首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 一个人的咖啡
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

枫茗
会员
一个人的咖啡

一直认为咖啡是浪漫的象征物,苦中带甜的味道很适合两个人的世界。
  喜欢喝咖啡,喜欢闻它幽幽的清香,略带甜味,令人陶醉。
  喜欢喝咖啡,喜欢品尝它温柔的苦涩,细腻的甜味,让人迷恋。
  喜欢一个人喝咖啡,一口喝下一大杯。

我也想有情调,但是我从来不会一口一口地喝。我从来都是像干可乐一样,一饮而尽,然后打一个长长的饱嗝。
  在静悄悄的深夜,一个人默默的细品着热腾腾的咖啡,很是浪漫,有情调。
  我同学说我这种性格不适合喝咖啡,应该喝白酒。
  “而且是二锅头对不?”我插一句。

我喝咖啡一定要加糖,不想有很多人为了追求原味而不加糖,我觉得那是自找苦吃。
  我要加很多的牛奶和糖,偶尔会加些雪碧。我曾试过加啤酒,那感觉不错,过瘾!
  其实我一直在异想天开加些辣椒粉会怎么样。

我喜欢咖啡豆,纯正的香味。但是我喜欢咖啡豆不见得就喜欢咖啡豆煮出来的咖啡,味道很苦,而且费时。
  我喜欢雀巢轻便装,不用加糖也很好喝。

我喝咖啡的时候是用纸杯子装着的,就是那种一次性的环保纸杯,跑上滚烫的开水会很烫手,但我就是喜欢被烫的感觉。
  因为轻微的不适会让我保持清醒。
  喝玩了以后,还要把纸杯子放在手心里揉捏一阵,知道纸杯完全瘫软,我才罢手。
  我有时候会觉得自己这样做很残忍,幸亏对象只是纸杯。
  但是我另一个念头很快取得了胜利:反正我喝过了也没人需要了。

既然是冲泡式的咖啡,就必然要搅拌搅拌。如果是搅拌的话,一般是用搅拌棒。
  我家可没那么奢侈,拿个勺子凑合凑合吧。
  雀巢赠送的小勺,金色的,很惹人喜爱。每次都要观察一番,以至于现在可以把它的所有特征默写出来。
  当然我是没有这个必要的,我只是想说一下这个勺子的有趣之处。
  将勺子的柄垂直于地面,这样去舀咖啡的话收获会很少。
  将勺子的头(就是除了柄以外的那个部分)平行与地面,则柄与地面形成一个角。
  我不是来讨论数学的,我只是想说不管怎样摆弄,勺都以一种优雅的姿态呈现在你眼前。

今天喝咖啡的时候用的是真正的咖啡杯,水量没掌握好,结果好好的一包雀巢就糟踏了。
  我说糟踏,也许有些人会觉得很合适,有一点淡,但是香味还是很浓的。
  但是今天我是一口一口地喝完它的。

2004-03-16 03:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

我喜欢喝茶,咖啡没兴趣

2004-03-16 04:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

。。。。。。。。。
我喜欢果汁,咖啡是早上喝的,晚上喝了觉得嘴里的口感不舒服,另外我属于那种喝咖啡后要睡着的人,太早睡着不符合我的风格。
一个人在家整理好房间后,常常在窗台边喝,心情无数好。

2004-03-16 04:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

楼上过着猪一样的生活

2004-03-16 05:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

楼上的比我还像猪

2004-03-16 06:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

楼上的楼上就是猪

2004-03-16 06:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

楼上自己已经是猪了,表托别人下水好伐

2004-03-16 06:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

楼上的是字路!~

2004-03-16 07:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

李冬宝
会员

楼上的是字路!!

2004-03-16 08:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看李冬宝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

猪圈贴
留名

2004-03-16 08:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

脏天说字路!

