首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 干燥秋天 保护你的脸 H20+专场
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

水美泠
会员
干燥秋天 保护你的脸 H20+专场

dailiy skin care

sea mineral cleanser 有卸装功效滋润不干燥 去处油垢不错是和秋冬使用

sea mineral scrub 磨沙者哩 我现在用的是这个 我喜欢把联系的很干净一点油都没有的东西 具体效果说不出很优秀的地方 就是感觉干净

marine toner 爽肤水 不含酒精成分温和好用 推荐

sea mineral treatment complex没有用过 好像是除皱效果好

*大家最熟悉的八杯水 其实是oasis series里的一款 hydrating treatment 我叫她绿洲滋润 不但可以抗拒秋天的干燥滋润紧至肌肤 听说还可以当面磨用哦

mist保湿喷雾很适合干燥的天气 随身带 瓶子也很可爱~~

gree tea肌肤再生面霜 抗氧化改善肤色 用了很柔滑呢 适合十分干燥的皮肤

intensive 晚霜 和精华素 收缩毛孔去油脂用的 很适合喜欢熬夜的我们哦 天然润泽 不过我很少用这个

moisture replenishing trement 眼霜 正对敏感皮肤减少细小的干文 静静靓的皮肤 我用的就是这个眼霜 效果不错

instent eye serum 强化眼不精华霜 这个就牛了缺水黑眼圈都可以解决 晚上用就算是熬夜到了早上黑眼圈也没有 缺点是容易有珍珠粒 因为很滋润的关系

instent eye mender restorative firming 眼部休护霜 也是对付黑眼圈的 我喜欢她可以消肿虽然效果不是很明显 但对于同类型产品来说已经是不错的了

hydrating marine moisture mask 天然滋润面磨 不是干了扯下来的一种 就是非常滋润 秋冬季节合适

water activated eye make-up remover& dual action make-up remover 眼不卸装品 没有用过呢

想到再加

2003-10-05 09:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

不是说h2o不好嘛?

2003-10-05 11:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

是H2O+篇 以后还有其他篇 对比着用 每个牌子都有好东西

2003-10-05 11:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

谢谢ss~~!
我也来说一个眼霜,是biotherm眼部深层净化露~对常上网熬夜的mm来讲非常的好用,特别是对付浮肿,效果很好的,我没有用过h2o的instent eye mender restorative firming(见上文ss介绍),但是这款牛的地方就是可以 消 脂 肪 粒 ~!!我用过,确是很好啊,但是不能停!
ss啊,拿这一个配h2o的instent eye serum怎么样~?

2003-10-07 02:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

没用过biotherm的眼霜 只有用过紧肤系列

2003-10-07 04:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fisher
会员

英国都没有专卖的
不过美国卖得特别便宜得样子

2003-10-11 06:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fisher 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

说到干燥秋天就来气,这里暴干燥无比,脸上的豆子都出来了,真是欲哭无泪阿.目前正在用倩碧的无油黄油,效果不错,可是日本买的不必上海便宜,这里没有水之澳的,我以前用过八杯水,不过个人还是偏爱无油黄油,这里倒是娇韵诗实惠,丝丝,这个牌子你熟不熟阿??介绍一点给我啊!!用完了我就准备换这个牌子了.

2003-10-11 08:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

丝丝,你忘了提到水之澳的水分面膜了,秋冬用最好了,超级补水,真的可以看到像吸果冻一样被脸部充分吸收,就是我不怎么喜欢它的味道.

2003-10-11 08:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

hydrating marine moisture mask 天然滋润面磨 不是干了扯下来的一种 就是非常滋润 秋冬季节合适

我只有用过这个 一般我用的都是上海带过去的 没有了就托香港的同学买 很多香港女生用h2o+的

2003-10-11 06:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

上海一般翻成水分面膜的,我就带了这个还有矿泥面膜来,可惜这里没有水之澳啊,用完了怎么办啊?总不见得从上海寄吧?

2003-10-12 03:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:40 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载