首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 一杯咖啡的时间
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Kitty0327
会员
一杯咖啡的时间

天下着雨,我却依然出了门.和你约好下午5点星巴克见.如约而至,你还没来,对于你的迟到我早已习惯.坐了个靠窗的位置,点了杯卡布基诺,双手自然的捂在杯沿.虽然那天是夏天,但心里却感觉很冷很冷.你终于来了,在我对面坐下.两人就这样默默地坐着,谁也不愿先开口.你的眼神越飘越远,我也开始了神游.我和你离的很近,但心却离的很远,彼此不知对方在想些什么.邻座情侣开始不停斗嘴,有时我真的羡慕这种滋味,你和我太像,什么事情都会放在心里.有时发觉恋人间的吵架也是快乐的.终于你还说了对不起,声音很轻,但足够让我听地很清楚.就在几秒钟前,我明白了一切,用一杯咖啡的时间,你潦草交代几年,我冰冰凉凉的对你说再见,转身走出咖啡店,雨还是在下,伞掉在店门前,我一点也不想遮掩,任凭雨水和泪水早已混在一起.....
后来总是习惯性的避开走那条有咖啡店的路,犹如自己不愿意去接受某些事实.我已不再喝卡布基诺,星巴克我也再没有去坐过.

2003-03-31 10:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kitty0327 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

吵架多了就不好了

2003-04-02 07:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kitty0327
会员

有时吵架也是一种沟通。。。

恩,很喜欢这首。
然后加了点东西。

2003-04-03 09:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kitty0327 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

昨天用了一杯咖啡的时间去发呆,想些有的没的事情~~

2003-04-03 12:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

吵架不错啊怕就怕连架都吵不起来
一杯咖啡的时间可以做的事情有很多
并且发呆是最好的我目前最欢喜的事体呀

2003-04-03 01:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

想起了另一首同样很无奈的歌,好像是阿杜的歌
“分手只用了一分钟......”辛辛苦苦维系起来的感情一分钟就了结了

2003-04-04 05:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

极爱自己
会员

两个太相像的人在一起是一种悲哀,因为彼此太像了,常常会出现冷场.

2003-04-06 09:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看极爱自己 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

这点倒是,虽然有时候会很默契,但还是性格互补的人比较好~

2003-04-06 12:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

对对,太象了在一起反而会不了解对方

2003-04-06 01:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kitty0327
会员

发觉我们的感情都是无奈的。
相爱时我们可以说性格互补很好,而分手则成了性格不和的理由。

相爱时我们可以说性格相像,共同语言很多,而分手就会说性格一像,所以还是性格互补的好。

爱情有时是很无奈的,而我们也会渐渐的变得无奈。

吵架是一种沟通,吵得太多要分,不吵也要分。。。

无奈。。。无奈。。。。仅仅是无奈 。。。。。

2003-04-07 02:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kitty0327 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

。。。。。。。。。。。。。。
无奈ING。。。。。。

2003-04-08 12:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

有时候会发现两个人之间好像少了当初恋爱的感觉,那可能是因为时间久了。如果两个人真心相爱,努力克服了这个障碍,会更好的,相信我。
谁说想像的人不可以在一起呢?爱他就等于爱自己,好像有点自恋的味道哦~

2003-04-09 12:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MingJing
会员

我个人很喜欢这首歌,每次去KTV我都要唱的

2003-04-18 09:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MingJing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

分手也只用了一秒钟而已

2003-04-18 10:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

倦倦
会员

一秒钟而已,,
曾经那么刻骨的感情,,
在那带着不肖语气的两个子面前是那么脆弱
整个心就象一个落在半空的花瓶
那将碎未碎的瞬间,,
崩溃,,
可是不相信也要去接受
现实,,没有挽回的余地
恨,,没办法,谁叫我们活在这个可恨的狗屁世界
也许我们自己也是可恨的。。

2003-04-19 12:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看倦倦 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

很同意自恋这个说法。
爱着跟自己性格相像的人,有时也就是爱着自己。往往也会忽略了对方的感受。但事实上,也许另外一个人的想法跟自己是不一样的。只是自己太过于一相情愿了。
上次,因为一杯咖啡的时间,让我胃痛,从此不想再乱喝咖啡了。
咖啡给我的感觉总是那么的孤独,悲伤。
一个又一个的漩涡,慢慢回转,慢慢变得浓郁,让人心情不自觉的变得忧虑。

2003-04-19 08:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神圣星光
会员

要的只是那种感觉,性格是否一样应该不是问题

2003-05-01 09:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神圣星光 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

神,你太理想主义了,很多事都不是这么简单的~~

2003-05-02 11:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

有时自己会逃避某些地方,有时则会克意去寻找它,每次走过那里,总会在那停留好久,至到自己感觉累了,看着过往的行人,希望其中有她的影子,在骗自己,有时欺骗也是善意,由其对自己!
我告诉自己,一切都已结束,然后猛然离开!

2003-05-11 07:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

弥茫
会员

很多时候都看不清楚前方的路,或许不是看不到,只是太崎岖了,自己就骗自己说看不清楚。那叫做茫然。
有句话这样说,情人有时比不过一杯热咖啡。只是咖啡喝多了,身体会不好的!

2003-05-14 10:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看弥茫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

咖啡喝多了会失眠。
真的,我的痛苦经验。

2003-05-16 09:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

恨不得你是一只蝴蝶,来得快,去得也快。

2003-05-17 08:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:48 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载