首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 张艺谋评<十面埋伏> ZT
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

贪心
深资会员
张艺谋评<十面埋伏> ZT

本来<十面埋伏>这片子是个很美好的片子,你们现在非要把它说成个烂片,要把我张艺谋弄得身败名裂...

你们把整个性格调整好了,让我张艺谋也放心了,就好办了;你们现在是不让我放心,而且这个事儿让大家知道以后,是不是这我就活不了了? 就已经是TMD身败名裂了,有这么狠吗?

我现在敢随便拍片吗? 你讲话,我都在骗钱了吗? 那不是找死吗? 你说对不对? 我张艺谋能做那种事儿吗?

另外,你们说我骗了10亿8亿,在哪儿呢?我有10亿8亿,我还骗钱干嘛,我忙得过来么? 就是一秒钟骗一块,也得几百年转一圈儿才! 我不是不想,是真的很想。你也愿意找那么一个会拍国产片的人,让他当导演,和洋人有那么一种经常性的来往,对我也好;你一个月之间不看我的片子吐个一两次,对身体也不好。

然后你们就骂起来了,就散贴子了,上网了,找传媒了,大家都来看呀,这是谁谁拍的烂片啊,我TMD就在这骗钱了,他就在这里掏我的腰包啊! 你们不是作不出来耶...你这样笑,此刻你还回到原来的正常。你经常会做一些傻事。而这些傻事,既伤害了你自己也伤害了我。你愿意看就看,不愿意看就拉倒。说实话,一张电影票,几十块来钱有那么贵吗

我控制不了你,我要是能控制你,我也不会这么长时间采取这样的一种战略;我要控制的了你,说老实话,你说说,难道我张艺谋不愿意掏你的腰包吗? 我掏得时候难道不舒服吗? 你那个包包又挺紧的...

2004-07-20 10:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

我在努力改编中!~

2004-07-20 10:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

真难啊

纵使闻于院线,其人宁死诸乎? 其既败身而裂名诸乎? 嗟,谋毋信其有!
唯君等之稳性而淡情者,吾谋心之得宽也, 既是, 则悬铃自解。况设伏之美,何故害以东施,无盐云?遑论其陷谋于不白..心内悻悻焉
其余尚有诓骗之胆乎?谋之罹酷刑未?然则, 其于自死何异也? 博雅如君等,其与谋哉?
更兼君等诬我诓骗亿贯,但得亿贯者,必日不遐应,岂有招摇复始?纵使须臾得一钱,滴水穿石,尚须数百年。

...........

...........
吾汝弗能提命, 使然, 诚不取此十年忍;倘得汝等驱使, 宁舍锦衾之乐乎? 宁曰不己悦乎? 君之囊, 紧也.

2004-07-20 11:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

其他的不太会
召唤古文达人

2004-07-20 11:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

大款
会员

我们看这种片子都不掏腰包的,张艺谋邀请我去看的,邀请函明天贴上来给大家看看,我还摆架子没去呢

2004-07-20 11:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看大款 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

楼上搞错对象了。。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2004-07-21 01:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sk8ercharlin
会员

好想B大款不是ADY11~~~不可能~~

2004-07-21 04:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sk8ercharlin 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

关了灯都一样

2004-07-21 04:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:30 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载