首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 随想
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

爱应该欠费停机
会员
随想

一个人的寝室是寂静地,被封闭的空间似乎要让人窒息,我大口的呼着气,为自己争取最后的活命的氧气,由于逃课太多,班长找我谈话,平静地呆在那里看着她一翕一合的嘴,为什么我听不懂,听不清,我的世界在刹那变成黑白的,无声的,只有时间在涣涣的流动,提醒我这世界并没有因为我而停止转动。独自一人回到了寝室——坐下——提起笔开始做高数(真TMD烦),看到眼球疲劳,眼睛干涩,脑中已经没有思想。
我是这个学校的边缘人,我游走在自我和群体之间,试图想要找到平衡点,在融合与群体当中的我又忍不住突现个性的自我,做着别人眼中嚣张,不羁的事。对学校事的淡然,对班级事的毫不关心。这里不适合我,在试学了一个学期后,我终于发现了这一点,但还要在这继续呆两三年,又是我改变不了的事实,于是我开始逃课,企图逃掉加固在我身上无形的枷锁。可人有时却必须违背自己的意愿去做对不起自己却对的起别人的事。故而人是矛盾的,在任何时候人都活在矛盾中,比如:我现在困了,却还在版上涂鸦。比如:我对化学一窍不通,却选择了学医。

2002-07-12 04:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爱应该欠费停机 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Icy.Jevons
会员
人就是为了矛盾而活的么!

学法医更好!每天对着…………多好玩啊 还可以帮人瞑目

2002-07-12 04:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Icy.Jevons 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爱应该欠费停机
会员

法医和普通外科医生没什么两样
只是一个面对已死的人
一个面对将死的人
其他的区别,我想不出来

2002-07-15 12:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爱应该欠费停机 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爱应该欠费停机
会员

目前为止,没有
尸体一般会搬到实验室供我们研究,一两具尸体的味道已经很难闻了,20具?我想我会窒息。

2002-07-15 01:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爱应该欠费停机 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爱应该欠费停机
会员

如果里面有大量寄生菌,尸体不就早腐烂了嘛

2002-07-15 09:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爱应该欠费停机 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:16 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载