道的

2003-06-05 09:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察
到x

可怜得岛x
想起那次我和你去陪他去看他的女朋友
在五角场,哎,我们两个人多少好
尤其是我
那么远的地方

2003-06-05 09:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

。。。。。。那天晚上我还把你送到42路车站来,你还强迫我跟你换冷饮

2003-06-05 09:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:06 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载