首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 中国著名的撰稿人Echo为Givenchy而写
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Echo
资深会员
中国著名的撰稿人Echo为Givenchy而写

因为你已经爱了我一生
因为你用剧痛和微笑把我带来这世上
因为在别的小孩做家庭作业时你在陪一个小女孩玩秋千
因为你总是夸我那些难看的蜡笔画
因为我每晚能够在童话中入睡
因为对我的小失误你总是用鼓励和安慰代替教训和责备
因为你来看了十六次我的年度校际演出,从我6岁起
因为你让我觉得自己很出色
因为你在我二十岁的时候仍然唤我的乳名
因为我们有时更像姐妹
因为你在我婚礼的那天吻我的额头,又悄悄擦去一滴眼泪
因为天下所有的美食都不及你做的皮蛋粥
因为你开始用除皱霜和黑色染发剂
因为周末你依然和爸爸去电影院,并且穿碎花长裙
因为你依然喜爱珍珠耳环
因为在我困惑时,你总会给我指点
因为你教我的孩子热爱小动物
因为我想给你买机票的时候,你却只想坐硬卧
因为你病了从不让我知道,只在电话里说“挺好挺好”
因为昨天你打电话告诉我明天会很冷,要多穿些衣裳
因为在我3岁时他们说我是你的女儿,而在我30岁时他们说你是我的母亲
因为我从没有对你说过我爱你
因为今天是母亲节
因为假如你不值得送Givenchy这样的礼物
还有谁值得

2004-09-28 02:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

广告文案作业。。。

2004-09-28 02:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太阳烟圈
会员

ONLY 如此?

让我想起我的妈妈。。虽然她已经和爸爸离婚。

2004-09-28 08:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太阳烟圈 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

givenchy可替换
ECHO真厉害

2004-09-28 10:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

满赞

2004-09-28 02:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

好棒啊!!
构思很好啊

2004-09-29 11:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:43 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载