首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 我是苍蝇
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

蓝色幽灵
会员
我是苍蝇

近来,老觉得自己就是一只苍蝇,一只满身是病毒的昆虫。回顾十八年的风风雨雨,突然发觉一堆一堆的绿衣药片就是我的源泉,手臂不厚的三角肌上除了一个个的针孔,还是针孔。也许我的家是不幸的,因为有了我,它身上的伤痕日益增多,然而我仍在它的伤口上寻觅,难道上帝赋予我的责职就是把更多的痛带给在乎我的可怜的人吗?
一直对自己说:一切都会好的.面对着一波未平一波有起的病魔,我曾经苦恼甚至失落,后来在只有我的世界里我认识了沉默,慢慢地学会了沉默,痛苦是属于自己的,何必将这可怕的深夜哭声传入他们的心里呢?于是我织了一个茧让自己好好地藏着,既可包住外泄的毒,又让灵魂得到顷刻的安宁.也许这我仅有的能力了.
当白云从头顶走过的时候,我扶着墙站在天台的栏杆上,窥视楼下的死神,它使我双脚颤抖,发凉的口水一口一口地往下咽,手不觉扶紧炙热的墙,极力抗拒它的强大魅力.不知道,何时我会带着满身的病毒飞向它?
当黑暗灌满大地的时候,我看着幽远的星星,只有微弱的光,在天边摇摇欲坠,仿佛连云层的轻轻浮过也会让它永远地消失.望着它,我觉得亲切,似乎那就是我的灯火,每每在层层乌云过后,它仍在原地闪着.我必须学会坚强,趁着勉强的灯火,我应当大胆的向前迈的,那怕是仅有的一小步,这可是上帝的一次疏忽的恩赐啊!
人应当总是笑着的,即使一脚踩空了,弄得满身的污垢,或是背上几倍自己的石头,快压扁了身驱.仍然活着的生命就会往前走,既然是不可逆的现实,带着满脸凝重的忧愁,倒不如轻松的笑着. 笑着苦痛仍会久久徘徊,笑着也生命仍会走向灭亡,但是, 于人于己这都是最好的慰籍.

2004-09-01 10:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝色幽灵 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

楼主…………手臂不厚的三角肌上除了一个个的针孔,还是针孔……………………

2004-09-02 03:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

吸毒?

2004-09-02 07:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

火枪手
会员

啊~~~~!!!
生者与死者何者强大?
生者!因为生者将承受巨大的压力!

2004-09-08 06:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看火枪手 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:45 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载