首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > Secondhand Shop > 全新发票三星数码相机470/奥林巴斯U300
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Globefish
女超人人人人人
全新发票三星数码相机470/奥林巴斯U300

GF号称爱上数码摄影,
朋友竟然不约而同买了DC送我.
现家中有三个DC了,真是...

GF现在自用的是奥林巴斯的U400,不卖.
卖的是另两款没有拆封的DC.均全新,朋友送的.

1.SUMSUNG DIGIMAX 470
此款相机7月20号购于永乐长寿店,就是前天买的哦.
购买时,正是永乐搞促销,送了32M和128M存储卡.
全新,所有部件齐全,还有永乐发票,全国联保.
永乐最低促销价格2399元.
AS的朋友有需要的,2300,只有买乐三天就便宜一百啦.
诚心要,不还价.无意者勿扰.

关于这款相机功能,大家看下面这个连接有详细介绍。
http://www.cnphotos.net/news/news/syqc/samsung/2004/05/04/200454122347.htm

三星470功能简单介绍:
-4百万像素高分辨率数码相机
-突出的 11X 变焦功能
-5CM微距
-清晰的1.5"TFT LCD
-先进的有声动态影像
-自动,手动,My Set自定义模式,夜景,人像
-适用多种存储卡(SD,MMC, MSD)
-支持多种语言

2.奥林巴斯照相机μ[mju:]300
和上面一样,全新,未拆封,配件齐,全国联保,上周永乐买的.
这款我很喜欢,就是电视里总放广告的U系列.
330万象素,小巧时尚.
永乐现在这款还卖2500的.
AS的朋友有需要的,2400,便宜一百啦.
诚心要,不还价.无意者勿扰.

关于这款相机的介绍,大家看下面连接永乐的介绍吧.
http://www.yongle.com.cn/mall/product.asp?productid=7557840640025

1、小巧亮丽的金属机身,演绎光的理念
2、凝聚最新科技的超小型变焦镜头
3、全球首款具有生活防水功能的全金属数码相机
4、专业的ASIC技术 5、模拟拨盘可选的多种拍摄模式
5.种场景模式可选择(肖像、纪念摄影、风景、夜景、自拍)
6、内置智能可变功率闪光灯
7、活动影像的拍摄(每秒15帧的高速拍摄活动影像,分辨率为320*240时,最长可录制16秒活动影像。分辨率为160*120时,最长可录制70秒活动影像)

这两款都是朋友为我挑选的,都是性能价格比极高的产品.

大家如对哪款有兴趣,请悄悄话我,或者直接这里留言.

2004-07-22 05:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Globefish 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

真好,说喜欢就有人马上买了送,我也想要这样的朋友诺~~

2004-07-22 07:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Globefish
女超人人人人人

哎,没办法啊,放在家里我用不过来啊.欢迎还价.

2004-07-22 09:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Globefish 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

我也要认识一点这种朋友。。。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2004-07-22 10:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Globefish
女超人人人人人

WILLY侬搞伐...

奥林巴斯的有人要了,还有一个三星的。

2004-07-24 03:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Globefish 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

建议把3个全出掉换DSLR

2004-07-24 04:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Globefish
女超人人人人人

RG,单反虽然画质和功能方面最好的,但是,面对高昂的价格和众多的镜头、闪光灯、相机包、存储卡、三角架等附件,这些东西不是每个人都能烧得起的。

考虑买,奥林巴斯C8080WZ,5倍光学变焦,焦距范围相当于传统35mm相机的28-140mm,镜头最大光圈为F2.4-3.5。采用2/3尺寸、800万像素图像传感器。7250元,如何?

2004-07-25 12:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Globefish 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

消费级数码不考虑

2004-07-25 01:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

消费级才叫浪费,最差的KISS也比最高级的消费DC好

2004-07-25 06:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

Kiss不就是300D麽
300D做工很粗糙的,我玩过的D70嘛天生残疾还是D100载啊
还有SD10真是色彩无敌啊

2004-07-25 06:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

300D的画质不错的,D70么不谈了。。。最烂的还是那个套头,SD10么价钱摆在那里的

2004-07-25 06:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

俗话说的好,D70一出,全国阴天
不过D70那个套头比300D那个狗头还是要好一点的……
我还玩过kodak Pro14n来。。。沉甸甸的……

2004-07-25 06:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

那个套头的暗角无数明显啊,广角废掉,曝光补偿和饱和度什么还是可以调的,

2004-07-25 06:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

很多名头广角在大光圈下都有暗角的……
N的著名广角12-24,17-35,18-35在光圈全开的时候广角暗角也很明显的
话说回来了,用单反谁会一直全开光圈啊……一般来说F8-F11是成像最好的光圈段

2004-07-25 06:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

还有啊。。。APS幅面的DSLR基本上广角都是么有的……1.5,1.6一乘,都变小标头了……除非舍得钱砸个12-24啊,17-40L啊,17-35啊什么的好像最便宜的广角选择应该是N的18-35,再贵一点就是sigma的12-24,这个头真是好……畸变控制的比N的12-24还要好……

2004-07-25 06:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

所以套头实惠啊,KISS的套头就么暗焦,D70的到了6,7还有

2004-07-25 07:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

8080不大超值,4040的光圈还比丫大呢,搞个300d好咧~

2004-07-25 08:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:05 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载