首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 我那么爱你...
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

神野宗
会员
我那么爱你...

我知道,我一直都是一个人. 我们虽然不可能在一起,但我会一直留着这份情感.你是第一个,给了我幸福的人. 我不知道以后会怎样,不知道会有怎样的命运,因为你走的时候,也把曾给予我的幸福收了回去.也许你还要给别人的吧,我知道你会的. 对不起,我一直都是一个人. 现在一切都过去了,我已经努力学会遗忘,一段错误而又单纯的感情.我们都不会回到从前了.你不会再看到那个傻孩子.他已经死了. 我那么爱你. 你知道么?我说过我是为你而生的.这不是谎话, 我会这样去做.因为你给了我刻骨铭心的回忆.让我知道什么是幸福,一瞬间的爱情. 我会想念着你,时间,空间.你在远方,我看不到你的脸庞,只能幻想.接到你的电话,听到你的声音,我却低下头. 风太大,听不清楚...... 我还是一个人,在远离你的远方. 我知道回忆,怀念,让我变的不再坚强,在梦里我会默默念着你的名字,盼望你会在我身边. 我那么孤独. 越来越沉默我还是一个人,一个人让风狠狠的吹,听到安静的叹息声.一个人看着很多两个人,路过我的路.一个人去自习,坐在空空的教室写下沉没的文字. 我已经不会哭了,我只会默默念着你的名字. 我那么爱你. 我们没有吵架,我们没有猜忌.这很好. 我会好好听你说的话,你会拉住我的手,我会笑着抚弄你的头发,你会笑着看着前边的远方. 我是你的,无论你会不会爱我. 我好想会飞,可以象只鸟飞到离你最近的树梢,可以试着跳,跳,跳,笑,笑,笑,落在你的肩上,不想离开你. 我爱你 你走了,我该怎么办? 回到一个人,原来你给了我那么美丽的幻境,原来,我一直是一个人. 在我的生命里,你不经意的打下一个很痛的烙印,那么深那么深的成了锁住记忆的咒文,有时候,我真的难以自制,一个人啊一个人. 好想你的拥抱 好想你的环绕 好想你的微笑 好想你的一切,我得不到 我会哭的.只是默默流着眼泪而已.我以为这是伤害,可事实上什么都不是,只有回忆. 我一直在猜着什么是幸福,我一直记得那天那夜,我用我的方式想象着爱情,是的,爱情,从相遇的一瞬间,相信命运.以后便会有很多巧合,直到自己放下一切理智,像鸟儿一样追逐着疾风,像穿上了跳舞跳到死的红鞋子,演绎着快乐幸福和痛苦悲伤. 有些人有些事不是你能够忘记的了的. 错了错了 你已经走了,不是么? 我是一个人啊,一直是. 我们的相遇,相遇后的一切事情,是幻觉幻觉幻觉幻觉.... 离开了,才是真实的. 让我爱你吧,让我爱你吧,你不要知道,不要,就这样,你走吧,你会有你的幸福,你有你的疾风你的红鞋子,不是我.去吧去吧.可是,我那么爱你. 所以,请你好好的,生活,你不要一个人,一个人不好,不要伤心啊,不要哭.不要不开心,不要任性,不要不注意身体啊不要生病啊,不要郁闷啊不要舍不得,一个人很不好很不好很不好很不好...... 我会哭的啊,我只会默默的流泪啊,不你不要看见啊我会很难看的. 也许在风大的时候我才敢对你说这句话的 "风太大,我听不清楚......" "我爱你." 我爱你. ---------------------------------------------- Make my day.

----------------------------------------------

2003-03-07 05:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

Make My Day----It's the name of Cang Mu Ma Yi's new album.

2003-03-09 01:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神野宗
会员
~

我翻老油条帖子!!!!哈哈哈哈

2003-08-17 06:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

布飘飘
会员

果然够老。。。

2003-08-23 11:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看布飘飘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:09 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载