首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 在喝奶茶
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

兔子Dan
会员
在喝奶茶

牛奶煮到快开,放茶叶,煮到焦糖色就可以,倒到杯子里加糖。
欧欧欧好好~~~~
以前是泡茶包然后加奶,所以奶味道淡得不像话
直接用牛奶煮好棒好棒好棒

2004-12-29 12:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兔子Dan
会员

还顺便磨了脚皮,可惜不穿高跟鞋没啥可磨的
同时磨脚皮、吹头发、喝奶茶、看康熙来了

2004-12-29 12:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

兔子也有脚皮阿= =

2004-12-29 12:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Dolores
会员

好久么看到dan啦~放的虾米茶叶啊?

btw。。。偶刚看好康熙hehe

2004-12-29 12:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Dolores 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

DAN MM真厉害
全能

2004-12-29 12:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兔子Dan
会员

全能=舒适润滑 清除蛋白
to 526:潜水潜水 btw,最近人好少...
to柴猫:蹦跳...也会摩擦地面的...兔的一大步...等于人类的一小步...
btw磨脚皮的东西是今天偶然在可的买的,才2块钱,灰常好用,立白磨爪板,就是不伤爪
btw难道最近大家没有差不多一个礼拜左右看到我的狰狞面目一次吗.....大家都不爱看新闻....

2004-12-29 12:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Dolores
会员

新闻嘎许多,哪个台啊

2004-12-29 12:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Dolores 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兔子Dan
会员

就不告诉你,就不告诉你,就不~告诉你
            --小龙人
不说,太难看了,上了镜头像妖怪,没人注意正好

伯爵奶茶推荐茶叶资料当当当当!
(以下是我收集而来,不代表我本人喝过,也不代表上海能买到,待我这两天里去搜寻看看)

伯爵茶(Early Grey tea)是一种加味茶(flavored tea),以中国红茶为基茶添加佛手柑熏制而成的加味茶。

Twining的Earl Grey和lady grey(轻口味的伯爵)
Fauchon
Twining和Fauchon据说是英国茶里的克莱斯勒和劳斯莱斯等级ariage Freres有单品也有混合茶
Stash 的 double earl grey
Dean & Deluca 的 Earl Grey Extra
Whittard
Dodum格雷伯爵红茶
Sir Thomas LIPTON有English Breakfast 和 Golden Darjeeling
Wedgewood
Taylors of Harrogate Tea

好,大家要是看到就可以买来试试看了。

2004-12-29 12:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

我决定每天开始注意新闻
一般我到家就结束了= =

有机会借我磨磨猫脚爪~~

2004-12-29 12:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Dolores
会员

我们可以考虑分工,一人守一个台

2004-12-29 01:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Dolores 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

是鱿鱼丝吧?

2004-12-29 01:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

徐家汇哪停车便宜
等待Email验证的会员

野性的味道

2004-12-29 01:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看徐家汇哪停车便宜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

其实我看到过的
就不告诉你就不告诉你就不告诉你

2004-12-29 01:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兔子Dan
会员

-__________________-|||
rgdd最好了,说出来怕我自尊心受打击对哇.......
另外bg一下,今天我们去五官科医院了,我顺便问了一下近视眼激光手术的价钱,医生看看我说,你18岁到了伐,没到不好做的........

2004-12-29 09:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

这个手术做了以后老了眼睛都要出问题di。..............

2004-12-29 09:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兔子Dan
会员

可是我觉得我要是戴几十年隐形眼镜的话眼睛也会瞎掉的..............

2004-12-29 09:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:20 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载