首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 抑郁是不美丽的
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

DeathyDance
会员
抑郁是不美丽的

冬天快过去了。气候有些变暖的趋势。

我的双手在这个冬天史无前例地冻伤,非常严重。那些变成紫黑色的伤痕不知道何时能恢复。连我自己都怀疑我的手怎么这么凉。像冰块一样冷得彻底,冬天的自来水让我感觉温暖。

不刮风有太阳的时候街上气氛很好。好象时间就此驻留。留在情人节玫瑰的花蕊上。

学校里没有风景。没有开花的树。树很矮,是灌木。大片的草地为喷泉所取代,钟楼在寒假里坏了很久。

高三的人很自由。生活无须自己安排于是头脑忽然间轻松了。

烦躁得让人想吼叫的生活里恋爱依然流行。最便宜的时尚最昂贵的付出。我想找个人来喜欢真的很难,因为我永远不会把自己放在主动的地位。

心没有欲望,
心空空荡荡。

这样的生活其实很好,反正我已经懒得呐喊。管他日子有多么无聊,我的情绪持续糟糕。

时间是一种糜烂
奋斗是一种摧残
理想是一种麻烦
信仰是一种逆反

价值是一个托盘
爱情又算是 哪朝哪代的古玩

我不会在寂静凄清的空气里闷死,但却会在狂乱爆炸的角落里被吵死。

没有什么事情来让我忧郁,我要在光明大道上慢慢死去。

千嶂里 荒城旷野荆棘傈
人不寐 轻舟浅卧秋风碎

没有人理我不叫寂寞。没有人烦我不算悲哀。我永远不再停留,怕日子它起了褶皱。
2003/3/2星期日14:35:33

2003-03-14 08:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

我的手每年都会冻伤,然后就不能练sax,还好今年有好好保护。没有很严重!!

2003-03-14 08:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员

我的手一向都比别人温暖,我总是穿厚厚的衣服,我天生畏寒

2003-03-14 09:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

我有低血糖。所以手从来都是冰的。即使是夏天。

2003-03-14 09:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:36 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载