首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 下大雨逛街
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

兔子Dan
会员
下大雨逛街

某人的mp3出了点莫名其妙的毛病,今天一起去修,看看是怎么回事。坐地铁到了徐家汇,因为某人说那个地方在漕溪路,离徐家汇不远。今天那个大风大雨啊55555,从徐家汇走了两站地铁的路才到,可怜我的脚趾头哇。然后回到徐家汇,快2点半才在一茶一座吃午饭,两个套餐,文蛤田鸡煲和沙茶牛肉煲。
唉累死了,写不动了,不想动脑筋~~~>_<~~~今天早上去拍正式的照片,眉毛被修成了两根线,真难看
好吧还是来具体说一下吃的东西吧,因为我对吃的东西感兴趣。
套餐里面都有配菜。有一个小菜,是脆的什么瓜,沾芝麻,清淡口味;两小块西瓜;一碗米饭,上面洒芝麻;一小碗肉酱,这个肉酱味道不错,拌在米饭里面很好吃,但是不够咸,收得不够干,也不够香,虽然我口味清淡,不过这个肉酱还是应该干一点香一点咸一点,别那么水,这样拌在饭里才好吃。
文蛤田鸡煲和沙茶牛肉煲下面都有火咕嘟咕嘟一直煮,所以冬天吃应该很棒。
文蛤田鸡煲反正是田鸡肉和蛤蜊肉在一起炖,蛤蜊比较鲜。沙茶牛肉煲里面有两朵花椰菜、两朵香菇,还有洋葱和牛肉。味道都还不错,问题在于不够浓郁。
总而言之,作为简餐这么一吃还可以。不过问题在于我虽然喜欢吃好东西,但是吃什么都不香,都觉得就这么回事儿。
然后吃了红豆布丁雪山,这个很棒,两个人吃都吃不完。可以4个人吃。而且味道很棒,冰很细,红豆很软很甜。好大一个呀。我们一致从半中间吃起,然后就开始挖洞了。

2004-07-03 10:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兔子Dan
会员

上面那只手是我的,看起来像涂了粉色的指甲油,但是其实没有涂。我的怪癖之一就是涂上指甲油然后马上擦掉。
穿了粉红色条纹的t-shirt,某人说跟他家的窗帘布一样。

2004-07-03 10:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兔子Dan
会员

上面这张可以看出来已经有点儿要塌了

2004-07-03 10:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兔子Dan
会员

补一下

2004-07-03 10:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兔子Dan
会员

出饭吃来在港汇看到speedo的展示,某人x心大起

2004-07-03 10:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兔子Dan
会员

2004-07-03 10:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兔子Dan
会员

2004-07-03 10:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兔子Dan
会员

2004-07-03 10:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兔子Dan
会员

这个男md好傻啊,眼睛都不知道往哪里看,一直翻白眼

2004-07-03 10:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兔子Dan
会员

略逛了逛,屁也没买,某人买了个卡,然后我们去淮海路上的贝纳通旗舰店,某人一屁股坐下就不站起来了,不陪我逛。再然后到了来福士,然后就看到一个菲律宾乐队在表演,看了一两眼。然后就回来了。好大的风啊,车也叫不到,伞也拿不住,冷死了冷死了。

2004-07-03 10:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兔子Dan
会员

这个

2004-07-03 10:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

你倒让他看!
修个MP3跑那么远
看最后一张想到在报纸上看到路边乐队,看样子象日韩的人,看背景好象是燕荡路,有人看到过伐

我知道了!其实是LAFER想看那场秀才跑那么远的。。别用刨冰扔我~

2004-07-03 10:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

今天早上我失魂落魄得在徐家汇走过....

2004-07-03 10:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

下午2:30在美罗城门口怨念=人中-..-

几只乌鸦MM在台上劲歌热舞

心情烦躁……

2004-07-03 11:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

而这个时候,某大叔控则在几十米外的某大楼里怨念的加班中,外界啥声音也听不到,心情烦躁```

2004-07-03 11:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

这个时候,某V在家中郁闷的对着电脑神游。心情烦躁……

2004-07-03 11:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

quote:
今天早上去拍正式的照片

结婚照?哪家影楼拍的?

2004-07-04 01:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

X医正准备改行拍婚纱照呢,欲拍从速

2004-07-04 02:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

报名照。。。

2004-07-04 02:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

er....我看来比较幸运 没淋雨。。。

2004-07-04 07:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

昨天宠儿跟她同学去来福士吃饭某菲律宾男拿着根香蕉在唱歌,她同学拿着DV在拍,那个菲律宾男越唱越起劲,晚上带子看得笑死
昨天确实很冷,我穿了长袖衬衫还是觉得冷,晚上出门的时候伞都吹歪了

2004-07-04 09:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

隔夜
会员

哪能丹和莱菔去的地方我也去得啦?

还好没碰到
昨天我就在徐家汇转来转去 娃哈哈

2004-07-04 10:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看隔夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

忘记那里有一茶一座了
上次去了麦当劳楼上的避风堂
难吃死了

徐家汇还有什么可以吃的地方伐- -?

2004-07-04 11:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兔子Dan
会员

怎么叫还好没碰到-,-
徐家汇附近啊,很多的。有个顺天烧肉,日式的烤肉,适合肉食动物。昨天我们本来是想去吃这个的,可是后来错过了午餐时间,就没有去。

2004-07-04 12:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:41 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载