首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 五毛钱的愿望 > 还记得《蓝精灵》主题曲吗?“在那山的那边海的那边有一群蓝精灵~~”
总页数 (3) : « 1 2 [3]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

小寒
会员

咪咪流浪记里的狗叫来福吧?那个老头死了以后,就是狗狗和咪咪(要死..怎么感觉像狗和猫)相依为命.
后来我记得是找到他妈妈的,咪咪原名叫柴米(真有那么难听?还是我记错了).反正后来比较团圆的

2004-06-17 08:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

咪咪和来福是花仙子里的猫和狗好伐。同学- -
什么叫老头。不能叫老头。怎么可以叫老头。那是多少善良的彭师傅(不晓得“彭”是不是这样写)
没团圆。绝对没团圆。怎么可能团圆。咪咪是找到妈妈了不过又走了。妈妈还帮咪咪洗了澡。

2004-06-17 08:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

...反正我就是觉得是老头YA,你不觉得他很老吗?老得都冻死了.....不过那只狗叫什么?为什么我就是记得它叫来福啊?(......而且我不看花仙子的,出现这种记忆偏差真是狂汗啊..)

2004-06-18 04:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

似乎那个狗也叫莱福额。。。
老头么。。。你非叫人家老头也没办法。。
人家年纪是大了。。。

2004-06-18 05:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

个么人家冻死了很残古额呀。。><。。

2004-06-19 03:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:28 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : « 1 2 [3]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载