首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 日本漫画十大实力派男主角
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

呆呆的猫
Nemesis
日本漫画十大实力派男主角

1. 绯村剑心
职业:浪人
出处:《浪客剑心》
剑心当选第一可以说毫无争议.在和月伸宏的笔下,绯村剑心成为侠客的典型----嫉恶如仇以剑救人的信念,超一流的剑术,酷呆的表情.最主要的是剑心手持逆刃剑,从不杀人.更体现了他的善.用他自己的话---"新的时代到来后,我不知道自己还会不会继续用剑。但是,绝对……不再杀人!!" 绯村剑心:
在下只是做到自己该做的.第一的称号可以让给别人.
2. 鬼冢英吉
职业:教师
出处:《麻辣教师》
有着绝对鲜明个性的"无敌?"教师.以下是他的资料:
种类:鬼冢英吉 年龄:22岁(不变的?) 出生地:湘南 栖息地:吉祥寺周边. 专长:空手道必杀手刀,跳肚皮舞,把舌头碰到鼻子.
兴趣:A片欣赏,勒索,在垃圾堆里找食物.
喜欢的词:大人物,原则,伟大.理想:做一个GREAT TEACHER.
当选的原因是鲜明的个性,虽然是"不良教师"但很负责,是正义的一方(在学生方面~~嘿嘿) 
鬼冢英吉:
看到了!是白色的!

3. 鬼宿
职业 :守护者
出处:《不可思议游戏》
鬼宿当选不会是因为他的帅吧?哇,当然不是!(虽然他很帅^_^)
他当选的原因是由于他的正直,重情义,而且还非常有趣.可以说是少女们的首选男友,嘿嘿.(哇,前三名里有两个名字里带"鬼"的,不得了! 
鬼宿:
不好意思,一不小心当选第三,我不是故意的.嘿嘿

4. 日日野晴矢
职业:学生
出处:《圣子到》
[ 欢迎日日野晴矢闪亮登场! ] 灯光
"我怎么才排第四!"从背后抽出一根球棒...惨叫...
"为什么你会输?让我来告诉你,因为你遇到了无敌猛男日日野晴矢!哇哈哈哈哈哈......"
主持人:"这...就..就是...日...日野晴...矢..."
断气......(很奇怪日日野能排第四呢)  日日野晴矢:
日本...不,世界第一无敌男就是我!!

5. 寒羽良
职业:侦探
出处:《城市猎人》
这虽然是较早的一部作品,但她留在大家心里的印象还是很深刻的,尤其是其中的男主角寒羽良,被作者北条司刻划出鲜明的个性。好色而枪法却一流。呼,阿香跟了他不知道是走运还是倒霉呢?

啊!!(一个大锤划出优美的弧线飞了过来...) 寒羽良:
(对鬼冢英吉说)不!!是粉红色的!

6 莱因哈特
职业:机动战舰舰长
出处:《银河英雄传说》
莱因哈特大人当选第六似乎委曲了点儿,可谁叫男主角那么多呢.莱因哈特在"经典角色"里有介绍哦.有统帅力,有谋略,有勇气,无论在何时都能保持镇定,典型的偶像型......等等.当选前十名真是没的说~~ 莱因哈特:

向宇宙进发吧!!!

7. 樱木花道
职业:学生(篮球队)
出处:《灌篮高手》
整天就知道和流川拼命对眼放电的自称天才其实傻傻的樱木排到了第七位而流川却没有进入前十,是为什么呢?天知道呀.也许是个性太强了吧.还有,据统计,网上同人志最多的就是关于Slam
Dunk的.这也难怪.因为Slam
Dunk少年少女都爱看,老少皆宜吧.前一段在全国刮起的灌篮风潮现在还记忆尤新的.其中樱木流川人气不相上下哦(流川迷们一边扔鸡蛋一边大叫:那怎么红毛猴排第七,小枫排不上号呢!?樱木:"@#$@$谁是红毛猴?流川......饶不了你..." 樱木花道:

我再说一遍,我才是真正的天才!!哇哈哈哈哈......

8. 江户川柯南
职业:侦探+学生
出处:《名侦探柯南》
据对日本国中生的一项调查中显示,日本青少年最喜爱的漫画人物,以<名侦探柯南>一书中的柯南为第一.可以看到柯南在青少年中人气极高.但他只在十大男主角中排名第八,我觉得有点儿冤哦。

天才的头脑,足已入选国家足球队的运动能力,在十大男主角里可以说都是第一. 柯南:
什么时候才能变回去,唔。急人

9. 达可.秀男.依达
职业:勇士?
出处:《暗黑破坏神》
典型的color
wolf(嘿嘿)狂妄自大的魔法师,但其强大甚至凌架于上位天使和高级恶魔之上.在前十个角色中比日日野和樱木加起来还要嚣张的多.说是漫画史上最自大自恋的人不夸张吧:0

PS:经典开场白是--我就是超绝美形无敌的主人公达可.秀男.依达! D.S:
哼哼,主持人,你刚才的话我记住了.

10. 皮卡丘
职业:小精灵(宠物兽)?
出处:《口袋妖怪》
皮...皮卡丘?它...它是男生吗?它...它是主角吗?它...它...(昏厥)
 (清醒)对不起,刚才过于激动而昏倒了2秒钟.不过我记的<口袋妖怪>的男主角是小智吧?皮卡丘怎么人气急升至男主角了?那小霞不就...
 不过谁叫我们的皮卡丘那么可爱,那么有人气呢.也得看看小朋友们的意见吧?照顾一下啦(其实是怕10万伏特..) 皮卡丘:
皮卡...皮卡..
皮卡丘!(可爱的+10万伏电压)

2004-05-08 08:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

受到某人指示才发的...我好坏-______-

2004-05-08 08:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

小强都没有,算撒十大

2004-05-09 01:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

小新没有…………

天河明人没有…………

一条辉没有…………

贱次郎没有…………

夏亚没有…………

瓦他诺没有…………

下略= =

2004-05-09 03:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

这个.......那个........

2004-05-09 03:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

格格巫:)
会员

帅哥不少,except10

2004-05-09 03:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看格格巫:) 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

10也是的好伐同学....
人家潜力大哦...

2004-05-09 03:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

愚愚止止
会员

什么实力派~~~~都是偶像哦

2004-05-09 06:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看愚愚止止 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

日日野晴矢——偶像??

2004-05-09 08:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

没有火影。。。。 没意思~

2004-05-10 09:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:02 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载