首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 女孩
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

樱木花道
会员
女孩

女孩的性格很奇怪,喜欢把自己裹在毛衣里,一层一层的,她说:”这样既温暖又安全。”这是什么逻辑。这一年的秋天来得特晚,但女孩早已穿上了薄薄毛衣,她说:“这个季节必须穿了。”是吗?我可不这么认为,真是一个固执的女孩。
当叶飘零完的时候,也已是冬天的前兆了,而女孩一改往常,只是穿了条高领的紫色毛衣,茸茸的,暖暖的,像是冬天里的一团妖火。我说:“怪怪的!”她却高兴的说:“是的,是怪怪的!”她站在了树下,满眼的绿,像美丽的画,我不由自主地看着她,凝视着她。
是的,女孩是奇怪的,她飞上了天,身后的翅膀在努力的扇动着,紫色里纯白,是天使,还是女孩,是女孩还是天使。
我醒了,背隐隐作痛,是翅膀吗?
我飞上了天,与女孩相遇。
来自另外世界的召唤。

2003-07-19 09:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员

我不知道为何每次思绪有点灵感,想提笔记下时候,一切变象断了线的风筝,飘向远方,再也找不回来.想挽回,却...
总觉得人活在这个世界很虚幻,咬一口却发现是真实的.看着电视剧中所他爱的人自杀,他才有所悟地抱起她歇撕底里的寻着医生.然后他开始有大彻大悟知道什么叫爱.几乎在我印象里每个剧本每个电影总会多多少少有这样事件,我不懂,更不明白.这究竟是现实太过无情给了影视如此灵感,还是影视的模式让生活在现实中的我们变的如此虚幻.必须需要有一个身边的爱的人离开,才开始觉悟到"失去后懂的珍惜"云云的忏悔.幼稚地以为似乎可以象电视剧一样,还可以再"活"过来.几乎人人都会说"失去才知道珍惜"这句话.我不知道我是否小提大作,是否是太融入虚幻忘记了自己的现实平淡,是否莫名其妙...其实真正的生活中好像需要感慨的并不多.只是看到身边.报纸上,新闻里时时发生着凶杀案,徇情,因一时冲动而......生命只有一次,很多人是等到完全失去后才彻底地感悟到,而他所能面对的只是一具不断腐烂的尸体,所能想起的只有有限的回忆,所能弥补的似乎变是化无数真钱为纸钱.捎去给飞向天堂,乞求给予自己一份安宁,给对方一份永远收不到的祝福,一份给天堂的回信.
突然写不下去,我并不知道自己说了些什么,为何说这些,或许是夜晚的恶梦让我觉得人是很脆弱的动物,不堪任何一击;又或许被雨浇透了的心找到了抚慰的灵魂.看到刚刚还低沉吟哭的老天,竟然又恢复了灿烂的阳光,一切就象没有发生过般宁静,这大概就叫"雨过天晴"吧!
或许就是老天打断了我的思绪,他想用他的行动告诉我更是每个人:万事万错都有过去的一天,关键在与过去了的过去有没有留下遗憾和后悔.还是一颗问心无愧的心.

2003-08-07 02:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员
我喜欢

你说你不喜欢你的那篇 女孩 ,我不懂!或许你会说我和你不够默契!又或许跟本我两是不够默契.如果默契高三我就应该象你一样好好努力,至少应该和你考进同一所大学.这才叫默契.反正我最喜欢的就是这篇了.不要灰心哦!我会支持你的!

现在你可以知道我是谁了吧?!哈哈

2003-08-07 02:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

我造就知道了,你就是我的爱呀,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
哇,好感伤哟,来来我来开导你,顺便也带上自己。
我好喜欢张庭呀,好可爱呀,我如果能娶到这样的女子,三生有幸啊。除了爱樱木之外,就是她了!

2003-08-07 10:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:15 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载