首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 交流交流
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Even1011
会员
交流交流

本人现将自己的化妆品秘笈公布于众,这是我用了4年化妆品经验之谈,如果是第一次买化妆品的mm可以试试我用的这几种化妆品,我觉的是我尝试下来性价比较高的几种,价格也是可以接受的。
粉底液 opera 自然色 80左右
粉饼 vivi(南韩)自然色 120元左右
睫毛膏 露华浓 黑色 120元左右
眼影膏 cocool 颜色随意 40元左右(ps:眼影膏的作用是涂法简单,不容易凋落)
腮红 cool 橙色 30元左右
唇密 圣大保罗 透明色 30元左右 (唇密比唇彩保持的时间长久,由于我的唇的底色比较的深,我选用自然色,大家可以选择适合自己的颜色)
ps:我的眉毛和眼线是秀的,总共是秀了600元,那么我就不用化妆品去修饰的。
大家来交流你们觉的好的化妆品,如果有不同的意见我们来交流一下!

2003-09-27 08:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Even1011 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

粉底液与其80还不如100多点买个clinique的
粉没想好买什么,别人送的selfit用的不错
其他基本不用,总的来说我现在基本连粉都不用

2003-09-27 05:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Even1011
会员

cliniqueh很好用马??我没有用过!

2003-09-27 07:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Even1011 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沈晓柔
会员

上次看别人绣眉。。我自己手心里一把汗。。。楼主勇气可嘉

2003-09-27 10:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沈晓柔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Even1011
会员

为了漂亮阿!!我这个人超级自恋的!

2003-09-28 09:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Even1011 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Veronica
会员

只见过中年妇女加下刚女工纹的兰色眉毛,象贴了两道大尼花,真难看

2003-10-10 10:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Veronica 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

clinique100多点好搞定嘛!!

2003-10-10 10:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

倩碧粉底250啊,我觉得往脸晌抹的用好一点的比较好
对不起楼主,我个人觉得纹眉毛眼线不好看!!!而且显得非常没品...

2003-10-11 12:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Beautiful-Loser
会员

绣和文是不一样的吧?绣的应该很自然的,不知道痛不痛

2003-10-12 12:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游瘦号闲

哪嫩都是彩妆.....

20岁左右的小姑娘每天用用护肤品保证皮肤充满水分就好拉

最多用点带润色效果的隔离霜吧?

楼主说了那么多彩妆,是不是应该和大家重点讨论一下卸装的DD?

2003-10-12 12:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

楼上就没虾米秘诀?
某面包皮肤也素好好的说……

2003-10-12 04:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

对啊皮肤好...

2003-10-12 12:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Beautiful-Loser
会员

我觉得卸妆,VICHY就很好用

2003-10-12 05:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:00 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载