首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > ABOUT 头发
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

神之右眼
会员
ABOUT 头发

问一下
哪里剪头发好
中长发的话是染好还是不染好
染的话全染好还是挑染好
还有什么颜色比较好
谢谢咯

2003-06-27 09:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神之右眼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

樓主能夠適應的價位是多少?

2003-06-27 09:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看西藏娃娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神之右眼
会员

剪加染加护理最好400左右
300以内最好~

2003-06-27 09:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神之右眼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

在上海的話
可以去一些中檔店了,當然如果你耐心等待espritsalon打折也是有可能把價格控制在500的(我不喜歡那裏)
可惜花季姐姐不在這裡,不然她是可以給你推薦很多很好的地方,等等,我幫你找找她

2003-06-27 09:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看西藏娃娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

自己还是坚持不染发

省略了昨天的昨天

2003-06-27 10:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

花季未了
会员
既然妹妹要我来说

1。没有看到过你的脸,不知道染不染好,也不知道什么颜色好。这和头发长度无关。

2。应不应该染发这个问题我回答了无数个人。其实有一个大前提应该是:如果染发对你的气质的改变不足以大,不染发应该是首选。不仅是因为染发费钱费力费心思伤头发去发廊总是被斩受气被强迫推销最后弄出来还不满意又弄不回来,最最主要是,染发是一种病,如同吸毒,染上了就逃不出去了。

3。哪里剪头发好。这个问题有时候让我一傻,必须记住头发的东西,全是地道的手工活儿。因为每个人的要求是不同的,而且同一个地方甚至同一个发型师弄一个同样的头两次都可能有很大差距。所以真的要推荐,只能推荐大众化的口味:在上海的各大连锁发廊里,组合还是不错的,或者永琪,文峰别去,王磊有时候还是挺好的可是实在太贵性价比太低。还有娃娃的Esprit,每次有朋友去总是让我胆战心惊,可是他们出来后的效果总是超过我最坏的想象。

4。发廊是暴利行业,砍价的空间极大。我们讨论的价格是经过高强度砍价后得出的实际价格。如果这样,300能够得到一个非常出色的染+护理(在高强度砍价后,剪发吹发什么的钱一般早就不会再问你要了),前提是你染的颜色比较有挑战性让发型师有冲动。我们暂且讨论比较庸俗的颜色,价位是400。打个比方,在永琪,Wella染膏单色中发染480砍对折240(挑然可以再便宜),欧来雅喷雾护理240对折120,加起来是360,剪发洗头吹风算他10块(其实可以砍掉的),370可以得到一个非常好的颜色。

5。庸俗的染发原则:深色全染,浅色挑染。另外如果是第一次染发,请一定慎重慎重。

娃娃:三年。

2003-06-27 11:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看花季未了 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神之右眼
会员

决定8染了
偶8折腾偶家头发了。。。
还是找个好人家剪了算了

2003-06-27 11:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神之右眼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

绝对同意!

文峰是个大黑店,打3.5折还要400,一个晚上起来什么成果都看不出了...........

组合也要看店的

省略了昨天的昨天

2003-06-28 12:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神之右眼
会员

金太子怎么样?
是不是8好?

2003-06-28 12:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神之右眼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

推荐~金棕榈

当然没有7折以下的优惠卡,我是不去那个地方的

2003-06-28 02:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

去领先吧,在淮海路,襄阳市场那边,还不错,去年回国的头发一直在哪儿作的,以前一直去王磊,感觉不怎么好,还有就是南京路上的peter不错

2003-06-28 07:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fisher
会员

我染了个焖青色一刚

2003-06-28 08:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fisher 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

痛苦中,想染头发,但是发现能染的颜色都染过了,甚至连雪白的颜色也作过了……唉

2003-06-28 09:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

不发声音比较好,要被打的

2003-06-28 09:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

枫茗,雪白的头发?! 太奇怪了吧~~~

省略了昨天的昨天

2003-06-28 10:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

那个发型师看着我的头发,过了1分钟,说了一句,我做头发到现在那么长时间,还没有做出来如此白的头发,然后又要拍照,又要干嘛……其实那个头发我漂了4次,还用除黄色素的药水,不过部推荐,因为很少有人的头皮和头发能够受得了……

2003-06-28 11:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神之右眼
会员
...

IN怎么样?

2003-06-28 02:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神之右眼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

花季未了
会员
枫茗

你的白发传奇已经听过N遍了……只能说是撞大运,怎么能就此认为这个发廊好:(
还有,我强烈不推荐金太子,感觉里面的白痴只会弄蜡黄蜡黄的头发……
IN没去过:(

娃娃:三年。

2003-06-28 10:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看花季未了 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

强烈推荐光头
省钱又不用护理

2003-06-28 11:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

我今天取得好象就是领先?襄阳路淮海路的,本来去剪头发,然后先上来推销染发,我说父母接受不了,他就跟我说着说拿,说得我烦死了
这个还好,后来剃头的要我做什么定向,我说不做,他帮我讨论了半个小时,最后我终于忍不住了,开始从美学层面跟他讨论,他躺不住了,总算闭嘴……

我是乡下人,以后还是去剃5块钱的头吧…… 要不是明天演出,也不会这么浪费前d呵呵

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-06-28 11:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

定位……

2003-06-28 11:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

一般来说去发型店立法他都会推荐你做定位。。。

2003-06-29 12:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

偶头发死活不长长

估计是身体8太好D缘故..

2003-06-29 12:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

比我长

2003-06-29 12:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:16 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载