首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > zt有人听出来过么?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

柴郡猫
资深会员
zt有人听出来过么?

我七十二變(神之領域首部曲惡魔島線上遊戲2003年廣告主題曲)
作詞:陳鎮川 作曲:陳浩然 編曲:王治平
夢裡面 空氣開始冒煙 矇矓中完美的臉 慢慢的出現
再見醜小鴨再見 我要洗心革面 人力可以勝天 夢想近在眼前 今天、新鮮、改變、再見 美麗極限 愛漂亮沒有終點 追求完美的境界 人不愛美天誅地滅
別氣餒 舊觀念拋到一邊 現在就開始改變 麻雀也能飛上青天 無所謂 管它缺不缺陷 讓鼻子再高一點 空氣才新鮮
再見單眼皮再見 腰圍再小一點 努力戰勝一切 缺點變成焦點
RAP:
什麼正面側面背面 只是完美弧線愛現
那個腰圍再小一點 把妳缺點變成優點 再見面 要你們傻了眼 無所謂正面側面都是完美弧線 再見醜小鴨再(哥哥)見 自卑留給昨天 女大要十八變看我七十二變

恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖

這首歌裡的鬼聲是在男生念完RAP之後 第二段主歌開始 唱到~~~~再見醜小鴨再見~這句歌詞裡 穿插一句很詭異的鬼聲 叫著一聲(哥哥) 雖然耞不太出來是男孩還是女孩的聲音 但是讓人起雞皮疙瘩的指數 還是很高的 想耞到鬼聲的人 音樂要開的稍微大聲一點 才會耞的比較清楚 但一耞到之後 你音樂開的多小聲 那句(哥哥)會變的非常清楚 而且每次耞到的感覺都會不一樣 讓人覺得很毛骨悚然 但如果是去唱KTV的話 放心 絕對絕對耞不到的 因為那句(哥哥)的聲音 是和蔡依林的聲音 是同一個聲音的軌道 (專業用詞叫~聲軌) 只要去除了蔡依林的歌聲 是完完全全耞不到那句(哥哥)的鬼聲 所以囉~我想蔡依林應該不會唱到一半 又大叫一句(哥哥)吧-.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- 如果想耞的話 多多注意電視播的MTV 或自己放來耞吧(電視台播的MTV我也耞到過 真的有那一句~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~無言)

真的有,你们如果在家的话,听听自己家的CD或者是在线听他的这个歌曲
真的有
我黑色特了
一开是我也不相信
可是到了后来
我把影响开了很大
真的听到了

这个鬼的声音好象一个人快要死之前的临终呼唤……………………

2004-07-08 12:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

真的是么??????个么不是…………………………
哎。都是人说的那么吓人。搞了不好就是一点点杂音而已么

2004-07-08 12:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

是Huh huh,rap一直huh来huh去的。。。

2004-07-08 12:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

呵呵我没试过
这个歌实在太难听了
我一听到就要绕道走的

2004-07-08 12:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

噶恐怖啊。。。吓的。。。。

2004-07-08 12:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

真相只有一个

----------------真相在下面真相在下面真相在下面------------------

啊那个因该是蔡依林打嗝的声音

2004-07-08 12:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

- =

楼上结棍……

2004-07-08 12:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流年
会员

似乎有老多歌里面都有这种诡异的声音的
一看看一个综艺节目专门讲的

2004-07-08 06:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流年 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

哈次!早上回去就听见蔡依林要开演唱会了!我要去看!

2004-07-09 08:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:35 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载