首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 分手快乐~(写着玩的)
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

神野宗
会员
分手快乐~(写着玩的)

这首 分手快乐 希望你会喜欢。
在我的生命里,你始终有着重要的位置,你有你该去追逐的爱情,或许我也该有个新的开始。
知道么,有些人是你生命里注定要遇到的,也许你走了许多弯路,也许你错过了多次,可是还是会遇到那个人,慢慢懂得幸福和快乐多么不易,多么值得珍惜。

我无法帮你预言 委曲求全有没有用
可是我多么不舍 朋友爱的那么苦痛
爱可以不问对错 至少有喜悦感动
如果他总为别人撑伞 你何苦非为他等在雨中
泡咖啡让你暖手 想挡挡你心口里的风
你却想上街走走 吹吹冷风会清醒的多
你说你不怕分手 只有点遗憾难过
情人节就要来了 剩自己一个
其实爱对了人 情人节每天都过
分手快乐 祝你快乐 你可以找到更好的
不想过冬 厌倦沉重 就飞去热带的岛屿游泳
分手快乐 请你快乐 挥别错的才能和对的相逢
离开旧爱 像坐慢车 看透彻了心就会是晴朗的
没人能把谁的幸福没收
你发誓你会活的有笑容
(你自信时候真的美多了)

你走的时候我是知道的,呵呵,可是我却装着睡着。因为我知道留不住你,我只是忍着那种悲伤的冲动,可是还是回忆着你给我的快乐,还有短暂的幸福。
从你出现的那个时候,我就知道这种结果了。
你不希望别人看透你的心,总是笑着隐藏自己,想要关心你了解你的人,竟会受到你的伤害,我不明白。
你告诉我你用你的方式去处理事情,呵呵,我知道。
你总是自己扛着每件事情。
你的感情一直不敢付出太多。我知道你的曾经,那个伤痛。女人有时候真的很会伤人心,我不知道我是否也做了那些错事。
女人最是感情用事的动物。
喜欢了,就付出的不考虑后果。讨厌了,就把身边得人伤的无法自拔。
任性,这是女人的天性啊。
你好厉害,我在你身边好像是透明的一样。
你的感情像是游戏中的战利品,好难过。

晚上,我们做爱。你的热情,你的欲望。
你想要的,我都会给你,可是天亮了,你累了,就离开我了。
满足了么?
我想要的,你却无法满足我。
为什么?一个人的感情付出了却得不到应有的回报?
我改变了很多,是你让我有了变化。
这样活在你的身边真的好累,我怕我撑不了多久了。为什么做爱的时候明明很痛苦,但我一定要装做快乐?因为我不想让你知道我不快乐,因为你正在快乐。
我还会有期待,但我已经忘了你离开的时候,轻轻的帮我盖好被子那时我是想笑的,可我却哭了,那时我明明是开心的,可我却难过的哽咽,我明明是很依赖着你,可我宁可让自己自生自灭。
好想忘了爱情,但我不会去恨。
一个人和两个人。我好想在你身边,好好照顾你。可是我要离开,为了让你记住那么多分分秒秒。
好久没会心的微笑了,总是考虑那么多事情,人是会变老的。
祝你快乐。
我们,我们的曾经,我们的未来。
我们,分手快乐。

写完这些。这是我用女人角度去写的。
我是男生呵呵。
分手快乐。这是为了一个改变了我的人写的。
我活在别人的阴影下太久,忘了如何自己生活。我依赖的那个人是我最好的兄弟,他教我很多事情。可我一点也不想变成他那个样子,我不想伤害别人,即使是感情,即使应该去索取自己应得的回报,我仍然不想那样做。虽然很多时候我觉得委屈,男生不该逃避责任的,所以我就告诉自己:没人能把别人的幸福没收,你发誓你会活的有笑容:)
他有他的路要走,我也有我的旅程。
我感谢他对我的帮助,尊敬他。

我会让我身边得人幸福,我在她身边,如果她有一天不快乐。
那我即使会受伤,也会让她露出开心的笑容。

2003-07-02 05:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

小心
心理暗示 对你不好
适合被爱 是种可悲

2003-07-04 09:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小桃子
会员
伤口是爱情的笔记

每个人的心底,都有一些摸不去的伤痕,很奇怪,这却是爱留下的。有时真的不明白,为什么爱到深处是伤痕。爱有什么错?或许我们懂的还太少,可我真的不明白呀 !!!

2003-07-04 10:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小桃子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

呵呵,过去的,离开的。。。。。。。。。。。。。。。。。
如果我能潇洒一点就好了,只要一点点~

2003-07-04 02:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:29 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载