首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 我的自白
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

tatoo
会员
我的自白

我是一个天生悲观的人
我向来不惮于用最坏的可能性来揣度我和我周遭的事物
遇到问题的时候我首先想到的就是逃避
逃避不了的时候我会去发泄
我害怕自己受到伤害
但是却一再的伤害自己也伤害了别人
我常常会看上去那么的不可一世
但是我的眼睛里面却是一片迷茫
我的内心深处埋藏着惨淡的绝望
我想尽力包裹它
可是却常常无能为力

人生的目的究竟是为了什么呢
为什么有些人总是那么容易本末倒置

2004-07-11 10:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看tatoo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

悲观不是错
一切总有它存在的意义
我不想了解太多人的心态
我选择自己去决定自己的人生
我的人生不为自己只是为了爱我的父母和我爱的老婆
一样的人生,不一样的意义,悲观也好,乐观也好
为了自己和别人并不重要,重要的是,人生过去了,你得到你想要得了么?

2004-07-11 10:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

霹雳娇娃
会员

何必呢?
你知不知道,跟你在一起压力很大,我常以为找个爱我宽容我的男人就满足了,可是事实不是这样的。
我有太多的失望,可是我很矛盾。我知道我也在乎你不想伤害你。
我也知道你为了我做了很多事情。
但是我现在特别特别想要爱上另一个人,一个陌生的人甚至。

给我自由好吗?
你可以说我虚伪,但是我就是这样的。
不要绝望,也许你应该果断一点,去找更好的生活。

你能忍受我,我们就算合适吗?
我很疑惑。

我也不知道我为什么总给你空消息~sorry~

既然是写给我看的,发到你的blog吧。
这个帖子关了吧。

我不喜欢煽情的男人。
因为我是个煽情的女人。
还有,我发誓不在as谈感情。

2004-07-11 10:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看霹雳娇娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

tatoo
会员

奇怪了
这个帖子根本就不是写给谁的
干什么要去锁掉呢
继续

2004-07-11 11:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看tatoo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

楼上的,有时候你的想法还蛮成熟的

2004-07-11 11:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

tatoo
会员

在谈情说性版里刚说过什么来着
男人体谅女人和女人体谅男人的问题
这个是什么来着

2004-07-11 11:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看tatoo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

tatoo
会员

回我楼上的
成熟不是悲观吧
有时候我倒觉得过度的悲观也是一种幼稚也是一种不成熟的表现
我就是属于太悲观了的典型
可是我现在很多时候却又明明觉得自己开始不怎么悲观了

2004-07-11 11:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看tatoo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

不要指望女人来体谅你,不是气话,有很多事情,做好你自己就可以了,男人不承担,谁来承担

2004-07-11 11:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

tatoo
会员

女人是上帝从亚当身体里面抽出来的肋骨
这是我唯一相信的真理

2004-07-11 11:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看tatoo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

tatoo
会员

这个帖子水到这一步也没什么意思了
哪个管理员路过此地高抬贵手把这个主题连根删掉吧
我本来就不是煽情的材料
偶尔煽次情还闯祸
以后还是继续YY好了

2004-07-11 11:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看tatoo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

做女人其实很辛苦的。

永远不要相信男人说的:“我会对你负责”这样的话。

因为当事情真正发生的时候,你不但要自己承担所有的一切,而且还要帮他收拾他造成的糟糕结果。

2004-07-11 11:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

到处看见留名贴
up一个

2004-07-12 12:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

紧跟lafer...

2004-07-12 06:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天狼追风
会员

同意苁溟雪心的看法!看看奇蒂拉就知道女人的代价是什么了……史东的报复就是史刚的出生!

2004-07-12 02:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天狼追风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

男人为什么要说:“我会对你负责”?

说这句话是在什么情况下?女人献身以后?

每个人只要对自己负责就行了 为什么还要对别人还负责?负什么责?有什么责任男人是可以一直负下去的?

人都是独立的 谁都无法为他人永远负责

说这句话的男人很傻 相信这句话的女人更傻

2004-07-12 07:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

参照女人动情的XX种时刻

2004-07-12 07:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天狼追风
会员

同意cing看法!顶下

2004-07-12 08:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天狼追风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

逃避,直到不能逃为止,然后才面对~~~~~~~~~~

一切责任只能由自己去承担。

2004-07-13 01:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

自己对自己负责 够了

2004-07-13 09:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

负责一刚
又不是做项目

2004-07-13 11:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

CING同学说的话曾经的我也可以毫不费力地说出来,并且是一直这样认为的
现在却只是希望自己能够想当然地认为是这样,有点软弱了,一直在迷茫,负责什么呢,这真的如此这样吗,就是所谓女人所有吗
看地淡点,便比较好过,但是,由于长久传统观念的束缚力,目前还是做不到.
自己觉得,负责这个词带着太多的强迫和义务,互相幸福着的时候什么都务须说明的,而感情转变之时,这种幸福变由变成了义务和责任
若不怎么爱了,一个男人还在信誓旦旦地义正言辞地对他人说我会对她负责,这几多讽刺,只要还有自尊的女人,都不会这样欣然接受的 吧

2004-07-15 09:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寒若
会员
这种问题似乎满深入的啊

~~

2004-07-15 10:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寒若 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

龙虫并雕
会员
同情一记

楼主还是想得太多。人都是自己让自己不好

2004-07-25 01:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看龙虫并雕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员
同意楼上的

想得太多只会让自己难过

2004-07-28 10:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:00 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载