首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 达达新专集《黄金年代》
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

呆呆的猫
Nemesis
达达新专集《黄金年代》

专辑简介:

华纳唱片·麦田音乐年底再度重拳出击

手机巨头诺基亚护航 达达乐队新专辑《黄金时代》圣诞上市

●达达新专辑圣诞上市 CD赠送彭坦亲绘明信片

蛰伏三年的华纳第一乐队"达达乐队"终于即将在圣诞发片了,这张见证了达达乐队两年成长旅程的全新专辑《黄金时代》中的11首歌曲是从这两年来所创作40多首备选曲目中精心挑选出来的。其中不但有正在全国各大电台、电视台打榜的先行曲"等待",还收录了与通讯业巨头诺基亚合作的广告曲"无双"。为了回报这几年来所有支持、关注达达乐队的朋友,专辑还将赠送这两年来达达乐队主唱彭坦亲手绘制的四张明星片。 达达乐队一出道就以其清新、干净的形象和简单流行的音乐个性迅速窜红,曾经仅在十个月内栏获17个重要奖项,创造了乐队音乐有史以来罕见的唱片销量记录。这张专辑定名《黄金时代》,暗示着达达乐队正蓄势待发即将迎来属于他们的又一个高峰。

●华纳"美眉"友情出演达达MV"无双" 帅哥美女"争风吃醋"

"无双"的MV已经于近日在全国各大电视台播出,MV还特别邀请同门小师妹"美眉组合"友情出演。MV选在机场的机库拍摄,两天的拍摄中达达乐队的四个大男生和美眉组合的四个美少女共同演绎了一场轻喜剧。四个男生和四个女生的搭配成了导演最头痛的问题,美眉的四个女生对导演软磨硬泡都想与达达乐队主唱彭坦配戏,冷落了达达乐队另外3位成员,最后导演鉴于外形等各方面考虑决定让戴梦瑶与彭坦配戏。MV中一个片段是达达乐队的主音吉他吴涛被扔蛋糕,由于第一次拍摄的镜头没被导演通过,这组镜头连续拍摄了两次。伴随的由达达乐队主演的诺基亚套装广告也将在包括内地、香港、台湾、马来西亚、新加坡等亚太地区热播。

●亚洲顶尖力量打造达达新专辑 幕后高手赞不绝口

这张专辑由李军(国内)、陈伯豪(台湾)、KEIZO(日本)三地的顶尖录音师潜心打造。李军(前期录音师)对此张专辑给予高度评价:达达这张专辑是录音时感觉极好的一张唱片,是这四个"大男孩"这两年生活的一次真实的表述。给这张专辑录音时,我经常会被他们的音乐及歌词所感动。陈伯豪(混音师/台湾):这是我做过的乐队型的唱片中最好听的一张,音乐中透露着他们性情的青涩和独特的个性,音乐流畅,很上口。KEIZO(母带处理/日本):这一年当中我做过的最好的唱片之一。

●临近发片 达达乐队赶拍宣传照

昨天下午,达达乐队和工作人员一行10人来到片场赶制宣传照。由于这几天忙于赶通告,达达乐队主唱彭坦连续高烧3天,刚刚结束上个通告就马不停蹄赶到拍摄现场。大家随便吃了点东西就迅速跑到镜头前,投入工作状态。这批宣传照的主摄苏东说:三年的时间,他们真的长大了。乐队表示:让大家等待了三年,还有身边这么多工作人员都尽心尽力的为我们的唱片努力,不管怎样,我们一定要尽力将最好的状态送给大家。

曲目介绍:

1.不经意间
2.巴巴罗萨
3.无双
4.Song F
5.午夜说再见
6.等待
7.浮出水面
8.南方
9.黄金时代
10.收音机之恋
11.Rocklife

2004-01-31 05:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

欢喜啊欢喜,已经连续听了4天了,MD里面录的也是,有要的朋友联系我

2004-01-31 05:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灼灼其华
会员

尤其喜欢《无双》
一张CD听了半个假期么从唱机里拿出来~呵呵

2004-01-31 05:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灼灼其华 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灼灼其华
会员

附一记签名海报

2004-01-31 06:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灼灼其华 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

虽然我不大喜欢小朋克。。。
还是给你们加精吧

2004-01-31 06:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

又mp3下吗?

