首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 翻盖手机
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

天亮说晚安
会员

哦耶~~~
好像没有人批评过sony ericsson哦~~~

give it to me easy.
And let me try with pleasured hands.
To take you in the sun to(promised hands).
To show you everyone.
It's the time of the season for loving.

2003-07-30 11:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天亮说晚安 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

买滑蛋的吧~
下拉的那个西门子的不错~
我个人比较喜欢直机型
我推荐你买索爱T618~
我用了半个月了~还没厌倦~可见是个不错的机子~

2003-07-30 04:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

我一直用翻盖的手机,我感觉还不错,因为可以保护屏幕,但是有些厚……现在用的NEC N8,感觉还好吧?但是有些不实用,呵呵

2003-07-30 05:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

隔夜
会员

都是有钱人~~~
MOTO的翻盖为什么不好啊~?
我觉的还能用用呀~~~~~~~~

偶想死 N记的8855 8910 8910i 帅啊~
可惜死不降价,,,,,为什么啊`~~~~~`

2003-08-01 12:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看隔夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:05 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载