首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 夜,还是会来。
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Globefish
女超人人人人人
夜,还是会来。

下午,和DAMON走在上海火车站的天目西路,
看到很多民工蓬头垢面的挑着扁担。觉得很胸闷。

他们的是那样的委琐,看惯了别人的脸色,也看惯了生活给他们的脸色。

上海的这个夏天热了很久。39度的空气里充满了潮湿,什么都有些恍惚。
走在路上,喜欢目不斜视地赶路,事实上一直在偷偷地观察身边的人。

很是心疼身边的这个穿红色T恤的男孩子,嘴唇上那几根有稀有细的胡子很乖张。
他的眼神很淡定,似乎是在看远方。但是充满困惑。
他说他在新东方读书时听的笑话。他问我有没有听过老余打GOLF的事情,眼睛里充满期待。我在去年读六级时听过,但我对他说没有。他讲的很详细,到一些好笑的细节的时候总是停顿,我就会紧张地问后来呢?他就会说,后来你听我说呀。

DAMON总体是来说是个优越的孩子,没有吃过什么苦,所以也坏不到哪儿去。
他上午问我要不要陪我去买手机的时候,我是很高兴的。
我不喜欢一个人去那些热闹嘈杂的地方。那里的一切让我不安。
如果,他去,至少我身边还有我熟悉的人的呼吸和走路的姿势。
他走路的时候,膝盖有些屈,年轻时候运动习惯不好的关系。但是,就是这种走路的姿势,让我觉得很亲切,和4年前的姿势一样。4年后,他的内心在变,变的看不清楚,但是他还是那样走路。这让我觉得,和他还是熟悉的。

在路上,我们没有什么话说。主要是因为我的关系。
每每快要到生理期时,我就变的不爱搭理人。他察觉到了我的沉默,但是没有说,只是小心地说“你有没有听过老余打GOLF的笑话?”。这让我觉得他还是善良的。

买了三菱M330,他说不好看。我说是么,很惶恐。
但是,我还是买了它。因为,来的时候,我就是要买它的。

也许,DAMON不知道,我的床头上有一个瓶子。
高中时喝的白兰士鸡精的玻璃瓶。我把它的盖子丢了,用兰色的蜡纸将瓶口包起来,用蓝白格子的丝带扎紧。
里面装的是00年2月14日他送的玫瑰花。
那些风干了的记忆,我只能将它收藏。

夜,还是会来。
DAMON在MSN上对我说晚安。

2003-08-09 11:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Globefish 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孩子
会员
。。。

我好像知道了些什么。
可是情绪的问题,我不想说。

我昨晚在听歌,孙燕姿的,我不难过。

2003-08-09 06:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孩子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Globefish
女超人人人人人
孩子

其实也没什么,
孩子,
多好的名字。

2003-08-09 11:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Globefish 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JoJoWhy_84
会员

可是故事还会继续~~~

2003-08-10 10:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孩子
会员
。。。

虽然不再用这个id,看着这里古老的这个名字。
我突然觉得还是很幸福的。

希望你幸福。

2003-08-10 01:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孩子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Phineas
会员
夜,还是会走

无论如何,会来的始终是会走的.
这,也许也是一种宿命

2003-08-18 09:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Phineas 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

天都黑了,日出还会远吗?

2003-08-18 09:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Phineas
会员
哈哈哈

我们都挺乐观的嘛

2003-08-18 11:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Phineas 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

我也喜欢孩子

2003-08-19 02:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

就喜欢被人叫孩子
孩子的世界最单纯
眼里的风景也最美

2003-08-20 08:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Globefish
女超人人人人人
孩子

孩子可以随便要糖吃。

可现在我不能随便要糖吃了。

2003-08-22 01:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Globefish 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:16 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载