首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 《冷酷到底》实在是首好歌
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员
《冷酷到底》实在是首好歌

就是这首歌让我认识了羽泉,并认为他们绝对是两个猛男,其实也蛮猛的。
它有震撼的旋律,震撼的歌词,震撼的音调。
所以很久以前我就被震撼了,并且一直震撼了很久。

今天和同学约了出去吃饭,在车站看到一个长得实在很清秀的小姑娘,不是一般的美简直让我心动,下意识挨近吓了一跳,她很用力地在唱《冷酷到底》。。。。。。我宁愿你冷酷到底,让我死心塌地忘记,我宁愿你冷酷到底,让我彻底地放弃。。。。。。

这让我想起每次我们一大票女人一起出去唱歌疯的时候,总拔着嗓子喊《冷酷到底》。
真的觉得它实在是首好歌。
让郁闷的人发泄。
让伤心的人绝望后重生。
让痛苦的人彻底地解脱。

2004-01-29 10:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

这盘带每首都好听

2004-01-29 10:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

HOHO。。。。。偶们卡拉的时候必OK这首。。。小姑娘们抢麦。在那里一个个脸抽筋样的。我宁愿你冷酷到底。让我死心塌地忘记。。。。。。

2004-01-29 11:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

老实说
这首歌无病呻吟。。。

2004-01-30 12:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

这首歌的作者兼原唱本身就是个女的
可惜给羽泉红了……

2004-01-30 10:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

就算是无病呻吟,还弄得声嘶力竭。。。。hoho

每次包房里女人抢点这首歌,神经正常的男人都会先捂着耳朵跑出去。。。。haha。。。。昨天我们四个女人每人一个话筒拼命想把钱柜唱暴掉。。。。

说实话,我讨厌羽泉这两个男人。

2004-01-31 02:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

我更喜欢张信哲的绝情

2004-01-31 02:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

。。。好象歌词意境是差不多,么想到WILLY连这个都听过

2004-02-02 03:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

我可是正版ex张信哲fan呵呵,我收藏有张信哲正版签名CD,看过两次演唱会。。。

2004-02-02 12:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

张信哲是情歌王子呀,发现as很多男人喜欢唱他的歌。

感觉他是那种很用很用感情在唱歌的男人。
明显还是以前的很多经典的老歌好听。

2004-02-02 03:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

WILLY从来没跟我说过闹。。。
我们必有一次是参加了同一场演唱会我怀疑

2004-02-03 12:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

第二次在hk,第一次是初中

2004-02-03 01:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:17 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载