首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 又到月圆时
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

阮稽
会员

怡然,实话说,其实一直对于你自称张姐感觉怪怪的,那是骂名那小子最先叫出来的,而且,我也从没这么叫过,所以,在我面前没必要这么用这“自谦”的称呼了,行啵?
然后嘛,我开始那帖子还真的没恶意,只不过也许俺这人平时话里带刺儿形成习惯了,总有点锋芒,俺也怕它扎人,可收也收不住,哎...
进RJ挺好的,也的确适合你,击剑更好,能转气势为剑势,怕是我们这几个从JC一出来都成武林高手了,回长沙去街头抢劫,呵呵

2002-10-28 09:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阮稽 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

怡然有个不错的名字--“一天星”
也不知这么写对啵?
如果将来嫁个姓“满”的男人就更顺耳咯

2002-10-29 07:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阮稽
会员

哈哈哈,天星,我可以想象她看到这名子的表情了,
是天心,我们长沙有个地名叫天心阁,大概这名子也由此取来,当然,跟香港那个天心还是有天壤之别的,呵呵

2002-10-29 07:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阮稽 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

两 位 同 学 ,那 个 天 心 是 台 湾 的 吧 ?我 自 知 与 人 家 是 相 差 十 万 八 千 里 ~~也 不 指 望 能 有 她 那 般 如 花 美 貌 加 火 辣 身 材 ~ ^_^ 本 小 姐 行 不 改 名 坐 不 改 姓 --易 天 心 .的 确 是 天 心 阁 给 了 我 爷 爷 一 点 启 发 ,加 上 我 堂 哥 早 已 取 名 易 可 心 ,我 自 须 顺 承 此 "心 "字 辈 .^_^
张 姐 这 称 呼 ,不 知 不 觉 中 就以 习 惯 .其 实 骂 名 那 家 伙 现 在 也 绝 少 这 么 叫 我 了 .偶 尔 开 个 玩 笑 才 提 高 声 调 这 么 叫 一 句 . 我 想 也 没 谁 喜 欢 ,不 过 是 个 名 讳 而 已 .至 於 你 平 时 怎 么 叫 我 ,还 真 忘 了 .我 们 十 三 个 平 日 里 似 乎 都 没 有 直 呼 其 名 了 ?怎 么 我 觉 得 都 是 喂 来 喂 去 的 ???
TO DeathtoDeath: 谁 愿 意 借 学 校 的 器 材 ?老 旧 ,肮 脏 ~这 可 是 贴 身 穿 着 的 东 西 .小 小 洁 癖 ~~
噢 ,pose兄 ,那 你 对 此 称 呼 又 有 意 见 么 ?有 的 话 我 们 就 收 口 了 ~ ^_^ 打 劫 的 事 情 咱 们 还 是 不 干 了 ,回 长 沙 是 扮 乖 乖 女 儿 的 时 候 ,哪 里 有 空 闲 出 门 游 荡 噢 ~ ^_^

2002-10-30 07:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

对 了 ,连 BOOM的 那 漂 亮 嫂 嫂 都 称 赞 我 的 名 字 好 听 ,有 个 性 呢 ~~非 长 沙 人 都 这 么 以 为 ~~曾 兄 不 要 再 揭 我 的 底 了 好 不 好 ?

2002-10-30 07:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阮稽
会员

不说还忘了,那漂亮嫂嫂我还好久没看见了呢,怪想念的咧,
人家名子才好听呢,又好记,
当然,你的名子如果用DEATH那种记法也满好记得,呵呵,
笑笑而已,别介意

2002-10-30 08:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阮稽 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

一 般 人 都 觉 得 我 姓 满 就 好 了 , 真 相 称 。 不 过 姓 易 不 是 更 绝 吗 ? 只 此 一 家 别 无 其 他 呢 ! 那 姐 姐 的 名 字 稍 微 柔 软 了 一 些 , 太 女 性 化 了 ~~

2002-11-01 10:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

宣歆
游客

易可心,易天心,易满心。。。

2002-11-02 09:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看宣歆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

似乎看到了关于朕的话题?
不许趁我不在的时候挑剔你嫂子的名字,虽然那名字是够那什么的……
据说她爹不依不饶给她姐姐还是妹妹的起名叫婵娟
听得我一个劲儿喝水

2003-06-03 04:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

现在瞧瞧那时候写的要去RJ的话,真可爱.
原来我进去了还能再出来.

2003-06-05 01:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

你不在RJ??
那你在哪儿?

2003-06-05 01:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

怡然姐为了崇高的事业,奔向了VJ.
我说得没错吧

2003-06-05 02:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:21 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载