首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 大家怎么看3角恋啊?纸上谈兵不好,看看别人咯
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Willy
AS亲善大使
大家怎么看3角恋啊?纸上谈兵不好,看看别人咯

哎,强烈同情林佑威,bs XXX
如果真的碰到这个,已经够倒霉了,又是艺人……
感情这个东西啊……

发信人: adamcz (橄榄头), 信区: Entertainment
标 题: 女友出軌圖 林佑威傻了(zz)
发信站: 日月光华 (2003年07月24日18:25:21 星期四), 站内信件

強忍著「情傷」的傷痛,神情落寞的林佑威昨午來到東區參加台視「綜藝旗艦」新單
元「以貌取人」的外景錄影,由於他是在昨日上午才看到報導,他當場楞住傻掉,面對大
批媒體不願回應,經紀人潘重威隨後臨時取消G台娛樂新聞代班主播、東風、MTV、Cha
nnel V等的通告,希望給佑威時間好好想一想、冷靜一下。

由於事出突然,看見現場大批媒體包圍,延遲了一個小時才開始錄影,儘管主持人
吳宗憲與NONO不時地安慰他,但他臉色超難看,只淡淡地說:「現在不想談這個問題!」
經紀人潘重威代為發言表示,前天晚上就有接到某周刊的電話,對方表示「會報導林韋
君與許紹洋的消息」,當時佑威耞到後認為:「是不是他們在炒新聞啊!」不料,一早
看到周刊,他神情驚觃,並且於中午與林韋君通上電話,兩人大吵了一架,但並未談到
分手。

潘重威私下表示,佑威與韋君的感情很好,並未如雜誌報導同居,兩人幾天前才見過
面,林佑威在舉辦歌友會之後,也曾互相聯絡,如今潘重威只好勸他「男生心要放寬一點
、注意力放在工作上」!

只見憔悴的林佑威昨日參加錄影時,神情落寞,即使到了最後「撞保麗龍_潯梗

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-07-25 10:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

只在无聊的台湾电视剧里见到,

咦?
WILLY现在关心的东西真是非主流到极点了~~~
HOHOHOHO~~~~~~~~

2003-07-25 10:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

人嘛,都有感情的啊,总觉得这都像电视剧里面的,呵呵
当事人太可怜了……

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-07-25 11:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

路过路过

2003-07-25 11:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

e....这些明星我都不认识也。。。。

2003-07-26 09:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

我也没听说过。。。。。

2003-07-26 11:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

许绍洋好像就是去年在上海满红的那个台湾偶像剧熏衣草里的男主角

2003-07-26 01:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

支持憲哥~~~~~~~~~~~~~

2003-07-26 02:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

这个~随便啊~~
哈哈~~~~~~~

2003-07-27 10:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

林伟君什么眼神啊
林右威那么帅竟然8要反倒去找个那个傻的掉渣的人..............
唉................................

省略了昨天的昨天

2003-07-29 10:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

三角恋对三角中的任何一放都是不好的

2003-07-29 12:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fisher
会员

看繁体真切列

2003-07-29 12:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fisher 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

四角恋组成一个四面体
这样才有助培养空间几何观念

2004-07-05 01:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

tatoo
会员

平面上三角形是最稳定的形状

2004-07-05 08:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看tatoo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

这个“新”闻至少是4个月以前的!

2004-07-05 05:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冰红茶
会员

快一年啦。。。。。

2004-07-05 06:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冰红茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

考古是很有趣的

2004-07-05 06:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

...LWJ好看的
WILLY当初干吗关心这种东西...YY一下

2004-07-05 10:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

但是许贞德很难看我觉得,如果第三者好看的话大家都好过一点

2004-07-05 10:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

霹雳娇娃
会员

有些感觉很奇怪也很矛盾

当自己作为一个第三者的时候,心里会想:肯定是那个男人的老婆太糟糕,每个人都有选择爱情的权利,情有可原无可厚非。
当有个第三者来插足你的爱情的时候呢,又万分肯定第三者一定是狐狸精不得好死,觉得自己是最无辜的。

好象是一个电视剧里的话,我只体会过前一种感觉。

2004-07-11 05:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看霹雳娇娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

筱苒
资深会员

很多事情都是无可奈何的...如果发生这种事情,出现的只会有鄙视和安慰.可其实真正的事实又在哪呢?

2004-07-15 06:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看筱苒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

绿痕
会员

还是不能接受......

2004-07-23 04:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看绿痕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:04 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载