首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 求救~~!保湿的香香~!!
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

若溯桐
会员
求救~~!保湿的香香~!!

又脱皮了.....
t区还是油油的

有没有什么好的保湿东东呢~~
保湿的水水是不要了,因为还有很多没有用完(懒得用)
有没有什么可以擦了就好的东西?

我现在每天把aupres的眼霜往脸上抹...

2003-10-01 11:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

倩碧无油配方的黄油不错的!

2003-10-01 11:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

可以用防水涂料◎◎

2003-10-02 12:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

quote:
我现在每天把aupres的眼霜往脸上抹...

你这个等于自杀行为。。。。。眼霜其实超级滋润的说
建议你这种天气不要图东西

2003-10-02 12:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fisher
会员

shiseido
蓝色的那个
H2O
8杯水
LANCOME
HYDRA ZEN

2003-10-03 12:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fisher 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

ss啦(允许我这么叫你啊~!)我这边的天气你是不晓得,干燥的很,又有大太阳,风也大,我每天衣云的水往脸上不停的喷还会有皮屑,特别是鼻翼那里,总是看得见血丝,但是洗完脸过几个小时就会有油冒出来,简直要命死了~
我最烦武汉的春天和秋天,一个专门过敏,一个老是有皮屑~!
fisher,我去试试h2o,和资生堂的,看看哪个会好点~

2003-10-04 01:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游瘦号闲

可以试一下lancome 舒缓保湿霜
一到北京我就起皮,用了这个才觉得脸嫩起来~

2003-10-04 11:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

回到北京我就满脸缘长红疹子,要好久才能适应.......讨厌死了

2003-10-04 07:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

quote:
ss啦(允许我这么叫你啊~!)我这边的天气你是不晓得,干燥的很,又有大太阳,风也大,我每天衣云的水往脸上不停的喷还会有皮屑,特别是鼻翼那里,总是看得见血丝,但是洗完脸过几个小时就会有油冒出来,简直要命死了~
我最烦武汉的春天和秋天,一个专门过敏,一个老是有皮屑~!
fisher,我去试试h2o,和资生堂的,看看哪个会好点~

当然可以这么叫我拉~~
嗯 如果是干燥的天气 你又一天到晚要出门的话 还是用H2O+的好
除了八杯水那个tea tree 和她家保湿乳液不错的
不过我还是赞成以内养外 不管喜欢不喜欢水分多的水果多吃就是秘诀了~

2003-10-04 09:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

fisher shisedo那个蓝色的到底是什么?你说说清楚啊,我准备去看看.

2003-10-12 05:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:49 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载