2004-03-16 09:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员
两个人的巧克力(《一个人的咖啡》之修改篇:)

一直认为巧克力是浪漫的象征物,浓浓的甜味很适合两个人的天空。
  喜欢喝巧克力,喜欢闻它醇醇的香味,令人迷恋。
  喜欢吃巧克力,喜欢它逐渐融化在口中的感觉,细腻到让人回味。
  喜欢两个人喝巧克力,同一个杯子,同一根吸管。

我很有情调,从来不会大口大口地喝。我从来都是像喝茶一样,一小口一小口地品尝。
  在静悄悄的深夜,一个人默默的细品着热腾腾的巧克力,很是浪漫,有情调。
  我同学说我这种性格不适合喝巧克力,应该去喝加冰的果汁.
  “而且是草莓口味的,对不?”我微笑着问。

我喝巧克力一定要加牛奶,不想有很多人为了追求原来的醇厚而不加牛奶,我觉得那样会让胃痛苦到发腻。
  我要加很多的牛奶。但只是牛奶,再也不加别的东西。
  其实我一直在异想天开加些“老干妈”会怎么样。

我喜欢白颜色的巧克力,感觉很纯情,有初恋的怀念。但是我喜欢白色不见得就喜欢白色巧克力,味道不够醇,而且容易腻。
  我喜欢费列罗,不用加牛奶也很好吃。

我喝巧克力的时候是用铁杯,下面点支蜡烛,扔几颗巧克力进去,再加烧开的牛奶,搅拌均匀,等巧克力完全融化,就可以品尝了。我喜欢被烧到熔融的感觉。
因为熔融会让我有一时的心动,看着身旁跟我用同一根管子喝巧克力的男孩子,于是意乱情迷。
  喝玩了以后,还要把吸管仔细吸过,直到没有一丝剩余,我才恋恋不舍地放开嘴。
  我有时候会觉得自己这样做很贪婪,幸亏对象只是巧克力。
  但是我另一个念头很快取得了胜利:反正即便我不喝干净,它们也还是会在下一秒被倒进垃圾箱。

既然是喝熔融的巧克力加奶,就必然要搅拌搅拌。如果是搅拌的话,一般是用搅拌棒。
  其实是根吸管,铁质的那种,中空,末尾是搅拌勺。
  店里提供的小勺,银灰色的,很惹人喜爱。每次都要观察一番,以至于现在可以把它的所有特征默写出来。
  将勺子的柄垂直于地面,这样去吸巧克力的话,会吸上来一大口,很是过瘾。但也容易烫伤舌头 。
  将勺子的头(就是除了柄以外的那个部分)与地面成45度角度,会吸上来略为少量的巧克力。这时的量,刚刚好。
  我不是来讨论数学的,我只是想说不管怎样摆弄,勺都以一种优雅的姿态呈现在你眼前。

今天喝巧克力的时候用的是专门配套的巧克力杯,牛奶量没掌握好,结果好好的一杯巧克力就糟踏了。
  我说糟踏,也许有些人会觉得很合适,浓醇的味道,香味怡人。
  但是今天我是大口大口地喝完它的。

2004-03-18 09:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

一直认为巧克力是浪漫的象征物,浓浓的甜味很适合两个人的天空。
  喜欢喝巧克力,喜欢闻它醇醇的香味,令人迷恋。
  喜欢吃巧克力,喜欢它逐渐融化在口中的感觉,细腻到让人回味。
  喜欢两个人喝巧克力,同一个杯子,同一根吸管。

我很有情调,从来不会大口大口地喝。我从来都是像喝茶一样,一小口一小口地品尝。
  在静悄悄的深夜,一个人默默的细品着热腾腾的巧克力,很是浪漫,有情调。
  我同学说我这种性格不适合喝巧克力,应该去喝加冰的果汁.
  “而且是草莓口味的,对不?”我微笑着问。

我喝巧克力一定要加牛奶,不想有很多人为了追求原来的醇厚而不加牛奶,我觉得那样会让胃痛苦到发腻。
  我要加很多的牛奶。但只是牛奶,再也不加别的东西。
  其实我一直在异想天开加些“老干妈”会怎么样。