2004-01-31 07:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

我去压一下

2004-01-31 07:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

最好192kbps以上~

2004-01-31 07:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

地址是这个,过3分钟去下
http://202.109.79.172/box/dada.rar
搞来的时候就是128,将就着吧,放2天

2004-01-31 07:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

听起来是britpop嘛,而且。。。让我想起了甜蜜孩子了。。。

2004-01-31 08:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

还是买不到啊……晕啊……还是呆猫人厚道
再问下……有歌词没?表PIA偶……

2004-01-31 09:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

又不是周杰伦,要什么歌词

2004-01-31 09:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灼灼其华
会员
SONY F

发扬一下~我来给大家打一首
个人喜欢的这个歌词。。

SONG F

在那些黎明将至的山谷里/我急促的/甚至奔跑起来/生命穿越过苏醒的花丛/让我带走这里躁动的希望/
在那些炙热潮湿的喧嚣里/我急促的/甚至奔跑起来/汗水渗透着城市的睡梦/让我带走这里火红的舞蹈/
在那些插着稻草人的田野里/我急促的/甚至奔跑起来/风吹拂金黄颜色的大地/让我带走这里成熟的消息/
在那些雪花绽放的日子里/我急促的/甚至奔跑起来/冰雪的花粉在脸上融化/让我带走这里所有的回忆/
谁能够明白/爱又是什么/谁能告诉我/我该去哪里/
在那些雪花绽放的日子里/我急促的/甚至奔跑起来/冰雪的花粉在脸上融化/让我带走这里所有的回忆/
在那些插着稻草人的田野里/我急促的/甚至奔跑起来/风吹拂金黄颜色的大地/让我带走这里成熟的消息/
在那些炙热潮湿的喧嚣里/我急促的/甚至奔跑起来/汗水渗透着城市的睡梦/让我带走这里火红的舞蹈/
在那些黎明将至的山谷里/我急促的/甚至奔跑起来/生命穿越过苏醒的花丛/让我带走这里躁动的希望/

你告诉我/爱就是森林/我向森林奔去/
你告诉我/爱就是海湾/我向海湾骑行/
你告诉我爱就是云朵/我向云朵飞翔/
你告诉我爱就在你心中/我轻轻吻你/

让我带走这里躁动的希望
让我带走这里火红的舞蹈
让我带走这里成熟的消息
让我带走这里所有的回忆

呼~么想到打歌词还蛮爽的~个么谁有时间谁就来打一首好乐:)

2004-01-31 09:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灼灼其华 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

7~周杰伦也不要歌词

2004-01-31 10:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

song F的歌词很美

<南方>的感觉非常好
尤其是在北京听到的时候,正好赶上放假
听后超级想家

华纳副总宋柯意欲跳槽 将引发内地唱片格局波动
2004-01-30 16:38  来源: 北京晚报
 春节刚过,流行乐界最大的新闻不是来自某位当红歌星,而是来自国内最大唱片公司高层的变动。华纳唱片常务副总经理、音乐总监宋柯即将跳槽,这将引发内地唱片格局的波动。
宋柯早在清华大学时期就是最早的校园歌手,从美国留学回国后创立“麦田音乐”。这家公司沿袭了校园民谣的音乐潮流,推出了《青春无悔》精选集,叶蓓的《B小调雨后》等唱片。不过
,麦田音乐最成功的还是在1999年推出了朴树的《我去2000年》。
2000年,华纳唱片意欲进军内地,由前龙声公司的许晓峰操盘。北大出身的许晓峰与清华出身的宋柯成为一对优秀的搭档。许晓峰和宋柯堪称内地娱乐业新一代的经理人。两人都有经营优秀小文化公司的经验,都善于引进国外的娱乐业营销模式。在营造品牌,商务拓展和维持音乐流行与品质并重风格等方面都很有行业创新意识。两人仅以20万美元及华纳的品牌,在内地歌坛最低迷的时期,频频出手。经过几年努力,华纳唱片成为内地最大的一家唱片公司,拥有朴树,周迅,汪峰,叶蓓,金海心,老狼,达达乐队,E乐队以及美眉组合,再加上华纳台湾签下的那英和孙楠,内地歌手大部分都归属于华纳。
在许晓峰主掌九州亚华经纪公司之后,宋柯主掌华纳唱片,去年一口气推出5张唱片,特别是周迅的《看海》和年度最热门的朴树《生如夏花》。而在这种大好背景之下,宋柯跳槽让人感到非常意外。
宋柯的跳槽与目前的文化大背景有关。近年,除了五大唱片公司大举进军内地之外,内地民间资本进入也大举抢滩娱乐产业,大量的资本进入必然导致内地娱乐业的新一轮整合。同时,在大量资本进入之后,作为娱乐业中最为重要的“内容”越来越成为奇缺资源。所以,像宋柯这样的精于发现和包装艺人的经理人自然会被文化投资商所看中。

2004-01-31 10:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

那天首唱会的照片

2004-01-31 11:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

weifay

2004-01-31 11:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

傻不垃圾的

2004-01-31 11:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

合影

2004-01-31 11:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

lafer说谁傻呢?!

2004-01-31 11:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

发的人与被发的人。。

2004-01-31 11:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

俨然你已有厌生的倾向

2004-01-31 11:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

嗯,我不爱吃生的,还是熟的好

2004-01-31 11:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

穿红衣服的人想杨昆!

2004-02-01 12:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:39 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载