首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 二十四帧每秒 > 实在的东西,我能搞到的电影
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

冷菲
资深会员
实在的东西,我能搞到的电影

我铁定了能拿到的。

2001-12-10 08:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

大陆 贾樟柯 小武、小山回家
陈凯歌 大阅兵、孩子王、刺秦(3VCD,日版)、风月
张艺谋 活着
田壮壮 蓝风筝、盗马贼
章明 巫山云雨
娄烨 苏州河
姜文 鬼子来了(3VCD)
张元 东宫西宫、北京杂种
雎安齐 北京风很大
张军钊 一个和八个
管虎 头发乱了
香港 张伟雄 月未老
杨凡 游园惊梦
陈果 香港制造、去年烟花特别多、榴莲飘飘
关锦鹏 愈快乐愈堕落、红玫瑰白玫瑰、有时跳舞
余力为 天上人间
王家卫 旺角卡门、阿飞正传、春光乍泻、初缠恋后(监制)、重庆森林、堕落天使
台湾 杨德昌 牯岭街少年杀人事件(4VCD)、麻将、独立时代、恐怖分子、光阴的故事、一一(3VCD)、青梅竹马
侯孝贤 好男好女、儿子的大玩偶、童年往事、悲情城市(3VCD)、戏梦人生、海上花、冬冬的假期
蔡明亮 青少年哪吒
吴念真 太平天国
徐小明 少年呃安啦
陈国富 只要为你活一天
柯一正 娃娃
李安 饮食男女、推手
王童 稻草人
许鞍华 上海假期、半生缘
朱延平 情色、孤军
陈坤厚 桂花巷
赖声川 暗恋桃花源(嘎纳版)、台湾怪谈、那一夜我们说相声、这一夜谁(3VCD)
越南 陈英雄 青木瓜香味、三轮车夫
韩国 沈银河 追访有情人
日本 大岛渚 青春残酷物语、人猿麦克斯
小津安二郎 我出生了,但、小早川家之秋、浮草
黑泽明 乱(3VCD)、我对青春无悔、天国与地狱、将军勇士、活人的记录、恶汉甜梦、七武士(3VCD)、没有季节的小墟、武士勤王记、穿心剑、姿三四郎(4VCD)、红胡子(3VCD)、梦
北野武 菊次郎的夏天、坏孩子的天空
周防正行 谈谈情跳跳舞
竹中真人 东京日和
原田真人 神风72小时(3VCD)
小林正树 怪谈(3VCD)
意大利 帕索里尼 十日谈、马太福音、坎特伯雷故事、索多玛120天、一千零一夜、啄豚屋
费里尼 与船同行、我记得当年、罗马风情、八部半、城市女郎、骗子、卡比里亚之夜、露滴牡丹开(3VCD)
德西卡 偷自行车的人
美国 库布里克 洛丽塔、全金属外壳、飞向太空、密码114
英国 希区考克 后窗、夺命狂凶、海角擒凶、蝴蝶梦、冲出铁幕、怪尸案、火车怪客、牙买加旅店、北西北、间谍、救生艇、忏情记、电话谋杀案、精神病患者、迷魂记、爱德华大夫、夺魂索、美人记、老妇失踪案、擒凶记、凄绝断肠花、深闺疑云、伸冤记、辣手摧花、奇案、艳贼
丹尼泊尔 猜火车
彼德格林那威 八又二分之一女人、魔法圣婴
波兰 奇士洛夫斯基 十戒(10VCD)、两生花、生命的烙印、红、白、杀人短片
苏联 塔可夫斯基 伊万的童年
伊朗 阿巴斯 小鞋子、樱桃的滋味、春风吹又生
贾法潘纳西 白气球
希腊 安哲罗普洛斯 一生何求
法国 高达 去年在马里昂多德
让雷诺阿 1/2机会
罗斯特洛奇 我女朋友的女朋友
温韦达斯 云上的日子
梅维尔 独行杀手
广告 龙玺2000年广告、21届时报

