首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 女孩子应该体谅男孩子的十个地方
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

tatoo
会员
女孩子应该体谅男孩子的十个地方

1、如果你喜欢他,就告诉他吧,即使他拒绝,并不丢面子,因为在他的心里,会因为你的真情而非常非常感激你。

2、如果他喜欢你,要明确告诉他你的感情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。千万不要怕伤害他而犹豫不决地。不要让他脆弱地等待到最后受到抛弃,因为男孩子的心一旦碎了很难很难再好起。

3、男孩子也有自己的脾气,只是因为爱你而压抑。不要总是任性,有时他们的决定也很有道理。

4、男孩子莫名地向你发脾气,那是因为他爱你,把你当成最亲的,最贴心的,最有安全感的人,千万不要和他发脾气。静静地等着,等他消气后后悔地去抱你。

5、他为你准备的东西,即使再难看,再廉价,也要去珍惜。因为那里面融汇着他整晚的思绪。

6、相信他许愿给你多么多么美好的生活,要给他鼓励,因为你的鼓励会使他创造出奇迹。

7、不要总是和他联系,问他去哪里,告诉他注意安全,你会等着他就可以。

8、不要总说“我爱你”,他会半真半笑着说烦你,但不要不说,因为有时候,他们比女孩子更需要这句。

9、他为你掉眼泪了,那么他是真的非常非常地爱你!珍惜他的每一颗眼泪,不要道歉,不要安慰,握着他的手,默默地为他擦去泪滴。

10、要信任他,他爱你,就什么都不会骗你!即使真的有欺骗,也是为你们的爱情能够永远不离不弃!

2004-07-11 07:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看tatoo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

不同意最后一点。欺骗就是欺骗,没有任何借口,但是隐瞒就不一样了。两者有区别的。

2004-07-11 07:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冰蝶的眼泪
会员

看来楼主的意思是~~~

女孩子只需要体谅男孩子这10个地方~~~

仅此而已?

其实已经很多了~~~~呵呵

看来男孩子就是要处处体谅女孩子拉。。。。

哈哈~~~

不错~~~支持。。。。。。。

2004-07-11 07:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冰蝶的眼泪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

男的对女的每个月体谅4~5天够吗?

2004-07-11 07:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

tatoo
会员

大树终究是大树
想的地方就是和小辈们不一样
不过有的人你体谅她她也不一定知道
有的人你不体谅她她也未必会生你的气

2004-07-11 07:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看tatoo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

不够,还要加上前面的后面的,呵呵~~

2004-07-11 07:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

原来以为有第8,第9条就足够了,但是现在我觉得随便一条我都知足了

2004-07-11 08:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冰蝶的眼泪
会员

楼上的。。。。

??????

2004-07-11 08:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冰蝶的眼泪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

我真得这么觉得

2004-07-11 08:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冰蝶的眼泪
会员

你就像一个小孩子~~~~~

。。。。。。。。

2004-07-11 08:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冰蝶的眼泪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

在很多地方我是一个男人,但是感情上有时候我真的像个孩子,需要人来哄,因为那样是给我变成男人的勇气,去承担我们所有的事情

2004-07-11 08:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

tatoo
会员

男人刚出生的时候也是一个孩子

2004-07-11 09:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看tatoo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冰蝶的眼泪
会员

哈哈~~~

楼上的GG好幽默啊~~

不过说的到是事实~~

支持~~

2004-07-11 09:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冰蝶的眼泪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

男孩子宠女孩子是应该的,其实男孩子需要的真的很少,一点点,哪怕仅仅的一点点……

2004-07-11 09:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

tatoo
会员

虽然说这个社会提倡女士优先
但是这个是为了弥补几千年的男权社会给女人带来的伤害
而如果就此认为只有男人有体谅女人的义务而女人没有必要体谅男人的话
那么就是矫枉过正了

2004-07-11 09:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看tatoo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冰蝶的眼泪
会员

你什么都不需要是不是啊???

哈哈~~ 你真好~

2004-07-11 09:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冰蝶的眼泪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

楼上的楼上的,严重支持一下

2004-07-11 09:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

霹雳娇娃
会员

楼主最近在修炼这方面知识啊~

我第一个男朋友总说我任性,然后我觉得第二个跟我一样任性,第三个特别能忍我的任性。

不同意第四条~男生莫名其妙可以乱发脾气吗?干吗女孩只能等待啊?说分手!who怕who?

不同意第七条~在一起就要全面坦诚。就算是要去跟别人上床,告诉我也成啊~不要老找他我就找别的男人~

不同意最后一条~男人通常比较自私,为了自己的欲望欺骗,要跟他们谈爱情不离不弃是很奢侈的愿望。

我遇到的男人说的”我爱你“比我说的多,但是那样久了我觉得很寂寞~

2004-07-11 09:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看霹雳娇娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

老妹,就你分析的透彻

2004-07-11 09:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

tatoo
会员

楼上的
是不是该先解决一下你所面临的问题阿

2004-07-11 09:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看tatoo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

哎……怎么都一样了,这些东西只不过是写写而已,女人做与不做男人都要去爱她,在乎也好,不在乎也好,自己最爱的人,再怎么都是最爱的

2004-07-11 09:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冰蝶的眼泪
会员

TATOO~

你刚刚所说话的的确是找不出毛病的~

可现在的社会男女是平等的~~

但往往有一些迹象表明呢~~

我呢暂时看到了2面~

1~有一些男人呢根本就不会考虑女孩子的感受,没有任何体谅~

更何况某些时候根本就不是女孩子的错~

2~有时候呢~不是女孩子不要对男孩子做出任何的体谅~如果在某

些时候是男孩子自愿不求任何呢???

。。。。。。。。。。

2004-07-11 09:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冰蝶的眼泪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

tatoo
会员

就是
有的人也不必把什么都看得那么重要

现在这个年代
还有什么是真实的呢

2004-07-11 09:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看tatoo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

tatoo
会员

我刚才回的是那篇的楼上的楼上说的

2004-07-11 09:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看tatoo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:30 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载