首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 有些痛是必须一个人去背负的
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ty3
资深会员
有些痛是必须一个人去背负的

劳技课,使用电烙铁,烫伤了。那种椎心的痛,十指连心。
有种想哭的冲动,也许是因为那种让人无法忍受的痛,也许不是。
没有找人哭诉,尽管这种时候有人安慰会比较温馨。可是。
有些痛是必须一个人去背负的。

觉得有些誓言很假,很没有意义。
一个人的痛是不可能由别人去承受,也不可能去背负别人的痛。什么“宁愿我待你去痛”,谎话连篇。
怎么会有那么多人对此深信不疑,不论性别,不论年龄。我不明白。
我总是冷眼旁观别人的故事。也许会被感动,可是事情是经不起分析的,到头来也只是换来无聊。

高二了,气氛变了,大家好像都变得好用功。凝结,对,用这个词再合适不过了。只有我好像满不合群的,又是小说,又是漫画的,好不快乐!?
压力不是感觉不到,只是不想把它当一回事,总是借着各种各样不合群行为来掩饰点什么。
也许是不知该何去何从,对未来的茫然吧。
没什么梦想,没什么目标,没有特别想做的事,也没有特别不想做的事。说来好笑,初中时的志愿也只是在提交表格的前一个晚上争论出来的。
不想停,但也不想前进。举步维艰。
我想我还不太适应高二的空气吧。

有时候觉得自己满自虐的。总是尽情地享受挑战极限的快感。
让它痛,并享受着。连心痛,满爽的!

笑了笑。那种连我自己都不知道表示什么的笑。
深吸了口气,加上一个夸张的懒腰。

2002-10-16 05:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

现实太凝重了

给自己一点点哭泣的理由都可以放声大哭,感受着自己的脆弱

2002-10-16 09:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

情绪也是有周期的吧!
昨天很早就睡了,今天很晚才起来的。
起来的时候,有种想哭的冲动,觉得自己在浪费生命。

2002-10-23 06:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

又有谁不是这样呢?
高二的时间总觉得不够。一空闲下来,就觉得自己在浪费时光。在自己失去的时间里,别人在赶路,自己在后退。总觉得失去了什么。遗憾!是一定的!
看开点才是最要紧的。

2002-10-24 06:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

我的高二是在和我的同学们感情顶峰的时候度过的
高三太繁忙
初中太无知
就这段时间我们似乎一下知心了许多
很好的回忆 时间的沉积 友谊的奠基
什么都要有点特殊的矛盾点才能事情向感性化发展 情感的境界才能更深层次地存在
情感有时是要外界来刺激的
那段时间发生的事情实在太多了
现在趋之平淡了 另个层次的生存空间只有冷淡或不相称的热情
都是初识的 你凭什么热情洋溢 你凭甚么来那么关心我
明摆着虚伪嘛
滚吧
你只不过想了解了我是否够格当你的对手而已
有没有威胁 有没有所想得那么愚蠢
利用的价值 凭什么让你看清
以虚伪回报你的热情
满意吗
不好意思 我生活在我的从前

2002-10-30 08:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

你 什么都不是

2002-10-30 08:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

人性不是你我所能定夺的。
还是一句话:凡事看开点。

2002-11-01 11:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Vivian-Fei
会员

高二为什么就那么痛苦呢??
一点自己的空间也没有

2002-11-01 11:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vivian-Fei 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

是吗??
我却觉得高中三年,最快乐的就是高二。
高一什么都不懂也不适应,而高三又太繁忙!!
只有高二,才让我有种高中的感觉,尤其是学农那段日子,真的好难忘。
闭上眼睛,让往事象放电影一样回顾一遍,或许,你会有新的感觉》》》》》》》》》》》》》~~~~~~~~~~~~~~

2002-11-02 12:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

我们的学农什么故事都没有,晚上也都不准玩,管的很严的,我还是比较喜欢高一诶

2003-03-06 03:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

高中三年都很快乐的,每年都会遇到不同的事,感受不同的感觉,
只有这样你才会感觉自己在成长,呵呵......

2003-03-15 08:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Retrieve
会员

我的父母很坦然的面对我放弃了学业
没怪我,反而很支持我
但是他们不明白,有些我一直在回避的痛

2003-03-15 10:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Retrieve 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

从今往后
会员
有些痛是必须一个人去背负的

我这人比较迷糊吧 高中3年就这么过去了 也没感觉到什么
朋友倒是有2个(在诸位看来算是少的了吧)可惜一个前不久闹翻(为了网游,现在看来很不值得啊) 爱情迟迟不来
学业也是一般化,考着什么算什么呗(现在看来结果还不是最惨的,在同济土木)也没感到有特别的压力啊 高二嘛 还早啊
我是到高三一模后才感到有点累啊
以上仅是个人感受,学习还是要努力啊,不然考不到清华北大别哭着来找我啊~

助人、爱人之际,
  也依然是冷冷漠漠,
  装得冷冷淡淡:
  不是只动心不动情,
  就是只动情不动心;
  就算动心动情,
  也得要不动声色

2003-03-16 02:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看从今往后 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神圣星光
会员

走过风雨,总会见彩虹

2003-04-04 09:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神圣星光 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:49 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载