乌略亚 杀手蝴蝶梦 夏布洛尔 铁镣
维托夫 持摄影机的人 拉斯冯提尔 魂归伊甸园
路易马勒 花都大盗 贝特明塔维涅 柯南上尉
阿莫多瓦 论尽我阿妈
(巴西) 中央车站
(意大利) 三个男人一只脚
少年落毒事件簿
张之亮 心慌假期
情人
马其顿 山雨欲来(暴雨将至)
戈达尔 放纵、卡宾枪手、休战的天空
吉安尼 小小偷的春天
(台湾) 天马茶房
索里尼 死神
阿伦帕克 午夜速递
贝托鲁奇 巴黎最后的探戈、小活佛、探戈
(意、法) 美丽新世界
米高韦霍 坏女孩
菲力浦考夫曼 情迷六月花
(法国) 国王的情妇
屋顶上的骑兵
艾米尔胡斯杜力加 没有天空的都市(3VCD)
阿提狄扬 前世今生
跳出我天地
兰西麦格力 两只公半支舞

2001-12-10 08:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

真想作你们家的倒插门女婿。
说实在的,我发现我的占有欲从来没有如此高涨。

跳蚤在母亲的紫色的肚皮上爬,爬!在母亲积满污垢的肚脐眼里爬,爬!在母亲的泄了气的破气球一样的乳房上爬,爬!在母亲的弓一样的肋条上爬,爬!在母亲的瘦脖子上爬,爬!在母亲的尖下巴上、破烂不堪的嘴上爬,爬!母亲嘴里吹出来的绿色气流使爬行的跳蚤站立不稳,脚步趔趄,步伐踉跄;使飞行中的跳蚤仄着翅膀,翻着筋斗,有的偏离了飞行方向,有的像飞机跌入气涡,进入螺旋。跳蚤在母亲的金红色的阴毛中爬,爬!不是我亵渎母亲的神圣,是你们这些跳蚤要爬,爬!跳蚤不但在母亲的阴毛中爬,跳蚤还在母亲的生殖器官上爬,我毫不怀疑有几只跳蚤钻进了母亲的阴道,母亲的阴道是我用头颅走过的最早的、最坦荡、最曲折、最痛苦也最欢乐的漫长又短暂的道路。不是我亵渎母亲!不是我亵渎母亲!!不是我亵渎母亲!!!是你们,你们这些跳蚤亵渎了母亲也侮辱了我!我痛恨人类般跳蚤!—— 莫言《欢乐》

2001-12-10 10:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银色硬币
会员

厉害厉害,我人你当姐吧
等俺有钱了你给俺邮吧。

令人佩服的是希区柯克的能搞到那么多。

2001-12-13 02:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银色硬币 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

一切还好,我也是要用钱换的,一般的10,三张盘的26,四张盘的好象也26,比如我买的轱岭街。虽说是刻录版,但质量没的说。在我住的这个地方,我发现了两个有这类电影卖的地方,一个说是给电影学院学导演的人找的,另一个地方也说是个电影学院的学生找的。我跟第二个地方关系很好很好。还是那句话,这些东西都找不到的话北京还算什么文化中心啊。

倒插门不倒插门无所谓,关键是我妈妈说:“你不能结婚。”

2001-12-15 09:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜过鸦
会员

有这么多片子,我还有什么话好说的呢?佩服!佩服啊!!如果我能有那么多,今生死而无憾!只是上海能买到这种奥妙一点的片子的地方实在太少了,有谁知道的话请指点一下。

2001-12-15 11:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜过鸦 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

赏味期限
会员

我非常非常嫉妒你
不过 呵呵 里面很多大街上都能找到 我也看过啦
我要<童年往事><戏梦人生><天堂电影院>VCD版
<麻将>很很不错 值得一看

2001-12-17 10:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看赏味期限 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

我和我爸爸都不喜欢侯孝贤,虽说只看过一个恋恋风尘。
我帮你买,回头给我个地址,我寄给你。

2001-12-18 11:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:18 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载