我喜欢白颜色的巧克力,感觉很纯情,有初恋的怀念。但是我喜欢白色不见得就喜欢白色巧克力,味道不够醇,而且容易腻。
  我喜欢费列罗,不用加牛奶也很好吃。

我喝巧克力的时候是用铁杯,下面点支蜡烛,扔几颗巧克力进去,再加烧开的牛奶,搅拌均匀,等巧克力完全融化,就可以品尝了。我喜欢被烧到熔融的感觉。
因为熔融会让我有一时的心动,看着身旁跟我用同一根管子喝巧克力的男孩子,于是意乱情迷。
  喝玩了以后,还要把吸管仔细吸过,直到没有一丝剩余,我才恋恋不舍地放开嘴。
  我有时候会觉得自己这样做很贪婪,幸亏对象只是巧克力。
  但是我另一个念头很快取得了胜利:反正即便我不喝干净,它们也还是会在下一秒被倒进垃圾箱。

既然是喝熔融的巧克力加奶,就必然要搅拌搅拌。如果是搅拌的话,一般是用搅拌棒。
  其实是根吸管,铁质的那种,中空,末尾是搅拌勺。
  店里提供的小勺,银灰色的,很惹人喜爱。每次都要观察一番,以至于现在可以把它的所有特征默写出来。
  将勺子的柄垂直于地面,这样去吸巧克力的话,会吸上来一大口,很是过瘾。但也容易烫伤舌头 。
  将勺子的头(就是除了柄以外的那个部分)与地面成45度角度,会吸上来略为少量的巧克力。这时的量,刚刚好。

今天喝巧克力的时候用的是专门配套的巧克力杯,牛奶量没掌握好,结果好好的一杯巧克力就糟踏了。
  我说糟踏,也许有些人会觉得很合适,浓醇的味道,香味怡人。
  但是今天我是大口大口地喝完它的。

2004-03-18 09:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

楼上的算你狠,不过对了,是我们在店里的好喝,还是你自己做的好喝?

2004-03-18 02:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

"因为熔融会让我有一时的心动,看着身旁跟我用同一根管子喝巧克力的男孩子,于是意乱情迷。 "

倒!!!! 回楼上的话,俺还没有自己在家做过~~~那一盒东东还未拆封.....呵呵~~~~~~~主要是直到今天,还没有培养起来喝巧克力的心情~~~~~~嘿嘿~~~~~~

2004-03-19 02:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

up

2004-07-13 06:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Pier
会员

猪也吃巧克力?

2004-07-13 11:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pier 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

预感楼上 的会被乱石砸死

2004-07-13 11:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

……呵呵,巧了
巧克力和咖啡是我最喜欢的,呵呵,但不改编了,没那技术

喝咖啡,并不会喝那种很专业的咖啡,只是即溶的凑合着,上课不会睡觉就行了
但不喜欢雀巢,太酸了
吃巧克力,就要求比较高了,因为只有黑巧克力才有巧克力的味道,甜甜的,苦苦的,满嘴的巧克力味
但不喜欢有杏仁或花生的,太杂了

最喜欢听见别人说:“你嘴里很大股咖啡味啊!”或“你嘴边还有巧克力!”
会觉得那些味道和残渣是幸福的痕迹^^

2004-07-13 01:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

不知道为什么,人对巧克力和咖啡这2种东西特有感情,猪我不知道
又想念那个第一次带我去starbucks的落地窗前的小朋友了……
RG这种人就是幸灾乐祸么办法

2004-07-13 03:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

STARBUCK 小资圣地~

2004-07-13 04:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

不小资的,算是喝咖啡最便宜的地方了
而且进去就可以呆很久的反正……

2004-07-13 06:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

starbucks还算便宜啊?kfc,mc里面都是免费供应的

2004-07-13 07:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

档次不一样的好伐

STARBUCK今年夏天新出来的什么焦糖什么 满好喝的 CREAM乱多~

2004-07-13 07:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:10 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载