首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 柏拉图!
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

萝叶
会员
柏拉图!

柏拉图!!!
一天柏拉图问他的老师,爱情是什么?怎么找得到?
老师回答:“前面有一片很大的麦田,你向前走,不能回头,而且你只能摘一棵,要是你找到最金黄的麦穗儿,你就会找到爱情了。”
于是他向前走,走了不久,折回头来,两手空空,什么也摘不到。
老师问他:“你为什么摘不到?”
柏拉图说:“因为只能摘一次,又不能折回头,最金黄的麦穗儿是找到了,但是不知道前面有没有更好的,所以没摘。再往前走,看到的麦穗儿都没有上一棵那么好,结
果什么都摘不到。”
老师说:“这就是爱情了。”
又有一天柏拉图问他的老师,婚姻是什么?怎么能找到?
老师回答:“前面有一个很茂盛的森林,你向前走,不能回头。你只能砍一棵树,如果你发现最高最大的树,你就知道什么是婚姻了。”
于是他向前走,走了不久,就砍了一棵树回来了。
这棵树并不茂盛,也不高大,是一棵普普通通的树
“你怎么只找到这么一棵普普通通的树呢?”老师问他
柏拉图回答:“有了上一次的经验,我走近森林,走了一半,还是两手空空。这时,我看到了这棵树,觉得不是太差嘛,就把它砍了带回来,免得错过。”
老师回答:“这就是婚姻。

PS:呵呵,以后就把这里当做根据地啦,谢谢!

2003-08-03 12:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看萝叶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

你的帖子很好,不过有些帖子的内容只有一句话,而且竟然还是什么统计年龄,不好意思我删了,因为我怎么想也觉得它和这个版面没什么关系。
好好努力写东西吧 :)

2003-08-03 04:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

萝叶
会员
老大啊!

那你以后不可以合并我的文章!谢谢

2003-08-03 09:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看萝叶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

我好像没有理由听你指挥
不该合并的我不会合并
相信大家也不希望满屏的发贴人都是一个名字

2003-08-04 12:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

忘了说,多用感叹号不好
做人要低调

2003-08-04 12:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

萝叶
会员
老大教训的是!

小弟以后一定夹着xx做人……并且坚决不用感叹号???
不如用问好您看如何???

2003-08-04 12:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看萝叶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员

好有激情哦,难得的热血青年

2003-08-07 09:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

萝叶
会员
^-^!

现在血已冷……人已醉……心已碎……

2003-08-07 09:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看萝叶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:23 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载