首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 〈天是红河岸〉我的最爱
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

洁怡
会员
〈天是红河岸〉我的最爱

当然也欢迎不同见解的人进来发表看法。

2002-06-21 06:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看洁怡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

KuKu
会员

呵呵,速度好快
你觉得<天是红河岸>怎么样?

2002-06-21 06:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看KuKu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

KuKu
会员

p.s
我觉得故事起源很像<尼罗河的女儿>不过后来的发展很棒!!

2002-06-21 06:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看KuKu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

树藤井
会员

从小学开始看的《天是红河岸》~~
然后~~这套漫画就一直一直~~臭长`臭长地连载着
几乎从20本后我就没有再看了
呵呵,很可笑的是为什么所有出场的有点权利有点姿色的男人都会喜欢上夕梨,
作者营造出的她"战争女神"形象就是为了让男人爱她?还有故事情节的逻辑混乱,我就不知道,到后来皇后怎么再也不会使用水的特意功能了,是作者不高兴把她废了?
看来筱原千惠的作品到现在也不过是用床戏吸引读者的无聊漫画了,早期的风格几乎荡然无存了
提起筱原千惠早期的作品~我蛮喜欢
《灵猫》最爱
《魔影紫光》到最后第一代的豹人(就是那个冷冻了很多年的我忘了名字了)在也没有和心爱的男人活着见面(唉~)
《双胞少女》最后的结局让人有些不忍,很喜欢流水很讨厌流风
《苍之封印》就已经接近《天是红河岸》的风格了,不喜欢

PS:我不叫树藤井~我叫藤井树,只是因为当初换论坛我的名字注销了才翻过来注册的,但希望大家还是叫我藤井树!因为我不知道树藤井是谁:~

2002-06-21 08:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看树藤井 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员

最喜欢〈双胞少女〉,印象最深
看的时候感觉有点恐怖,这就是我为什么喜欢它,和看金田一一一样

2002-06-21 09:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

KuKu
会员

我不敢看<双胞少女>我胆小
但是我很喜欢<苍之封印>
至于<天是红河岸>你们没有看到后面吗?
后面没有再用魔力的确不好,但是现在的发展也不错啊
都是用自己的头脑来打仗的啊
还有就是,这本来就是一部少女漫画,情情爱爱的不可少的,所以也不要太在意了
ps.树藤井是谁连你都不知道的话,那么,世界上又有谁会知道呢?
反正2个都是你嘛

2002-06-22 04:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看KuKu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

洁怡
会员

回答KuKu的问题:
其实《天是红河岸》是一部描写战争很好的漫画,刚开始是因为它的战术才看的,至于里面的情爱,小女子实在看太多了,不能说还有什么感觉,总体来说这部书还是不错的。〈双胞〉是说什么的,我好象都没听过,难道我这么孤陋寡闻?!

2002-06-22 06:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看洁怡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

KuKu
会员
to浩怡

哈哈
说得没错,对于情爱,真的是看了再也不要看了
还有就是,<双胞少女>也是她的作品,因为害怕所以没有看完,印象也不深
反正就是讲一对双胞姐妹的啊.怎么样有印象了吗?

2002-06-22 06:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看KuKu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

洁怡
会员

ps:
很抱歉,连你都不知道自己是谁,更别提我们这些外人。
从古到今,出色的女人都是受欢迎的,会被人爱是很正常的,恰好那些出色的男人也欣赏有才华的女人,所以夕梨会被很多人爱并不奇怪,当然你也可以说是剧情需要,那样才能更突出她的出色!!!“战争女神”只是战术的一种,你不能不惊叹卡尔笼络人心的功力!!!!
那个皇后不死就已经是最大的宽恕了,还想使用魔法,简直异想天开。
〈魔影紫光〉的情节很棒,里面的深情简直迷死人。
〈苍之封印〉说什么?

2002-06-22 07:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看洁怡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

洁怡
会员

kuku:
真的没有任何印象,还有〈苍之封印〉,〈灵猫〉都是说什么的?〈深夜的访客〉有没有看过,现在要找这些书简直比登天还难!!!
〈天是红河岸〉出番外篇了。

2002-06-22 07:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看洁怡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

KuKu
会员
to浩怡

那我也没有办法了,因为我的记性一向是很糟糕的
所以,我也差不多忘记了,抱歉啊.
还有就是<魔影紫光>似乎就是<双胞少女>到底是不是我也不确定
很可能是,因为我也差不多忘光了
唉,这几天忙着管理聊天室,累死我了
什么都不记得了,真糟糕
ps:我很同意你对于<天是红河岸>的看法

2002-06-22 07:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看KuKu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

洁怡
会员

〈双胞〉是不是又叫〈海暗月影〉,我看过
你是这个栏目的管理员?

2002-06-22 08:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看洁怡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

KuKu
会员

我?
怎么可能,我是刚刚到这里来的菜鸟

2002-06-22 01:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看KuKu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

洁怡
会员

那你管理哪里的聊天室?

2002-06-22 04:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看洁怡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

KuKu
会员

qqliao.com
第一次亲密接触
欢迎大家来
呵呵~

2002-06-22 06:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看KuKu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

洁怡
会员

一个人管理那么大的聊天室,想不累都难

2002-06-22 07:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看洁怡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

KuKu
会员

其实并不是我一个人管理的拉
我只是里面的管理员
不过现在里面的管理员少了好多
都不来,也只有我累点拉

2002-06-23 08:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看KuKu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

洁怡
会员

恩,我可以确定地告诉你我看过《双胞》,真的很棒,它是我看的第3套漫画,筱原书中的男主角永远那么深情!!!!!

2002-06-23 09:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看洁怡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

KuKu
会员

我也看过一点阿
我觉得吓人就不看了
ps:我不懂什么叫做深情,深情对我来说很假
肉麻~~~~~~

2002-06-23 02:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看KuKu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

洁怡
会员

哦,又有一个不相信爱情的人出现

2002-06-23 03:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看洁怡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员

洁怡,你言情看太多了,你看现实生活中有言情小说里的深情吗?
不是言情小说在欺骗读者,就是现实中根本没有

2002-06-23 04:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

KuKu
会员

有道理,基本上什么是深情,我还没有碰到过
举例:
我不管别人怎么看,也不管别人怎么对我,我只希望见到你的时候,你可以开心一点,快乐一点,
如果说有什么不开心和我说,让我分担你的不开心,
我的要求很简单,就是你可以让我痛你,保护你,
你 明 白 吗?

这段文字算不算深情?

2002-06-23 04:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看KuKu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员
楼上的

果然是管理聊天室的,恶心东西恐怕看得不少

2002-06-23 06:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

KuKu
会员

我看了发抖-_-|||

2002-06-23 06:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看KuKu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:22 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载